tag:blogger.com,1999:blog-17103122.post8739055308540751024..comments2024-03-26T10:09:22.987+01:00Comments on <center> Dorian cuisine.com</center> Mais pourquoi est-ce que je vous raconte ça... : L'almanach culinaire de Damien Duquesne à gagner et mon gravlax de saumon furieusement poivré au menu !Dorian Nietohttp://www.blogger.com/profile/02051541351155940560noreply@blogger.comBlogger35125tag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-33582655935882122222018-11-10T22:47:40.750+01:002018-11-10T22:47:40.750+01:00Hola ;) en automne je ne jure presque que par mon ...Hola ;) en automne je ne jure presque que par mon plat fétiche, le risotto de cèpes! c'est un tel régal!! j'adore ce plat depuis que je suis gamin et je peux vous dire que je le maîtrise comme un pro!! peut être même aussi bien que vous!! lol <br /><br />thanks cher gourmand !! <br />bon weekend à vous! <br />jacob.k(at)laposte(point)net<br /><br /><br />LocoArsenalhttps://www.blogger.com/profile/08817166598136266811noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-91429822433222552012018-11-10T20:06:30.317+01:002018-11-10T20:06:30.317+01:00Bonsoir
je participe avec plaisir à votre concours...Bonsoir<br />je participe avec plaisir à votre concours, votre blog est super et pour mon plat une bonne choucroute avec un bon vin d’Alsace.<br />bonne soirée à vous Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-25841704684762490192018-11-10T16:32:30.804+01:002018-11-10T16:32:30.804+01:00Merci pour ce concours ! :)
Vu le temps maussade e...Merci pour ce concours ! :)<br />Vu le temps maussade et le vent fou, besoin de plat réconfort : une fondue tiens !Mariellehttps://www.blogger.com/profile/13951247869054530796noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-60161597478221279892018-11-10T14:12:44.749+01:002018-11-10T14:12:44.749+01:00Salut Dorian ! Toujours aussi appétissant ton sata...Salut Dorian ! Toujours aussi appétissant ton satané Blog! Là comme ça, tout de suite maintenant, je me farcirai volontiers un petit porc braisé aux châtaignes mais évidemment ça n'engage que moi! Bises et bravo pour tes talents Dorian ! Johannhttps://www.blogger.com/profile/14858163054969129673noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-6756779548975198482018-11-10T14:05:38.418+01:002018-11-10T14:05:38.418+01:00Salut Dorian, toujours aussi appétissant ton satan...Salut Dorian, toujours aussi appétissant ton satané Blog ! Moi là comme ça, je me farcirai volontiers un petit porc braisé aux châtaignes mais évidemment ça n'engage que moi... Bises et bravo pour tes talents Dorian! Johann Johannhttps://www.blogger.com/profile/14858163054969129673noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-33485372584624362372018-11-10T12:11:59.966+01:002018-11-10T12:11:59.966+01:00A cette heure et vu le temps, mon plat réconfortan...A cette heure et vu le temps, mon plat réconfortant : gnocchi daube Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-19857063088136268812018-11-10T00:59:05.239+01:002018-11-10T00:59:05.239+01:00Moi en ce 10 novembre (ça marche aussi si ce n'...Moi en ce 10 novembre (ça marche aussi si ce n'est pas le 7 novembre hein ? :), je rêve d'un parmentier de poisson et potimarron avec des noisettes pour la chapelure... mon côté écureuil :D<br />Merci pour ce très sympathique cadeau mais de façon générale pour toutes vos recettes toujours très inspirées dont je me régale au quotidien. Bon week-end à vous cher Dorian !MarionDnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-21100252954590421032018-11-09T18:55:39.272+01:002018-11-09T18:55:39.272+01:00Bonsoir,
Le plat qui me fait furieusement envie là...Bonsoir,<br />Le plat qui me fait furieusement envie là tout de suite : c'est une cocotte de tripes au vin et champignons vue sur le compte IG de Létitia Piment Oiseau !! :-D<br />Mais quelques tranches de saumon gravlax m'iraient bien aussi ;-)<br />Bonne soirée !Maliboonoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-61356133665356750842018-11-09T16:41:41.050+01:002018-11-09T16:41:41.050+01:00Hummmm ... Un bon magret de canard aux abricots mo...Hummmm ... Un bon magret de canard aux abricots moelleux et pruneaux avec une purée de céleri-p.de terre ! Merci pour les histoires qui accompagnent tes recettes ;-))<br />Annie la groupieAnnie la groupiehttps://www.blogger.com/profile/13634673483347389936noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-2456883848491317232018-11-09T08:46:39.895+01:002018-11-09T08:46:39.895+01:00Comme ça là, sans réfléchir, j'ai une furieuse...Comme ça là, sans réfléchir, j'ai une furieuse envie d'os à moelle avec les grains de sel qui croquent sous la dent !Mariannehttp://3chipies.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-68925677844012860682018-11-08T21:40:57.048+01:002018-11-08T21:40:57.048+01:00hello Dorian !
