Eh non ce n'est plus le mois de la grande tripaillerie ! Mais il n'y a pas de raison de ne pas continuer à découvrir ces petites recettes ! Brochettes de cœur de veau au programme... à suivre !
Brochettes de cœur de veau. Attention je n'ai pas testé la recette !
Ingrédients pour 8 petites brochettes : - 600 g de cœur de veau paré - 16 tomates cerise - 16 oignons grelot - 1 poivron rouge ou orange - huile d’olive - thym - sel - 8 brochettes en bambou
Couper le cœur de veau en cubes de 2 cm de côté.
Ouvrir le poivron, retirer les graines et les membranes, le couper en carrés.
Enfiler la viande sur les brochettes en alternant avec les légumes. Saler les brochettes et les badigeonner d’huile à l’aide d’un pinceau, les saupoudrer de thym.
Faire griller sur un gril bien chaud ou sur le barbecue en les retournant sur les 4 faces.
Mais pourquoi, et les Vaches qui rient on pourrait aussi les remettre à la mode... est-ce je vous raconte ça...
No he mirado el video todavía, pero me has hecho pensar en los anticuchos, plato típico de la gastronomía peruana, aunque son solo de corazón. Acá puedes ver una que comimos en Lima.
RépondreSupprimerUna delicia, acompañado con choclo (maíz) y papa (patata).
Un beso,
Marcela
wouazhh une fan argentaine argentine ? argentoise ? argent-??? bref
RépondreSupprimersi tu pousses ta tripaille jusque chez moi, tu n'y trouveras pas une grande recette mais un petit billet sur un super bloggueur ....
mais pourquoi faut il toujours raconter ca ? joe