tag:blogger.com,1999:blog-17103122.post8313859576987873843..comments2024-03-26T10:09:22.987+01:00Comments on <center> Dorian cuisine.com</center> Mais pourquoi est-ce que je vous raconte ça... : Petite recette sans conséquences… Cochon sucré-salé ou salé-sucré, l'asiatite aigüe ne me lâche pas !Dorian Nietohttp://www.blogger.com/profile/02051541351155940560noreply@blogger.comBlogger20125tag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-71563361600411081172008-03-15T09:30:00.000+01:002008-03-15T09:30:00.000+01:00Je suis souvent amoureuse de mon wok tout cabossé ...Je suis souvent amoureuse de mon wok tout cabossé et tout caca. des fois je me dit qu'il faudrait le changer. mais il n'y aurait plus ce petit gout de tu sais quoi, le petit gout de chinois!<BR/>alors je me jette sur ta recette et m'en régale par avance!<BR/>bon week end homme sandwich!!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-68742271493181975772008-03-14T22:28:00.000+01:002008-03-14T22:28:00.000+01:00Bon, je me régalais (comme d'hab) à te lire... et ...Bon, je me régalais (comme d'hab) à te lire... et je salivais (comme d'hab) à regarder tes photos... et puis Horreur, malheur, je tombe sur le mot interdit... le mot maudit qui me rappelle l'une de me pires "dégustations" (tu noteras les guillemets), il y a une quinzaine d'année : la découverte du toffu<BR/><BR/>J'en ai encore le gout dans la bouche et malgré tes jolis mots, et tes jolies photos, je n'arrive pas à me résoudre à tenter à nouveau l'expérience... <BR/>pas grave, les amandes effilées m'ont donné envie de truite au bleu : rien à voir mais tu vois, tu m'ouvres toujours l'appétit au bout du compte :)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-64339715621308026772008-03-14T14:59:00.000+01:002008-03-14T14:59:00.000+01:00Ca a l'air succulent! Ca dure combien de temps une...Ca a l'air succulent! Ca dure combien de temps une asiatite aiguë? Ca peut devenir chronique? ;)Botacookhttps://www.blogger.com/profile/18271214049384901909noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-22781604578025039122008-03-14T08:19:00.000+01:002008-03-14T08:19:00.000+01:00C'est une belle recette exotique salé/sucré. Il y ...C'est une belle recette exotique salé/sucré. Il y a quelques ingrédients que je vais avoir des difficultés à trouver (ou peut-être que je suis déjà passé devant dans certaines boutiques et que je y ai pas prêté attention). Au tout cas, c'est un plat bien parfumé qui doit avoir très bon goût.<BR/>Bisous, DoriaDoriahttps://www.blogger.com/profile/09350507600401881625noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-72404572052267513872008-03-13T23:30:00.000+01:002008-03-13T23:30:00.000+01:00Une bien jolie recette qui va ravir mes papilles !...Une bien jolie recette qui va ravir mes papilles !Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-91686252718167444882008-03-13T21:42:00.000+01:002008-03-13T21:42:00.000+01:00Tu ne changes donc pas, tout est toujours divin ch...Tu ne changes donc pas, tout est toujours divin chez toi...Miss Dianehttps://www.blogger.com/profile/11113848160890391765noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-59264167555643489422008-03-13T18:55:00.000+01:002008-03-13T18:55:00.000+01:00Je crois bien que mon premier essai de cuisine asi...Je crois bien que mon premier essai de cuisine asiatique, timide certes, a été le porc au caramel. Tu me remues les méninfes et c'est une bonne chose .Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-30400050429073282592008-03-13T18:45:00.000+01:002008-03-13T18:45:00.000+01:00Du cochon sucré-salé, voilà qui va plaire à Mr Bre...Du cochon sucré-salé, voilà qui va plaire à Mr Bretzel!Flo Bretzelhttps://www.blogger.com/profile/14058990800903581259noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-22380998655775399502008-03-13T16:13:00.000+01:002008-03-13T16:13:00.000+01:00Ah oui, du cochon non, mais du cochon a l'asiatiqu...Ah oui, du cochon non, mais du cochon a l'asiatique, oui!!! Dis moi, tes photos sont très biens !!! Un joli brin de lumière et un très beau piqué! bien jouéClaude-Olivier Martihttps://www.blogger.com/profile/11417190183519477612noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-23543220326762524512008-03-13T15:40:00.000+01:002008-03-13T15:40:00.000+01:00Oh, oh, j'ai