vendredi 6 mai 2011

Marshmallow party ou quand la cuisine ne se prend pas au sérieux ! Dix livres à gagner et Marshmallows baignants dans le chocolat !

Je n'ai jamais eu la cuisine qui se prend au sérieux, même si des fois j'ai parlé ou pratiqué sérieusement la cuisine, l'un n'empêche pas l'autre… 
En tout cas j'ai toujours aimé m'amuser en cuisine, faire comme les enfants en trempant les doigts dans les sauces ou mélanger des trucs et des machins qui finalement si on était sérieux n'auraient peut-être pas grand chose à faire ensemble.
Du coup, en recevant Marshmallow party ! de Jean-François Mallet aux éditions Album Larousse je me suis forcément attrapé une envie de me trempouiller le Marshmallow sauvagement ! Et ça a forcément fini dans un bain de chocolat presque indécent mais tellement réconfortant.
Trempouillle de Marshmallows grillés au chocolat qui croustille
Ingrédient : 1paquet de Marshmallow – 150g de chocolat au caramel (du lactée au caramel Barry) – 10cl de crème liquide – Du praliné en grain (on en trouve assez facilement en grande surface du côté des amandes effilées et autres fruits secs et sinon chez Barry…)
La recette est presque aussi courte que le titre ! Versez le chocolat dans un bol et la crème liquide dans un autre. Faites fondre le chocolat et réchauffez la crème au micro-ondes. Versez la crème sur le chocolat et mélangez bien.
Versez le praliné en grain sur une assiette.
Faites griller vos Marshmallow plantés sur un pique au dessus d'un barbecue.
Vous n'avez plus qu'à vous tremper les Marshmallows sauvagement dans le chocolat avant de les rouler dans le praliné et les dévorer.
Et maintenant si vous voulez vous aussi vous attraper des envies de Marshmallow et autres choses déraisonnables j'ai dix exemplaires de Marshmallow party ! de Jean-François Mallet à vous faire gagner.
Pour gagner c'est tout simple il suffit de répondre à la question suivante dans les commentaires : Quel bonbon, quel gâteau, quelle sauce associeriez-vous avec une brochette de marshmallows ? Vous avez jusqu'à lundi à 12h précises pour répondre.
Dix d'entre vous seront alors tirés au sort et gagneront donc le livre, je vous signalerai les gagnants dans les commentaires dès le tirage au sort effectué.
Petite précision il faut vivre en France pour participer.
J'attends maintenant vos bonnes idées dans les commentaires !
Ouvrage offert

Le concours a donc été arrêté à 12h et voilà le résultats du tirage au sort réalisé par nos amis de Larousse, on gagné l'ouvrage :
- sibO sibOn
- corinne deloumeaux
- pascal
- valérie
- Estellecalim
- Laurence
- Aurélie
- Jerome (sans département)
- Wonder Sophie
- MissChocoreve
Merci à tous d'avoir participé et pour les gagnants j'attends vos mails à cette adresse : doriancuisine@free.fr afin de pouvoir vous transmettre les ouvrages. Et encore merci pour toutes vos bonnes idées !

Mais pourquoi, je trempouille, tu trempouilles, elle trempouille… j'adore ce verbe… est-ce que je vous raconte ça…

96 commentaires:

  1. Tout simplement, du chocolat, il n'y a rien de mieux avec des marshmallows !

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  2. Trop fastoche comme question ! Des fraises tagada, un gateau au chocolat et un coulis de fruits rouges. Miam miam. Régressivement bon :)

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  3. hummm cette recette est terriblement gourmande !!!!!

    Si je devais associer une brochette de marshmallow avec un bonbon je dirais des fraises tagada, un gâteau : un fondant au chocolat et pour la sauce, une sauce aux carambars ! MIAM !

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  5. Des oursons à la guimauve, une sauce au caramel, des morceaux ce cake à l'orange et du pralin en poudre pour arroser le tout !!! ro lala j'ai mangé y'a pas longtemps et j'ai faim avec tout ça moi !!!

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  6. Très sympa ce livre!

    Ma brochette rêvée: marshmallow - bonbon caramel mou - gâteau: éclats de cookie aux pépites chocolat lait et macadamia et sauce caramel un peu chocolatée - miam!

    Bonne journée

    Nanie

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  7. Quel bonbon ? Je dirai un rocher ou un raffaello ^^
    Quel gâteau ? Je vote pour le fondant au chocolat, on peut faire un fondant coeur marshmallow pour rappeler la brochette de marshmallow dans l'assiette. Uhmmm ... trop bon !
    Quelle sauce ? Of course du chocolat noir !!!

