tag:blogger.com,1999:blog-17103122.post6547249435432173290..comments2024-03-26T10:09:22.987+01:00Comments on <center> Dorian cuisine.com</center> Mais pourquoi est-ce que je vous raconte ça... : Définitivement je crois qu'il y a du Dexter en moi ! Victoria et Dexter sponge cake, un cake assassin !Dorian Nietohttp://www.blogger.com/profile/02051541351155940560noreply@blogger.comBlogger19125tag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-84178781104778716752013-04-30T16:28:21.458+02:002013-04-30T16:28:21.458+02:00Effectivement beurre et farine c'est bien pour...Effectivement beurre et farine c'est bien pour éviter d'avoir des trucs attachés au fond du moule, tu as raison d'insister sur ce point ! Quand à ma cuisine... c'est dans la salle à manger que je me suis Dextérisé... et donc elle est comment dire... un peu plus rouge que d'habitude ,-) !Dorian Nietohttps://www.blogger.com/profile/02051541351155940560noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-77503376541633190532013-04-30T16:26:16.381+02:002013-04-30T16:26:16.381+02:00Vu l'état de ma salle à manger après le passag...Vu l'état de ma salle à manger après le passage du Dexter qui est en moi... la cuillère semble raisonnable ,-) !Dorian Nietohttps://www.blogger.com/profile/02051541351155940560noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-87780425074382414632013-04-30T14:00:33.381+02:002013-04-30T14:00:33.381+02:00voilà une vraie tuerie !voilà une vraie tuerie !LeeYaahttp://delicesjeunesse.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-53594691612413924862013-04-30T13:29:06.288+02:002013-04-30T13:29:06.288+02:00Cette photo est terriblement alléchante !!!!! Merc...Cette photo est terriblement alléchante !!!!! Merci d'avoir bien détaillé la recette (notamment l'histoire des 50°que j'ignorais) Je crois que pour moi le coulis ce sera.................... à la cuillère ^^<br />Bon mardiMamanDinehttps://www.blogger.com/profile/07370716288687614090noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-49725894569630975122013-04-30T12:54:02.375+02:002013-04-30T12:54:02.375+02:00Je ne sais pas s'il y a du Dexter en toi mais ...Je ne sais pas s'il y a du Dexter en toi mais en moi quand je vois un tel gâteau je sens que je deviens ogresse ! Lizagrècehttp://lizaegina.canablog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-15634663860240097162013-04-30T12:52:28.501+02:002013-04-30T12:52:28.501+02:00C'est atrocement divin...je succombe!
MerciC'est atrocement divin...je succombe!<br />MerciCRICRInoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-59044490820523618612013-04-30T09:33:20.243+02:002013-04-30T09:33:20.243+02:00Excellent, je me reconnais beaucoup dans ce côté s...Excellent, je me reconnais beaucoup dans ce côté sombre de Dexter!!! LOLFlexipaniniehttps://www.blogger.com/profile/05049744971356914514noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-40838239583602636592013-04-30T03:46:23.507+02:002013-04-30T03:46:23.507+02:00Tu as l'oeil !!! et effectivement j'avais ...Tu as l'oeil !!! et effectivement j'avais oublié les 20cl de crème fraîche liquide indispensables pour la chantilly ! parce que finalement une chantilly sans crème c'est quand même vachement bien ,-) ! Merci !!!Dorian Nietohttps://www.blogger.com/profile/02051541351155940560noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-7448604717334629382013-04-30T03:45:41.359+02:002013-04-30T03:45:41.359+02:00Merci Thiphaine !!! Effectivement point d'crèm...Merci Thiphaine !!! Effectivement point d'crème point d'chantilly ,-) ! la recette est maintenant toute crémeuse, merci !Dorian Nietohttps://www.blogger.com/profile/02051541351155940560noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-39140522274649001712013-04-29T20:55:58.877+02:002013-04-29T20:55:58.877+02:00Dis... Tu