tag:blogger.com,1999:blog-17103122.post9164305362307394126..comments2024-03-26T10:09:22.987+01:00Comments on <center> Dorian cuisine.com</center> Mais pourquoi est-ce que je vous raconte ça... : Et si la cuisine qui cuit longtemps était aussi la plus rapide… Travers de porc aigre doux commencé la veille et fini le lendemain !Dorian Nietohttp://www.blogger.com/profile/02051541351155940560noreply@blogger.comBlogger15125tag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-50649628033520818132020-08-07T11:09:15.835+02:002020-08-07T11:09:15.835+02:00C'est pour manger chaudC'est pour manger chaudDorian Nietohttps://www.blogger.com/profile/02051541351155940560noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-40660855212952556492020-07-26T09:10:23.428+02:002020-07-26T09:10:23.428+02:00bonjour, à servir chaud ou froid ???bonjour, à servir chaud ou froid ???vignelonguuehttps://www.blogger.com/profile/14514968214397226271noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-58980246602299109192017-06-20T23:40:22.483+02:002017-06-20T23:40:22.483+02:00Ho non il n'y a pas de mauvaises questions ! E...Ho non il n'y a pas de mauvaises questions ! Et donc comme je répondais à Mimi très très très très tardivement avec la marinade restante donc ! Belle soirée Claude !Dorian Nietohttps://www.blogger.com/profile/02051541351155940560noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-58672524154090147742017-06-20T23:38:51.834+02:002017-06-20T23:38:51.834+02:00On remet dans la marinade !On remet dans la marinade !Dorian Nietohttps://www.blogger.com/profile/02051541351155940560noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-46142963453653742622017-06-20T23:38:24.520+02:002017-06-20T23:38:24.520+02:00Bon je crois que depuis la question vous l'ave...Bon je crois que depuis la question vous l'avez peut-être oublié mais... non on ne détache pas !Dorian Nietohttps://www.blogger.com/profile/02051541351155940560noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-59720202293634136202017-06-17T13:56:10.637+02:002017-06-17T13:56:10.637+02:00BenetteBenetteAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/04210582268566069839noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-36334818645640179352017-06-17T13:54:41.939+02:002017-06-17T13:54:41.939+02:00Bonjour, au risque de paraître belette, j'ai l...Bonjour, au risque de paraître belette, j'ai la même interrogation que Mimi. Merci pour la recette et la réponse ��Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04210582268566069839noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-74745725160642239022016-10-24T11:19:08.212+02:002016-10-24T11:19:08.212+02:00Bonjour, j'ai une petite question :)
Lorsque l...Bonjour, j'ai une petite question :)<br />Lorsque la viande a fini de cuire au four, on la remet dans le saladier avec la marinade ou on la sert directement (sans la remettre dans la marinade)?Mimihttps://www.blogger.com/profile/13840262178220998306noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-78339383747693679372014-03-11T09:52:44.572+01:002014-03-11T09:52:44.572+01:00This looks like a proper Sunday dinner to me, mout...This looks like a proper Sunday dinner to me, mouthwatering! :) delicious photos as always :) Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-47115301255727307822014-03-09T23:53:51.335+01:002014-03-09T23:53:51.335+01:00c'est appétissant, mais, au risque de passer p...c'est appétissant, mais, au risque de passer pour un âne (j'assume!) : on détache la viande des os ou non ?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-54742086445197587692014-03-09T12:44:59.082+01:002014-03-09T12:44:59.082+01:00Superbe photo, qui met l'eau à la bouche. Alor...Superbe photo, qui met l'eau à la bouche. Alors oui, c'est de l'organisation, et moi non plus je ne suis pas forte la dessus, sans parler de la quantité disproportionnée de vaisselle qui s'entasse un peu partout...Mais ce qui importe c'est le résultat, non?? Là, le résultat, il est.... magnifique! (et sûrement délicieux!!)Sonianoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-83466060228180886852014-03-08T18:13:30.439+01:002014-03-08T18:13:30.439+01:00Quand ils sont caramélisés comme ça, j'adore !...Quand ils sont caramélisés comme ça, j'adore !LadyMilonguera@Un siphon fon fonhttp://unsiphonfonfon.ladymilonguera.frnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-28796494482319814712014-03-08T16:48:25.682+01:002014-03-08T16:48:25.682+01:00il faut vraiment que je teste cette recette elle d...il faut vraiment que je teste cette recette elle donne vraiment envie en plus des travers de porc miamDes recettes à GOGOhttps://www.blogger.com/profile/07924266450804068581noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-36863598582812899792014-03-08T16:34:37.028+01:002014-03-08T16:34:37.028+01:00Forcément Alice la sriracha est une bombe qu'i...Forcément Alice la sriracha est une bombe qu'il faut manipuler avec précautions ,-) !!!Dorian Nietohttps://www.blogger.com/profile/02051541351155940560noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-75284392015753902842014-03-08T14:48:13.567+01:002014-03-08T14:48:13.567+01:00C'est vrai que ça demande un peu plus d'or...C'est vrai que ça demande un peu plus d'organisation mais le résultat est souvent au rendez-vous. Tes travers sont superbes, je pense pas utiliser la sriracha parce que j'en ai un peu abusé la dernière fois hehe, mauvais souvenir...<br />xx AliceLe Grumeauhttp://www.legrumeau.comnoreply@blogger.com