tag:blogger.com,1999:blog-17103122.post9149154880868585868..comments2024-03-26T10:09:22.987+01:00Comments on <center> Dorian cuisine.com</center> Mais pourquoi est-ce que je vous raconte ça... : Un livre de cuisine pour toutes les techniques ? Et mes p'tits œufs brouillés parfumés au menu !Dorian Nietohttp://www.blogger.com/profile/02051541351155940560noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-63317980051038880782015-11-01T20:39:07.048+01:002015-11-01T20:39:07.048+01:00Malheureusement je n'ai feuilleté que très rap...Malheureusement je n'ai feuilleté que très rapidement le livre de Ferrandi et du coup je n'ai pas assez de billes pour les comparer mais je pense que c'est l'un ou l'autre en tout cas...Dorian Nietohttps://www.blogger.com/profile/02051541351155940560noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-89201932451835326842015-11-01T11:15:07.429+01:002015-11-01T11:15:07.429+01:00Je ne suis pas la seule à s'agacer de cette ex...Je ne suis pas la seule à s'agacer de cette expression "revisiter"... On entend et voit cela partout : ça m'énerfff ! Pourquoi ne pas dire : faire à sa façon ? Les techniques professionnelles ne sont pas maîtrisées par tout le monde. C'est ce qui fait la différence entre les pro et les non pro. Chacun fait comme il veut, comme il peut. Ce livre doit présenter un intérêt pour certains. Moi, je me sens cuisinière au quotidien qui fait au mieux pour faire plaisir.<br />Bien sûr, je vais m'essayer à la recette des œufs brouillés qui ne sont pas du tout si simples à réaliser ;-)<br />CorinneAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-23294024338517140062015-10-30T21:30:59.559+01:002015-10-30T21:30:59.559+01:00Merci pour la presentation. Y a t il une grosse di...Merci pour la presentation. Y a t il une grosse diference avec le livre de chez Ferrandi ? <br />Thibaut Cuisinehttps://www.blogger.com/profile/14651851299309426155noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-40288940842963352342015-10-30T10:23:00.808+01:002015-10-30T10:23:00.808+01:00merci pour la recette et la présentation de ce liv...merci pour la recette et la présentation de ce livre qui me tente bien étant beaucoup à l'aise avec le salé que le sucré, mais peut être que le jour où il éditerons le sucré je prendrais aussi du plaisir pour réaliser des recettes sucréesAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/08686128173516037446noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-82474734530574900532015-10-29T17:13:50.358+01:002015-10-29T17:13:50.358+01:00Belle recette très bien mise en avant !! En plus c...Belle recette très bien mise en avant !! En plus c'est tellement bon et ça fait longtempsssssss que je n'en ai pas mangé...Léahttp://tangerinezest.com/noreply@blogger.com