les yeux qui commencent à brider à fo...Oh, oh, j'ai les yeux qui commencent à brider à force de te lire :-)))))Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-19303268174624846432008-03-13T14:04:00.001+01:002008-03-13T14:04:00.001+01:00Tu parles d'une recette sans conséquence toi ! Moi...Tu parles d'une recette sans conséquence toi ! Moi la conséquence c'est que mon clavier est trempé de salive ! C'est vraiment malin ça ...Philo aux fourneaux - Blog culinairehttps://www.blogger.com/profile/16598660901929886358noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-21218812678328834772008-03-13T14:04:00.000+01:002008-03-13T14:04:00.000+01:00Tu parles d'une recette sans conséquence toi ! Moi...Tu parles d'une recette sans conséquence toi ! Moi la conséquence c'est que mon clavier est trempé de salive ! C'est vraiment malin ça ...Philo aux fourneaux - Blog culinairehttps://www.blogger.com/profile/16598660901929886358noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-79543087908364699022008-03-13T13:46:00.000+01:002008-03-13T13:46:00.000+01:00Continue sur ta lancée! Ce qui sort de ta cuisine ...Continue sur ta lancée! Ce qui sort de ta cuisine est toujours superbe et alléchant! J'adore ce genre de plats asiatiques!<BR/><BR/>Bises,<BR/><BR/>RosaRosa's Yummy Yumshttps://www.blogger.com/profile/04130051839810091958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-30305011419642553982008-03-13T13:16:00.000+01:002008-03-13T13:16:00.000+01:00ça y est il recommance avec ses trucs que j'ai pas...ça y est il recommance avec ses trucs que j'ai pas ... pourtant il commence à y en avoir dans mes placards nains !<BR/>ça sent la visite dans le 13ème à plein nez ça :))))))Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-81801112857127929392008-03-13T12:47:00.000+01:002008-03-13T12:47:00.000+01:00Sauce à la prune ? Connais pas mais çà me tente bi...Sauce à la prune ? Connais pas mais çà me tente bien tout çà...<BR/>Sans conséquence hein ? Sur mes hanches peut-être mais pas sur mon addiction !Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-43436692624564364012008-03-13T12:24:00.000+01:002008-03-13T12:24:00.000+01:00Elle est sympa à suivre ta saga asiatique, en plus...Elle est sympa à suivre ta saga asiatique, en plus rythmée par une musique aussi branchée que "nuits de Chiiiine, nuits caliiiiines, nuits d'amouuuurr", que demander de plus ! Si, passer aux fourneaux et la tester derechef !MFBhttps://www.blogger.com/profile/01395404733367970218noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-48310245138864227992008-03-13T12:05:00.000+01:002008-03-13T12:05:00.000+01:00Parfait pour cet été au BBQMerci j'adore le sucré-...Parfait pour cet été au BBQ<BR/>Merci j'adore le sucré-saléMaryhttps://www.blogger.com/profile/06246424987367137974noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-6206211499070739262008-03-13T11:09:00.000+01:002008-03-13T11:09:00.000+01:00Ta recette me plaît énormément,je la note et la te...Ta recette me plaît énormément,je la note et la testerai très bientôt !Celinehttps://www.blogger.com/profile/01679560554444814958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-84764469540947399862008-03-13T11:04:00.000+01:002008-03-13T11:04:00.000+01:00Ouiiiiiii c'est un plaisir de te retrouve à cette ...Ouiiiiiii c'est un plaisir de te retrouve à cette place ! mais tu sais que je trouve ton papa passionnant Lidwine ! je pense que je vais te donner le titre d'envoyée spéciale du côté de ses recettes pour essayer de les avoir en détails ,-) ! Whisky et sauce soja mushroom !!! ça m'intrigueDorian Nietohttps://www.blogger.com/profile/02051541351155940560noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-20213101107878595162008-03-13T10:57:00.000+01:002008-03-13T10:57:00.000+01:00iiiiiiii comme c'est délicieux tout ça !!Mon papa ...iiiiiiii comme c'est délicieux tout ça !!<BR/><BR/>Mon papa a une recette un peu come la tienne avec ail, gingembre, miel, whisky, sauce soja mushroom, oignons nouveaux et tout ça caramélisé à souhait *MIAM*<BR/><BR/>C'est le genre de plat dont je ne me lasse pas finalement ^^ !!<BR/><BR/>[ Hey t'as vu je suis dans les premiers commentaires !! Whooo c'est rare =) ] ... passionnnant -__-Anonymousnoreply@blogger.com