tag:blogger.com,1999:blog-17103122.post7006465833877670010..comments2024-03-26T10:09:22.987+01:00Comments on <center> Dorian cuisine.com</center> Mais pourquoi est-ce que je vous raconte ça... : A la maison le dimanche c'est le jour des gourmandises faciles ! Pain perdu roulé à la framboise et au sucre parfumé !Dorian Nietohttp://www.blogger.com/profile/02051541351155940560noreply@blogger.comBlogger24125tag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-30935591131724412482020-03-09T08:55:24.189+01:002020-03-09T08:55:24.189+01:00Woh I enjoy your posts, saved to my bookmarks!Woh I enjoy your posts, saved to my bookmarks!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-60390871982031558402018-11-23T20:50:17.296+01:002018-11-23T20:50:17.296+01:00Fantastic goods from you, man. I've understand...Fantastic goods from you, man. I've understand your stuff previous to and you are just extremely excellent.<br />I actually like what you've acquired here, really like what you're saying and the way in which you say <br />it. You make it entertaining and you still take care of to keep it smart.<br />I can't wait to read much more from you. This is really a terrific site.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-79137978911528294242015-11-29T17:05:57.719+01:002015-11-29T17:05:57.719+01:00je viens juste de tester votre recette pour le goû...je viens juste de tester votre recette pour le goûter avec de la brioche tranchée et de la confiture framboise-litchi et quel délice!!!quel régal!!!!!!!en plus c'est simple à faire, j'adore, j'aurai aimé vous mettre une photo mais je ne sais pas comment faire <br />MERCI A VOUS ,je partage autour de moi...<br />ginaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-20705027744965997232014-04-06T21:01:46.241+02:002014-04-06T21:01:46.241+02:00Superbe recette testée et approuvée, c'est bon...Superbe recette testée et approuvée, c'est bon, léger, et facile à manger !!! Ils ont été dévorés en un éclair. Voici le lien vers mon blog avec une mise à l'honneur de ce magnifique blog : http://mercedessert.overblog.com/2014/04/pain-perdu-roule-a-la-fraise.htmlMercédesserthttp://mercedessert.overblog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-63482863177160580112014-03-14T11:26:28.636+01:002014-03-14T11:26:28.636+01:00Salut ! Merci bien pour cette très bonne idée gour...Salut ! Merci bien pour cette très bonne idée gourmande !! Bravo !<br /><br /><b><a href="http://www.voyance-conseil.eu" rel="nofollow">voyance gratuite par email</a></b> ; <b><a href="http://www.voyance-gratuite.eu" rel="nofollow">Voyance gratuite par mail</a></b>dorahttps://www.blogger.com/profile/15389177867977573989noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-19452962820203065932014-03-13T21:12:12.709+01:002014-03-13T21:12:12.709+01:00Comment faites-vous pour avoir de si beaux rouleau...Comment faites-vous pour avoir de si beaux rouleaux?<br />Chez moi ça se déroule grave avant que je le trempes dans l'appareil oeuf-lait.<br />Cécile la ticouse.Cécilenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-35149656450364054012014-03-13T15:44:27.544+01:002014-03-13T15:44:27.544+01:00Nutella et caramel au beurre salé !!! très très bo...Nutella et caramel au beurre salé !!! très très bonne idée je sens que je vais en refaire !Dorian Nietohttps://www.blogger.com/profile/02051541351155940560noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-31624750975746307312014-03-12T18:23:24.737+01:002014-03-12T18:23:24.737+01:00Recette testée cet après-midi pour le goûter.
