tag:blogger.com,1999:blog-17103122.post7741423784958879656..comments2024-03-26T10:09:22.987+01:00Comments on <center> Dorian cuisine.com</center> Mais pourquoi est-ce que je vous raconte ça... : Braaaaasil gooooal ! Oui mais à par ça, on mange quoi là-bas ? Made in Brasil et Fromage frais en panna cotta mangue et passion !Dorian Nietohttp://www.blogger.com/profile/02051541351155940560noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-32324259021584034382014-05-05T19:38:25.065+02:002014-05-05T19:38:25.065+02:00Miammm ces petites verrines sont si appétissates!!...Miammm ces petites verrines sont si appétissates!!! Du fromage blanc, au brésil, vraiment?!Vanilleetciehttps://www.blogger.com/profile/08144475314753949058noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-59776459898874539962014-05-02T13:05:53.878+02:002014-05-02T13:05:53.878+02:00C'est vrai que le Brésil regorge de trésors cu...C'est vrai que le Brésil regorge de trésors culinaires trop peu connus...J'ai mangé une fois de la glace à l'avocat, surprenant mais très bon et très rafraichissant! Quant à tes panna cotta, j'en salive!!!!!Sonianoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-58553638294161849042014-05-02T11:25:18.685+02:002014-05-02T11:25:18.685+02:00Bonjour Dorian,
je cherche à te joindre par mail ...Bonjour Dorian, <br />je cherche à te joindre par mail via le lien contact mais cela ne marche pas...Comment puis-je faire pour te contacter par mail stp? Merci d'avance. Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-46221353907312635072014-05-02T00:02:44.446+02:002014-05-02T00:02:44.446+02:00Du Brésil, je connais Texas de Brazil. Encore que,...Du Brésil, je connais Texas de Brazil. Encore que, c'est une chaîne américaine, mais c'est un Brésilien qui m'y a emmenée, ça doit compter, non ?<br />En tout cas, moi qui ne suis pas carnivore, j'y ai mangé la meilleure des viandes et j'y suis retournée à chaque fois que l'occasion s'est présentée. Et le cérémonial est rigolo. C'est raconté ici :<br />http://www.texasdebrazil.com/menu/meatsisa la sorcierehttp://lesbidulesdisa.canalblog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-63602186457971667352014-05-01T17:51:46.342+02:002014-05-01T17:51:46.342+02:00Pourquoi tout est toujours aussi bon par ici! et c...Pourquoi tout est toujours aussi bon par ici! et ces photos super alléchantes! cette panna cotta là a l'air succulentes : un p'tit régal à se pourlécher les babines!!<br />bon 1er mai, même pluvieux!la Fourmi Eléhttp://www.lafourmiele.comnoreply@blogger.com