L'autre jour mon facteur, qui a pourtant l'habitude, est arrivé avec des yeux de hibou.

J'aime mon facteur et nos longues discussions, et en rentrant le sourire aux lèvres et la pastèque à la main j'ai couru à mon ordinateur pour voir si mes conserves de trompes d'éléphant farcies aux fourmis rouges étaient bien partie…
Ma petite pastèque, une de ces nouvelles mini-pastèques Bouquettm sans pépin, toute sucrée qu'elle était, m'a forcément fait penser que je n'avais pas fait de frozen yogurt depuis longtemps. Et aussi tôt pensé, aussitôt fait !
Frozen yogurt pastèque framboise et menthe

Coupez la pastèque en petit cubes, puis étalez-la dans une assiette, ajoutez les framboises et faites congeler le tout. Il faut que les fruits soient bien bien congelés sinon le frozen finira en soupe de yaourt !
Placez tous les ingrédients dans un mixer et mixez très finement la préparation. Vous allez voir la glace se former et devenir onctueuse. N'insistez pas trop sinon vous allez la faire fondre. Versez la crème dans un verre ou une petite assiette bien fraîche et servez en saupoudrant avec les petites feuilles de menthe.
Pour avoir un frozen yogurt bien frais pensez à mettre le yaourt pendant une dizaine de minutes au congélateur avant de l'utiliser.
Produit offert (pastèque)
Mais pourquoi, au final ça va être frozen yaourt ou frozen yogurt ? est-ce que je vous raconte ça…
Voilà quelque chose de très frais ..MERCI
RépondreSupprimermiammm très frais cela peut faire que du bien !!!!!!!!!!! du beau temps qu'il fait !!!!
RépondreSupprimerGénial! J'ai comme l'impression que c'est le début d'une série fro yo! Les recettes font vraiment très envie, surtout par les températures de ce week end!
RépondreSupprimerQuelle bonne idée ces frozen yaourts !
RépondreSupprimerC'est trooop bon ça!!! J'en mange tout le temps au paradis du fruit!!
RépondreSupprimerJe viens de découvrir le blog et je sens que je vais essayer beaucoup de recettes.
RépondreSupprimerEt celle la, je pense que ça va être dès ce soir en version melon framboise. J'en salive d'avance.
Hmm! Testé et approuvé ce soir au dessert. Il ne manque que les températures et le soleil qui va avec...
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