Tout...Recette testée cet après-midi pour le goûter.<br />Toute la famille s'est régalée.<br />Version Nutella et caramel au beurre salé pour nous.<br />Merci pour cette bonne idée ! :-)Mucehttp://www.bymuce.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-9786539205850060182014-03-11T17:45:39.604+01:002014-03-11T17:45:39.604+01:00Une très bonne idée gourmandeUne très bonne idée gourmandevirginiehttp://auxpapilles.blogspot.frnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-78780107115404353802014-03-11T08:50:17.982+01:002014-03-11T08:50:17.982+01:00J'adore l'idée du pain perdu roulé! Très o...J'adore l'idée du pain perdu roulé! Très original<br />Merci pour cette idée<br />ChantalAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/11042597968702579928noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-81520036433575822562014-03-10T15:25:58.284+01:002014-03-10T15:25:58.284+01:00Façon cigare farci à la framboise, cela donne enco...Façon cigare farci à la framboise, cela donne encore plus envie de croquer dedans! ca doit être terrible!<br />merci pour cette belle idée!la Fourmi Eléhttp://www.lafourmiele.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-57820380210189097592014-03-10T14:57:33.539+01:002014-03-10T14:57:33.539+01:00Je fondsssssss devant mon écran.....le genre de tu...Je fondsssssss devant mon écran.....le genre de tuerie qui m'appelle encore et toujours!zisazhttp://bouillegourmande.canalblog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-65524498778813816182014-03-10T12:39:53.957+01:002014-03-10T12:39:53.957+01:00tomber sur cet article en revenant de ma pauvre ca...tomber sur cet article en revenant de ma pauvre cantine! pfff<br /><br />à noter!!!misspatisshttp://misspatiss.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-43822425590578158782014-03-10T12:37:08.070+01:002014-03-10T12:37:08.070+01:00Un pain perdu plus raffiné que d'ordinaire ......Un pain perdu plus raffiné que d'ordinaire ... le soupçon de confiture doit y faire beaucoup ainsi que la présentation originale. lizathèneshttp://lizaegina.canablog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-70933539649710398972014-03-10T12:12:43.797+01:002014-03-10T12:12:43.797+01:00et pourquoi pas en version salé, ca doit être symp...et pourquoi pas en version salé, ca doit être sympa aussi!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-19250849736267497522014-03-10T11:38:30.152+01:002014-03-10T11:38:30.152+01:00Un pain perdu super original!! C'est bien à mo...Un pain perdu super original!! C'est bien à mon goût ces petites choses :)Sonianoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-12550402842863334742014-03-10T11:05:49.437+01:002014-03-10T11:05:49.437+01:00Effectivement Yann il faut que le pain soit frais ...Effectivement Yann il faut que le pain soit frais et effectivement encore tu as une très très bonne idée avec la brioche ! Je l'indique de suite dans la recette, merci à toi !Dorian Nietohttps://www.blogger.com/profile/02051541351155940560noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-69937683774107899652014-03-10T09:30:15.769+01:002014-03-10T09:30:15.769+01:00je suis sure que c'est divin!!!!!! :) et je te...je suis sure que c'est divin!!!!!! :) et je tente cette recette dans la semaine avec les loulous pour un goûter surprise. :) Merci!sweetmilliehttp://sweetmoodinparis.blogspot.fr/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-26619954199661193172014-03-10T00:13:29.090+01:002014-03-10T00:13:29.090+01:00C'est une tuerie, excellente idée, vraiment. C...C'est une tuerie, excellente idée, vraiment. Contrairement au pain perdu habituel, le pain doit absolument être bien frais, j'imagine, sinon il rebique quand on veut le rouler…<br />À améliorer avec des tranches de brioche ?<br />J'adore, en tout cas, bravo !Yann Leclercnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-1442931945303351702014-03-09T21:43:22.923+01:002014-03-09T21:43:22.923+01:00Suis fan de l'idée ! Merci pour cette découver...Suis fan de l'idée ! Merci pour cette découverte super intéressante Philo aux fourneaux - Blog culinairehttps://www.blogger.com/profile/16598660901929886358noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-51333618155548696432014-03-09T19:21:19.306+01:002014-03-09T19:21:19.306+01:00J'en salive devant mon écran !J'en salive devant mon écran !LadyMilonguera@Un siphon fon fonhttp://unsiphonfonfon.ladymilonguera.frnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-90244700846860932752014-03-09T19:11:10.033+01:002014-03-09T19:11:10.033+01:00Superbe et pas compliqué ! On attend l'arrivée...Superbe et pas compliqué ! On attend l'arrivée des framboises fraîches. On compote les fruits et on s'en sert pour le fourrage. Mais excellente idée ! Ou alors avec de la crème de marrons légèrement détendue ! Bravo !Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-23371602079781671722014-03-09T19:05:19.497+01:002014-03-09T19:05:19.497+01:00ça a l'air vraiment très bon ! ;Dça a l'air vraiment très bon ! ;DBoopCookhttp://boopcook.eklablog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-70995420128412531002014-03-09T18:59:37.483+01:002014-03-09T18:59:37.483+01:00ohhhh je vais tester avec du Nut... Car Mlle n'...ohhhh je vais tester avec du Nut... Car Mlle n'aime pas la confiture... Mais demain car, c'est un peu tard pour le gouter... Quoique...<br /> Merci pour cette jolie recette :)Anonymousnoreply@blogger.com