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  8. Je ne choisis que la sauce, pour le coup, oui, oui, mais LA sauce : chocolat lacté, une pointe de sel pour tempérer le sucre du marshmallow et quelques éclats de cacahuètes pour apporter un rien de croustillant.
    Aaaaaah, j'en ai des envies, là, hic et nunc !

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  9. Marie la magicienne06/05/2011 15:14

    Du chocolat fondu, du chocolat noir encore un peu chaud pour que ça fasse fondre un peu la guimauve.

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  10. Les marshmallows pour nous aux Etats-Unis sont servis souvent comme un "Smore". C'est a dire grille au barbeque et puis mis dans un "sandwich" de "graham crackers" comme les biscuits speculoos avec quelques morceaux de chocolat. Le tout est mange pendant qu'il commence a fondre et je vous jure qu c'est une tuerie! Avec l'ajout d'une sauce caramel au beurre sale ca sera un chef d'oeuvre! ;)

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  11. C'est une petite tuerie tout ça, comment résister...
    Enfin, pour accompagner une brochette de marshmallows je coisirais des fraises Tagada, un bon gros gâteau au yaourt et une onctueuse sauce au chocolat blanc, miam !

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  12. Le bonbon serait une fraise TAGADA, le Gateau un brownies au chocolat et la sauce une sauce framboise !! humm un régal !!

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  13. Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.

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  14. j'allais dire un smore mais ça a déjà été proposé. Je ferais une brochette alternant marshmallows, bonbons bams (les bananes d'haribo) et tagada pour la couleur, un gâteau léger et citronné style cupcake mais sans glaçage beurre ou fromage et comme sauce, un coulis acidulé de fruits rouge pour éviter le côté trop sucré. Bon comme on ne se refait pas, j'ajouterais une boule de sorbet verveine-citron avec le tout...
    Enjoy

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  15. Une brochette de marshmallows et de morceaux de bananes, le tout caramélisé, est une excellente recette pour des soirées entre amis !

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  16. Moi ça serait avec des fruits, des fruits rouges et de la banane et de l'ananas

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  17. Du chocolat, beaucoup de chocolat et encore du chocolat !

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  18. Du chocolat fondu,et moi je mettrais des fraises(fruit) et des bananes en bonbon!!!

    Bon j'arrete d'y penser parce que ce n'est pas 3kg que je vais prendre mais 6!!!

    bizzz

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  19. Du coulis de fraises ou de framboise ou les deux. Les deux !

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  20. brochette de marshmallow + fraise tagada + copeau de noix de coco séché à trempouiller dans un smoothie à la mangue, saupoudré comme dirait Chloé S de poudre magique ...des poudres brillantes, scintillantes alimentaires pour faire rêver et faire princesse!

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  21. Alors pour moi, ce serait :
    - des chamallows nature avec des carrés de chocolat noir
    - un carré de gâteau au choco avec des pétales de maïs nature
    - une sauce aux fruits rouges

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  22. pour moi sans hésiter c'est les fraises tagada!! c'est classique mais que veux tu j'adore!!!
    merci pour ce concours ;)

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  23. Pour moi pas d'hésitation c'est chocolat noir et noiix de coco !

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  24. Des fraises et un bon sirop à la rhubarbe!!!
    Le tout avec un bon gateau au chocolat chaud et legerement coulant.

    Encore plus simple, juste grillé sur le barbecue

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  25. J'ai gagné un concours (à 30 ans!)avec 18 marshamallows en même temps dans la bouche! pas de brochettes heureusement mais des fous rires qui valaient tous les accompagnements...

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  26. marshmallows fraise tagada dans de la glace ben&jerry's une tuerieeeeeeeeeeeee

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  27. Ouvrir un Oréo , mettre un chamallow (coupé en 2 avec à l'intérieur un morceau de chocolat) mettre 5mn au four et ...manger bien ¨sûr!

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  28. un chamalow sur un coulis de fruits rouges...une ile flottante regressive!

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  29. Moi ce que j'aime c'est laisser presque fondre le marshmallow et ensuite le poser sur un biscuit sablé !

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  30. On peut en manger plusieurs, accommodées différemment, hein ? ;-)
    Alors, la première avec une bonne crème caramel, nappée de copeaux d'amandes grillées et de pistaches... la seconde avec un coulis de framboise, et la dernière et bien nature !!! Et la dernière des dernières... je regouterai bien une au caramel... Hummm, c'est marshmallowbon !!!

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  31. petit lu, abricot sec, caramel au beurre salé!