des beaux morceaux de boeuf m'o...hello Dorian !<br />des beaux morceaux de boeuf m'ont fait de l'oeil lors de mes courses et, comme j'ai très envie d'une super méga carbonnade flamande, (eh ! je suis ch'ti !) j'ai répondu à leur appel !<br />merci pour ce petit jeu<br />j'envoie un copié/collé sur ta BAL !@nniehttps://www.blogger.com/profile/02215132922058083705noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-1266727242919028002018-11-08T20:11:34.930+01:002018-11-08T20:11:34.930+01:00Je tente ma chance devant ce superbe livre!!! Je r...Je tente ma chance devant ce superbe livre!!! Je rêve de tagliatelles aux épinards et marrons avec un petit magret de canard !!! Mmmmhhh , je croise les doigts !! Merci pour le jeu et la recette du jour !! lustinehttp://petitcheflustine.over-blog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-14878966703551670982018-11-08T19:03:15.504+01:002018-11-08T19:03:15.504+01:00Bonsoir, je suis chanceuse car je viens de cueil...Bonsoir, je suis chanceuse car je viens de cueillir les dernières tomates du jardin alors pour me réconforter ce soir ce sera une bonne soupe parfumée pour oublier que le chauffage est en panne depuis 15 jours!billonsy@gmail.com Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/05895198247326744840noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-53758894277909267832018-11-08T18:02:59.803+01:002018-11-08T18:02:59.803+01:00Beau gravalax, et bien moi une bagel avec gravelax...Beau gravalax, et bien moi une bagel avec gravelax et fromage philadelphia et oignon rouge hum j’en salive déjà ! <br /> Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-10274169438854862142018-11-08T17:35:41.471+01:002018-11-08T17:35:41.471+01:00Pour aujourd'hui je dégusterai bien quelques n...Pour aujourd'hui je dégusterai bien quelques noix de Saint Jacques juste poêlées 2 mn dans un peu de beurre puis déglacées avec un bon whisky écossais ou japonais très très tourbé...hummmm. Et merci pour ce concours. Ta recette de saumon a l'air terrible, j'adore le poivre alors je vais surement la tester! florence.rivetti@free.frAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-85715789682366489552018-11-08T17:00:05.548+01:002018-11-08T17:00:05.548+01:00Merci pour ce concours et ce superbe gravalax ! Mo...Merci pour ce concours et ce superbe gravalax ! Moi je mangerai volontiers un ragoût de veau aux haricots coco! <br />uneaiguilledanslpotage@gmail.comLou Une aiguille dans l'potagehttps://www.blogger.com/profile/11665639167096930975noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-24613199997495835082018-11-08T15:42:51.665+01:002018-11-08T15:42:51.665+01:00J'aime beaucoup le chef Damien sur 750 g. Pour...J'aime beaucoup le chef Damien sur 750 g. Pour moi ce sera un gratin de chou fleur. Petit hamster, c'est mon anniversaire dimanche, ça serai un beau cadeau ! 😉 <br />oxyde170@gmail.comAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/09460578596889341510noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-77116203447579215052018-11-08T15:38:44.507+01:002018-11-08T15:38:44.507+01:00Fan d almanach,rempli d idées...menu ce soir fondu...Fan d almanach,rempli d idées...menu ce soir fondue fromage pain aussi tomate champignon...ps super votre blog..bonne continuationMa008https://www.blogger.com/profile/01909410807412290091noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-87969578118092049162018-11-08T15:36:22.991+01:002018-11-08T15:36:22.991+01:00Fan de l almanach sympha rempli d idées mon menu...Fan de l almanach sympha rempli d idées mon menu ce soir fondue fromage pain et tomate etchampignonMa008https://www.blogger.com/profile/01909410807412290091noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-10826932454824613672018-11-08T15:19:18.329+01:002018-11-08T15:19:18.329+01:00Moi avec les températures qui diminuent je mangera...Moi avec les températures qui diminuent je mangerais bien une petite croziflette avec plein de salade verte pour la bonne conscience ;p<br />Je croise les doigts pour le livre et t'envoie mon mail par mail.<br />AgnèsAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-62182803464810276032018-11-08T15:17:52.697+01:002018-11-08T15:17:52.697+01:00Moi avec les températures qui diminuent je mangera...Moi avec les températures qui diminuent je mangerais bien une petite croziflette avec plein de salade pour la bonne conscience ;p<br />Je croise les doigts pour le livre et t'envoie mon mail par mail. <br />Agnès Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-5045368350435726902018-11-08T14:02:28.774+01:002018-11-08T14:02:28.774+01:00Merci pour toutes ces belles choses,Dorian ! Si j&...Merci pour toutes ces belles choses,Dorian ! Si j'y réfléchis bien, je pourrais annoncer une demi-douzaine de plats...Alors un plat de l'enfance : le côti aux lentilles (soit du petit salé aux lentilles!Mariellenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-21994667583941367032018-11-08T13:34:47.220+01:002018-11-08T13:34:47.220+01:00Bonjour Dorian,
Toujours autant de plaisir à lire...Bonjour Dorian, <br />Toujours autant de plaisir à lire ton blog.<br />Aujourd'hui, je mangerais bien un chou farci comme le faisait ma grand-mère : en cocotte, au four, longuement mijoté...<br />Merci !Pascalehttps://www.blogger.com/profile/00163901439667590450noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-54105588012698119282018-11-08T13:13:22.811+01:002018-11-08T13:13:22.811+01:00It's remarkable in favor of me to have a web s...It's remarkable in favor of me to have a web site, which is valuable in favor of my know-how.<br />thanks adminAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-64545258192024532602018-11-08T10:08:45.368+01:002018-11-08T10:08:45.368+01:00Hello Dorian
Joli blog, joli livre, joli concours....Hello Dorian<br />Joli blog, joli livre, joli concours. Aujourd'hui je me laisserai volontiers séduire par un bon gratin dauphinois.<br />josecilenoreply@blogger.com