tag:blogger.com,1999:blog-17103122.post8833279926387221640..comments2024-03-26T10:09:22.987+01:00Comments on <center> Dorian cuisine.com</center> Mais pourquoi est-ce que je vous raconte ça... : Le vendredi c'est retour vers le futur… Petite soupe de crevettes à la thaïlandaise forcément !Dorian Nietohttp://www.blogger.com/profile/02051541351155940560noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-52516255953252329292015-06-23T18:33:05.167+02:002015-06-23T18:33:05.167+02:00Bonjour Dorian! Grande Amatrice de cuisine thailan...Bonjour Dorian! Grande Amatrice de cuisine thailandaise, je suis très heureuse de vous voir dédier une magnifique ribambelle de recettes à son honneur!<br />Je ne sais pas si vous avez finalement réussit a élucider le mystère de la longue et plate herbe trouvée dans cette soupe, si ce n'est le cas, je peux peut être vous y aider! C'est une variété de coriandre, mais a la saveur bien plus concentrée et dégageant une certaine amertume, très utilisée dans la cuisine vietnamienne (notamment dans la fameuse soupe pho), je la connais du coup sous son nom vietnamien, ngo gai. Je crois qu'elle est également régulièrement consommée en Amérique du sud. J'espère que vous aurez la chance d'en trouver en France car elle accompagne magnifiquement bien de nombreux bouillons venant d'Asie du Sud Est. Bonne journée!Paris to Brightonhttps://www.blogger.com/profile/04476230056991138128noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-15999053785411631962015-06-13T13:20:36.483+02:002015-06-13T13:20:36.483+02:00décidement, que de thailande en ce moment :)décidement, que de thailande en ce moment :)Clémentinehttps://www.blogger.com/profile/10292358449095566573noreply@blogger.com