Foie d’agneau au vinaigre balsamique et à l’orange. Attention je n'ai pas testé la recette !
Ingrédients : - 800 g de foie d’agneau tranché - 15 cl de jus d’orange - huile d’olive - 2 càso de vinaigre balsamique - 1 càc de sucre - 2 gousses d’ail - quelques brins de persil - sel et poivre
Eplucher l’ail, le hacher avec le persil.
Dans une poêle bien chaude, faire revenir le foie à l’huile d’olive, saler et poivrer. Le retirer et le garder au chaud entre 2 assiettes.
Ajouter le jus d’orange, le sucre et le vinaigre dans la poêle.
Faire réduire jusqu’à ce que la sauce soit sirupeuse. Servir le foie parsemé du mélange ail-persil, avec la sauce et un mélange de légumes assaisonnés à l’huile d’olive.
Et si vous voulez retrouver la recette suivante de la série, une salade de langues d’agneau à la marocaine, direction : Mais pourquoi est-ce qu'ils nous cuisinent ça...où sera sans doute diffusée la suite des recettes de cette série tripière !
Mais pourquoi, je me demande pourquoi ça commence à sentir les lasagnes dans ma cuisine... est-ce que je vous raconte ça...
J'ai même pas pu lire le précédent billet : c'est dire si j'apprecie la tripaille. Mais le foie, rien à voir et pourtant il n'est pas souvent dans nos assiettes. Et c'est avec du vinaigre ou pas du tout ici
Deux blogs, tu vas animer deux blogs ? Super-héros, masochiste ou junkie, j'hésite encore... ;-p
RépondreSupprimerje viens juste de rejoindre le groupe des tripiers.... j'adore !
RépondreSupprimerJ'ai même pas pu lire le précédent billet : c'est dire si j'apprecie la tripaille. Mais le foie, rien à voir et pourtant il n'est pas souvent dans nos assiettes. Et c'est avec du vinaigre ou pas du tout ici
RépondreSupprimerIl y a bien longtemps que les abats sont sur ma table ! nous adorons.
RépondreSupprimerJe sens qu'il va encore y avoir des non-amateurs!
RépondreSupprimerUne recette comme je les aime! J'associe souvent le foie avec le vinaigre balsamique...
RépondreSupprimerBises,
Rosa