tag:blogger.com,1999:blog-17103122.post7029244346578729137..comments2024-03-26T10:09:22.987+01:00Comments on <center> Dorian cuisine.com</center> Mais pourquoi est-ce que je vous raconte ça... : Le dimanche c’est coquillettes et visite dans le bistrot de Grégory Cuilleron, son premier livre…Dorian Nietohttp://www.blogger.com/profile/02051541351155940560noreply@blogger.comBlogger21125tag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-85757242459875453932016-02-24T19:22:23.173+01:002016-02-24T19:22:23.173+01:00Merci !Merci !Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-60723105708435053282016-02-24T19:18:44.455+01:002016-02-24T19:18:44.455+01:00D'accord, merci !D'accord, merci !Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-52739391869612841022016-02-24T01:03:05.484+01:002016-02-24T01:03:05.484+01:00Il faut que je regarde ça ! En tout cas merci pour...Il faut que je regarde ça ! En tout cas merci pour la remarque Baboo !Dorian Nietohttps://www.blogger.com/profile/02051541351155940560noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-25282726853940260522016-02-24T01:00:56.134+01:002016-02-24T01:00:56.134+01:00De mémoire j'ai utilisé un saucisson sec tout ...De mémoire j'ai utilisé un saucisson sec tout ce qu'il y a de plus commun mais je pense que la rosette irait très bien !Dorian Nietohttps://www.blogger.com/profile/02051541351155940560noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-43776541927239200442016-02-24T00:39:05.959+01:002016-02-24T00:39:05.959+01:00Je trouve le gris de la police de caractères trop ...Je trouve le gris de la police de caractères trop pâlichon. Un bon vieux noir sur blanc serait + lisible !<br />Baboo.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-14468422566488842752016-02-24T00:04:55.219+01:002016-02-24T00:04:55.219+01:00Bonjour Dorian,
Ma foi si c'est aussi bon que...Bonjour Dorian,<br /><br />Ma foi si c'est aussi bon que beau ça va être régalant !<br />Petite question, quel saucisson utiliser ? Rosette ça irait ?<br />Merci d'avance.<br />Baboo.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-3567624528496728572012-07-27T16:04:48.836+02:002012-07-27T16:04:48.836+02:00Je fonce regarder ça ventre à terre !!!Je fonce regarder ça ventre à terre !!!Dorian Nietohttps://www.blogger.com/profile/02051541351155940560noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-84420556777470499172012-07-27T00:58:34.818+02:002012-07-27T00:58:34.818+02:00En voyant cette recette, j'ai tout de suite pe...En voyant cette recette, j'ai tout de suite pensé que j'allais aimer. Je ne pensais plus qu'à ça à dire vrai, il fallait que je teste ! <br />Et j'ai testé ...... et j'ai pas aimé ..... j'ai adoré ;-) <br />http://calialavanille.canalblog.com/archives/2012/07/27/24688441.htmlCalihttp://www.calialavanille.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-71124252410566154242012-07-15T08:47:08.439+02:002012-07-15T08:47:08.439+02:00Hummmm cette recette me fait terriblement envie!