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  32. Bonne question :)
    je mettrais des fraise tagada, mais aussi des Michoko. Un chamallow mou et un michoko dur qui colle aux dents, ça doit être bien sympa ;)

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  33. Je crois que finalement un bon caramel bien fondant ça m'irait bien à moi !

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  34. Moi c'est avec du chocolat fondant et des Daims écrasées par dessus, c'est une tuerie !

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  35. C'est pas en brochette que j'imagine le "truc", mais un morceau de gâteau au chocolat des oursons surmonté de marshmallow tiédis par une crème au carambar...ah ouaiaiaiai...

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  36. Sur un gâteau au chocolat recouvert de sauce au chocolat, avec des marshmallows roses, blancs et des fraises tagada ! C'était mon gâteau d'anniversaire préféré étant petite et je suis restée une grande enfant :) bonne soirée gourmande ! :)

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  37. Des smarties, un moelleux chocolat poudre de noisettes et une crème anglaise...

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  38. je tenterais une trempouille ans une citronnade à base d'eau pétillante ( vichy, Perrier) bien frappé. Dune version luxe, le champagne pourrait être tenté ?

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  39. merci pour ce concours
    je dirais des fraises tagada,une sauce chocolat sur un gateau aux yaourts

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  40. alors pour le bonbon associé, je dirais aussi la tagada ou le floppy pour le côté croustillant! le gâteau c'est forcément un fondant au chocolat. et pour la sauce, c'est obligatoirement une sauce au caramel au beurre salé breton!
    merci pour ce ptit concours bien sympa!

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  41. Ah oui ça c'est trop bon! Le meilleur c'est en brochette dans le feu de bois!
    Alors un bonbon? Une belle poignée de Smarties!
    Un gâteau? Un fondant au chocolat avec une touche de beurre de cacahuète!
    Une sauce? Chocolat noir!

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  42. Moi j'aimerais bien essayer ça avec du sucre pétillant.

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  43. Je suis partie aux USA il ya pas longtemps et ils mangeaient des marshmallows grillés au feu de bois, avec une sauce au chocolat et des espèces de concassés de noisettes, je pense que du pralin ferait l'affaire ! J'en salive d'envie :) A bientôt, je croise les doigts, j'adore cette édition !

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  44. comme aux amériques, je ferais griller au feu de bois les marshmallows sur une brochette et après je les mettrais entre deux petits beurres et du chocolat et hop, dans la bouche !

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  45. Avec du gloubilboulga forcément : saucisses, moutarde, gelée de groseille et chocolat !

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  47. hum je sens que je ne vais pas faire dans l'original pour la sauce:

    un chocolat très noir rehaussé par un pralin de cacahuète au caramel légèrement salé concassé plutot finement

    un bonbon? peut être du concassé (encore!) de violettes de toulouse mais alors en poudre très fine pour rouler le chamalow tout juste fondu dedans, façon nuggets.

    et pour le gâteau j'hésite...

    probablement un carré de tarte à la patate douce: une base biscuitée/sablée et de la purée de patate douce avec juste ce qu'il faut de liant pour la tenir. Ça rappellera le gratin de patates douce au marchmalow cher à ceux qui fête Thanksgiving

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  48. Bonjour ;)

    je dirais des fraises tagada ou des bananes (vous savez les ptites bananes jaunes...) ou alors des caramels mous !!! quelle sauce ? une sauce chocolat noir !! quel gâteau ?? un gâteau au chocolat fondant bien sûr!! oui je sais je suis une chocolate addict!!! lol
    bon week end ;)

    (si je suis chanceuse mon email est sur mon profil google iwona46)
    à bientôt! :=)

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  49. bonjour

    j'associerai cette brochette avec un coulis de franboises et deux boules de glace vanille
    merci et bonne journée
    corinne deloumeaux
    corinnebut72@gmail.com

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  50. des fraises tagada
    un fondant au chocolat
    et une sauce chocolat blanc

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  51. de la sauce au caramel au beurre salé et des bananes (light non ? )

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  52. Des fraises, un coulis fraise/basilic et des mini madeleines

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  53. Je vais aller en pleine décadence... Brochette de marshmallow passée à la flamme, trempée rapidement dans un chocolat puissant puis dans un bol de pépites de chocolat pétillant... Ca éclate, ça fond, ça ms'mâche, c'est parfait, quoi.

