tag:blogger.com,1999:blog-17103122.post6118847197462106421..comments2024-03-26T10:09:22.987+01:00Comments on <center> Dorian cuisine.com</center> Mais pourquoi est-ce que je vous raconte ça... : Le vendredi c'est retour vers le futur… Fusilli simplement entomatés parce que mon cœur balance entre été et automne !Dorian Nietohttp://www.blogger.com/profile/02051541351155940560noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-59284137597394568202013-09-27T11:40:37.109+02:002013-09-27T11:40:37.109+02:00Hello,
9a faisait longtemps que je n'étais pas...Hello,<br />9a faisait longtemps que je n'étais pas venue faire un tour (hé oui, je suis infidèle parfois pour les blogs) et crac ! il va falloir que je bosse ! En moins de 5 minutes, je découvre ce que sont les piquillos (la neu-neu que je suis ne connaissait pas) et pour une autre recette (la superbe tarte aux étoiles), il faut que j'aille à l'Epicerie anglaise (pas très loin de chez moi) pour acheter le "mince meat" que je ne connaissais pas non plus. Et les fusilli lungho Garofalo ! Comment ai-je pu vivre sans tout ça pendant toutes ces années ! Bref, que du boulot en perspective !bluelaomoonnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-1584925858207377092013-09-22T14:34:43.842+02:002013-09-22T14:34:43.842+02:00Pour moi qui ai toujours une boite de thon dans mo...Pour moi qui ai toujours une boite de thon dans mon placard je trouve que c'est une très très bonne idée !Dorian Nietohttps://www.blogger.com/profile/02051541351155940560noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-79118196172827355522013-09-21T16:52:07.413+02:002013-09-21T16:52:07.413+02:00J'ai fait un peu la même chose il y a quelques...J'ai fait un peu la même chose il y a quelques jours mais au lieu des piquillos, j'ai mis du thon à l'huile émietté (du bonito del norte de Ortiz). La prochaine fois, j'essaie les piquillos !<br /><br />Iris<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-42951807837067317182013-09-21T15:30:46.865+02:002013-09-21T15:30:46.865+02:00Elles sont bien belles ces pâtes frisées ! Elles sont bien belles ces pâtes frisées ! Lizagrècehttp://lizaegina.canablog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-27910236733882002832013-09-20T21:53:08.599+02:002013-09-20T21:53:08.599+02:00J'aime bien la qualité de pâte que tu as prise...J'aime bien la qualité de pâte que tu as prises, je ne les avais jamais vu mais je vais les chercher au supermarché!<br />J'aime ta technique d'"assassinat" des tomates aussi! Alazaishttps://www.blogger.com/profile/05205386113432637233noreply@blogger.com