M...Hummmm cette recette me fait terriblement envie!<br />Merci pour la recette et de m'avoir donné envie d'acquérir ce livre^^<br /><br />Sandy kitchenAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-76552263440974474032012-06-30T23:29:18.053+02:002012-06-30T23:29:18.053+02:00Oh la la, ça fait furieusement envie, ça...Oh la la, ça fait furieusement envie, ça...Isabellehttp://gourmandisesetmerveilles.blogspot.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-87174470980185136002012-06-25T18:00:15.279+02:002012-06-25T18:00:15.279+02:00C'est exactement ce que j'ai ressenti en l...C'est exactement ce que j'ai ressenti en le croisant très rapidement ! Je vais en tout cas essayer de jeter un oeil sur le premier... et ça me fait penser que je devrais nommer les photographes des livres dont je parle ,-) ! Surtout moi qui suis finalement très très attaché aux photos... Encore merci Jeff !!!Dorian Nietohttps://www.blogger.com/profile/02051541351155940560noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-75470059267381959752012-06-25T17:51:16.468+02:002012-06-25T17:51:16.468+02:00Kool,
Ce blog est très bien, et pleins de sincérit...Kool,<br />Ce blog est très bien, et pleins de sincérité...<br />Et c'est déjà bien de parler du bouquin & de Greg,<br />il le mérite bien,<br />il est resté simple, toujours disponible et sympa...<br /><br />@+<br /><br />Jeff N.<br />http://www.lookzoombook.com/jeff-nalin-scenes-de-chefs/Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-3269514027339562082012-06-25T17:24:11.040+02:002012-06-25T17:24:11.040+02:00Merci pour la précison Jeff et autant pour moi !!!...Merci pour la précison Jeff et autant pour moi !!! je suis passé à côté du premierDorian Nietohttps://www.blogger.com/profile/02051541351155940560noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-53156277326819580322012-06-25T16:56:58.579+02:002012-06-25T16:56:58.579+02:00Bonjour,
Très sympa tout ça...
Par contre Dans le...Bonjour,<br /><br />Très sympa tout ça...<br />Par contre Dans le bistrot de Grégory est son deuxième ouvrage, le 1er avait été lancé le 13 octobre 2010, et le titre était : Dans la cuisine de Grégory...<br />Egalement édité par M6 Editions<br /><br />Bonne continuation<br /><br />Jeff N.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-55186970807241202732012-06-25T14:04:20.482+02:002012-06-25T14:04:20.482+02:00hum je salive devant un plat de ce genre!hum je salive devant un plat de ce genre!helene06http://delicesdhelene.over-blog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-91599846999450251772012-06-24T20:38:56.435+02:002012-06-24T20:38:56.435+02:00je ne pense jamais à faire un gratin de pâtes mais...je ne pense jamais à faire un gratin de pâtes mais ça semble bien regrettable avec cette recette!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10632611637147084568noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-89747269352777582732012-06-24T16:58:06.516+02:002012-06-24T16:58:06.516+02:00Un bon plat doudou après un week-end passé à faire...Un bon plat doudou après un week-end passé à faire la fête, Merci Dorian, voilà ce qu'il me faut pour reprendre des forces et ré-attaquer la semaine en beauté :)<br />En plus, ça me donne envie de découvrir ce bouquin, un de plus à commander pour mon étagère gourmande !Mélodiehttps://twitter.com/MelodieCazenavenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-43590680263486714702012-06-24T16:51:51.534+02:002012-06-24T16:51:51.534+02:00GloupsGloupspassingnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-59981283935203350852012-06-24T14:42:05.155+02:002012-06-24T14:42:05.155+02:00un gratin gourmand et régressif...un gratin gourmand et régressif...Clemencehttps://www.blogger.com/profile/15911054414359489221noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-50961697171508712662012-06-24T14:31:10.670+02:002012-06-24T14:31:10.670+02:00MIAM! Ca a l'air ultra bon!
J'ai vu sur vo...MIAM! Ca a l'air ultra bon!<br />J'ai vu sur votre facebook que vous aviez parlé du nouveau spectacle de Royal de Luxe. Je suis Nantaise, (et fière de l'être) et j'ai vu ledit spectacle hier soir. C'était... Magnifique. Extraordinaire. Plein de surprises, comme d'habitude!Towandahttps://www.blogger.com/profile/00555828715019999056noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-57504464839000536792012-06-24T13:57:47.280+02:002012-06-24T13:57:47.280+02:00moi j'aime les coquillettes et le saucisson do...moi j'aime les coquillettes et le saucisson donc c'est pour moi :o) <br />bon dimancheStef ô Fourneauxhttps://www.blogger.com/profile/08808225057557687040noreply@blogger.com