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  54. Ahhhh tu nous invites à la gourmandises là!!! J'adoooore lol
    Alors pour moi j'associerai ma brochette de marshlallow à des bams (les petites bananes hummm), un bon brownie bien collant et très chocolat et une sauce fudge chocolat/carmel bien épaisse ^_^
    Bon une irrépressible envie de sucré me prend là, j'y vais lol
    Bizzzzz
    A bientôt :)

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  55. Une petite sauce au chocolat au lait, des cupcakes avec un glaçage au citron, et des fraises! Merci pour toutes tes belles recettes et anecdotes, j'ai beaucoup de recettes qui viennent de chez toi ;)

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  56. Pour enrober les marshmallow grillés : une petite sauce tiède caramel au beurre salé et pour le croustillant : des noisettes concassées légèrement torréfiées....
    hummmmmmmmmmm

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  57. Moi je dirai une brochette de marshallows grillés, fraises, avec un nuage de marshallows (oui eux-mêmes…) fondus et fouettés avec du crème liquide vanillé et dés de fraises

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  58. Un grand verre avec de la glace chocolat légèrement fondue, des marshmallows à tremper dedans et des éclats de crumble à la noix de coco... et y aller avec une grosse cuillère ;-)

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  59. Marie-louise08/05/2011 12:04

    J'aimerai bien les goûter avec du nutella mélangé avec du peanuts butter c'est un mélange que j'adore

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  60. Une sucrerie: un bâton de réglisse qui servira de support pour la brochette
    Une sauce: un coulis de framboises
    Un gâteau: une tarte au citron meringuée où la meringue a été remplacé par des marshmallows grillés!

    Ça m'a donné faim tout ça ;-)

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  61. j'adore les chamallows grillées, mais je n'en mange presque jamais ! avec un chamallow grillés, je dirai rien d'autre ou alors un petite boule de glace américaine à la vanille et éclat de caramel...sinon, les chamallow dans la fondu au chocolat c'est terriblement bon ! la pâte à sucre au chamallow sur les gateaux aussi ,en plus maintenant il existe des chamallows à la fraise tagada !! miam !

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  62. j'adore les chamallows grillées, mais je n'en mange presque jamais ! avec un chamallow grillés, je dirai rien d'autre ou alors un petite boule de glace américaine à la vanille et éclat de caramel...sinon, les chamallow dans la fondu au chocolat c'est terriblement bon ! la pâte à sucre au chamallow sur les gateaux aussi ,en plus maintenant il existe des chamallows à la fraise tagada !! miam !

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  63. Sans aucune hésitation, du chocolat fondu, onctueux à souhait, avec des copeaux de noix de coco.... miam j'en salive rien que d'y penser.

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  64. Pensez à laissez un petit prénom en écrivant vos messages sinon vous allez être difficile à recontacter si vous gagnez un livre ,-) !!!

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  65. Quand ils sont bien grillés moi j'aime bien les manger sans rien dessus avec juste des fruits à côté

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  66. Bonjour,
    Je dirais des fraises tagadas, des gateaux pépites choco, et une sauce chocolat noir et chocolat blanc

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  67. Des gaufres, du caramel et de la noix de macadamia parce que tout ça est diablement régressif ;-)

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  68. Avec ça moi je ferais une fondue au Nutella et je tremperais sans arrêt

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  69. le bonbon?! des zinzifruits qui fondent comme il le faut
    un gâteau?! un fondant coulant au chocolat
    une sauce?! caramel fleur de sel éclats de pécan, mais avec des marshmallows vanille!!
    bises dorian bon dimanche

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  70. Bonsoir

    Accompagnés de chocolat à la noisette ou alors pour un gout plus acidulé les fraises tagada ou les petites banane de cher Haribo!!!

    merci ;-)

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  71. pour le bonbon? un michoko ou des anneaux petillants
    pour le gateau?un brownie
    enfin la sauce?un coulis de fruit rouge ou une sauce au chocolat aromatisé au rhum brun
    biz
    milica

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  72. Une petite brochette de marshmallows grillés avec bien sûr: un bananabread truffé de pépites de chocolat et je ferais d'une pierre deux coups avec un coulis de michokos! Quel délicieux outrage diététique en perspective :-)

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  73. Comme bonbon je prendrai des Bigfizz de chez lutti, un gateau aux pommes nappé de confiture a l'abricot et sauce aux mars miamm miamm

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  74. huumm les marshmallows..tu n'imagines même pas le nombre de souvenirs qui me reviennent à l'esprit à l'instant même! Ces petites douceurs me font penser à mes années d'animatrice! Ben oui les chamalows, c'est l'indispensable des barbeuc qu'on fait en camping! Chamalows grillés..avec une sauce au chocolat..miam! Alors pour répondre à l'une des questions, marshmallows & sauce au chocolat! C'est pas du tout original mais tellement bon (si je pouvais je mettrai une photo et tu comprendrais tout de suite)! :P

    En ce qui concerne le bonbon, pfff... c'est dur de choisir mais pourquoi pas les gros dragibus! :P

    Et le gâteau, je suis addict au chocolat alors pourquoi pas tenter un coulant au chocolat coeur marshmalows...