aurais pas oublié un truc important dans...Dis... Tu aurais pas oublié un truc important dans ta recette, genre la dose de crème pour la chantilly ? :D Je dis ça... J'ai juste voulu voir avec quoi tu l'avais garni, ce joli sponge cake, et j'ai pas trouvé trace de crème dans les ingrédients... Gourmandiserieshttp://www.gourmandiseries.frnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-4426964236732455622013-04-29T20:50:11.472+02:002013-04-29T20:50:11.472+02:00Ouaaaaaw, MAGNIFIQUE! Dexter ne peut que t'env...Ouaaaaaw, MAGNIFIQUE! Dexter ne peut que t'envier ^^Maryhttps://www.blogger.com/profile/15861072900907776215noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-19987391037469547602013-04-29T20:18:08.629+02:002013-04-29T20:18:08.629+02:00oups ! j'ai oublié : fan de Dexter bien sûr (...oups ! j'ai oublié : fan de Dexter bien sûr (même si c'est pas correct d'apprécier un sérial killer , cé môman qui l'a dit)Coco de Nicehttps://www.blogger.com/profile/01370402034733106958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-54097803390474485792013-04-29T20:16:07.015+02:002013-04-29T20:16:07.015+02:00lé bo bo bo bo le gatoooo !!! j'adore !
merci...lé bo bo bo bo le gatoooo !!! j'adore ! <br />merci pour la recette <br />bonne soirée ;DCoco de Nicehttps://www.blogger.com/profile/01370402034733106958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-44730888157220443552013-04-29T20:09:53.837+02:002013-04-29T20:09:53.837+02:00J'adore le rouge, les framboises, et les frais...J'adore le rouge, les framboises, et les fraises.<br />Je dois être un peu Dexter aussi :-)<br />Superbe gâteau quoi qu'il en soit !!Fabiennehttps://www.blogger.com/profile/16390210541606192389noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-90442771744516705682013-04-29T19:31:21.609+02:002013-04-29T19:31:21.609+02:00ça doit être trop bon ! Une vraie tuerie ;Pça doit être trop bon ! Une vraie tuerie ;PBoopCokhttp://boopcook.eklablog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-70531381180704980392013-04-29T19:31:10.080+02:002013-04-29T19:31:10.080+02:00Haha, j'adore ton histoire! (ta cuisine doit ê...Haha, j'adore ton histoire! (ta cuisine doit être de plus en plus colorée, non? ;)) Et bravo pour le descriptif de comment faire une génoise (la +part des recettes oublient le truc de la t°, les salauds!) par contre, il me semble important de préciser qu'il est essentiel de graisser et surgraisser le moule (même le papier-cuisson si on en utilise un!) parce que c'est fragile comme tout la génoise! (je l'ai appris en essayant de faire des pim's cakes maisons, dans des moules à cupcakes métalliques* et graissés "normalement" - résultat, la moitié de ses petites GRRRRR sont restées collées au fond des moules! Ok, c'était bon quand même, mais moins joli-joli ;))<br />*sensés êtres "anti-adhérents" hein, pourtant! - bref...Mélusinehttps://www.blogger.com/profile/02055042288870405145noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-20813965864063298392013-04-29T19:11:13.317+02:002013-04-29T19:11:13.317+02:00Прекрасно!Прекрасно!Анатолийhttps://www.blogger.com/profile/11771248753388630472noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-43733645914068805032013-04-29T19:08:30.533+02:002013-04-29T19:08:30.533+02:00très beau... tu as oublié la crème dans les ingréd...très beau... tu as oublié la crème dans les ingrédients il me semblevery easy kitchenhttp://veryeasykitchen.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-63112635362135264992013-04-29T18:39:36.860+02:002013-04-29T18:39:36.860+02:00Oh la la... mais c'est une tuerie !!!Oh la la... mais c'est une tuerie !!!LadyMilonguera@Un siphon fon fon...http://unsiphonfonfon.comnoreply@blogger.com