    Et pour la note originale (même si c'est pas demandé) une petite idées...des mini chamalows dans un chocolat chaud..qu'on laisse fondre dessus...hum un régal! ;)

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  75. J'imagine des brochettes toutes roses, très filles, où s'alterneraient des marshmallows recouverts d'éclats de pralines roses, des framboises fraiches et des petits macarons parfumés à la rose. Le tout à tremper dans du lait d'amande...

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  76. quel delice avec des fraises tagada !

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  77. une sauce au chocolat bien sûr serait l'idéal ! Merci pour ce je u !

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  78. Rhoo les brochettes de marshamalooooww ! Quand on les grille au barboc, elles ont un petit goût caramélisé qu'il est sympa de rehausser avec de la confiture de lait réchauffée pour la liquéfier... et quand on peut picorer des petits schockobons en même temps, c'est l'extase !
    Bonne journée

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  79. des gros dragibus en bonbon, un mousseux aux choxolat comme gateau et pour terminer la sauce pralinoise, ca me donne trop envie tout ca vivement la fin du regime :D

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  80. Pour le bonbon je dis des bananes haribo, pour le gâteau, tartelette fraise pour rester dans le rose et pour la sauce je choisis une sauce au chocolat tout simple :)

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  81. Pour moi ce serait:
    Bonbon: une sorte de fraise tagada qui n'en ai pas une. Bien meilleure que la tagada et trouvable qu'en Allemagne!
    La sauce: une sauce aux fruits rouges fraises, framboises
    ou alors une sauce au cholat avec des pépites de caramel beurre salé...

    mmmmm rien que d'y penser j'en ai l'eau à la bouche!

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  82. Alors pour la sauce : une sauce mousseuse au chocolat au lait et chamalow justement (qui est sur mon blog, mais dont je ne peux pas mettre le lien car la je réponds de mon téléphone pour être dans les temps!!!) et avec un fondant chocolat au lait & guimauve (par ce que guimauve et chamalow s'est pas vraiment pareil et ca va bien ensemble!!! ;-)) tant qu'à faire!!!! Les bonbons sont donc intégrés dans la sauce et dans le gâteau!!!! Et puis un petit coulis de fraises fraiches sur le fondant pour rafraîchir le tout!!!

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  83. Des daims en miettes dans une sauce au chocolat chaud pour tremper les chamallows et que ça croustille un peu sous la dent... et des madeleines maison qui sortent du four...
    Et pourquoi pas avec une fraise en prime ;)

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  84. Julie Korzeniewski09/05/2011 11:17

    Un caramel d'ananas et sa fleur de sel. J'ai faim !

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  85. Marie rechou09/05/2011 11:34

    Une crème u carambar et un cookie au chocolat blanc

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  86. Bonjour Dorian
    c'est clair que du chocolat c'est bien mais bon je vois bien des fraises tagada à défaut de fraises fraiches et un coulis de framboise.... Rhooo j'en salive.
    Quoi qu'un chocolat au lait et des noisettes concassées me ferait craquer également !
    Bisous et bonne journée Dorian

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  87. Attention plus que deux minutes !!!

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  88. C'est fini !!! les participations après ce message ne seront plus retenues... à très vite pour les résultats et peut-être pour d'autres livres à gagner...

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  89. sauce caramel beurre salé,
    et pépite de chocolat !!

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  90. sauce caramel beurre salé,
    et pépite de chocolat !!

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  91. Franchement j'emploierai une tablette de chocolat au citron-gingembre, fondue dans un chouillat de crème liquide et je trempouille ma brochette !!!

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  92. Le concours a donc été arrêté à 12h et voilà le résultats du tirage au sort réalisé par nos amis de Larousse, on gagné l'ouvrage :
    - sibO sibOn
    - corinne deloumeaux
    - pascal
    - valérie
    - Estellecalim
    - Laurence
    - Aurélie
    - Jerome (sans département)
    - Wonder Sophie
    - MissChocoreve
    Merci à tous d'avoir participé et pour les gagnants j'attends vos mails à cette adresse : doriancuisine@free.fr afin de pouvoir vous transmettre les ouvrages. Et encore merci pour toutes vos bonnes idées !

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  93. Alors là j'en tombe de ma chaise!!!
    Je suis ravie!!!!
    Merci et Merci!!!!

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  94. ha que je suis en retard!!!! je découvre seulement maintenant les résultats ! c'est chouette! ! merci bcp Dorian :)

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