tag:blogger.com,1999:blog-17103122.post5650507270302766308..comments2024-03-26T10:09:22.987+01:00Comments on <center> Dorian cuisine.com</center> Mais pourquoi est-ce que je vous raconte ça... : Angèle sa guinguette et son livre... Et ses falafels à ma manière !Dorian Nietohttp://www.blogger.com/profile/02051541351155940560noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-91469266075508137522018-01-09T17:13:38.751+01:002018-01-09T17:13:38.751+01:00Bonjour,
Quand vous dîtes 30g de polenta, faut-il ...Bonjour,<br />Quand vous dîtes 30g de polenta, faut-il la faire cuire au préalable ou l'ajouter sèche ?<br />Merci pour toutes ces belles recettes :)<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04739539724620798153noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-17789875402714905812017-12-28T20:50:57.113+01:002017-12-28T20:50:57.113+01:00oups désolée pour la faute à "vien(t)" :...oups désolée pour la faute à "vien(t)" :/Sonianoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-65998750074172674802017-12-28T18:58:23.774+01:002017-12-28T18:58:23.774+01:00Coucou Dorian, ne t'inquiètes pas, ;) je me do...Coucou Dorian, ne t'inquiètes pas, ;) je me doute que le problème viens de moi, pas de ta recette, je ne suis pas un cordon bleu!! ;) Alors, c'était la recette du 3 août 2015. J'ai même vu que je t'avais mis un autre com le 9 mars 2016 sur une autre recette de falafels, et (mille excuses) je n'avais pas répondu à ta question, encore désolée...Il s'agissait déjà à l'époque de cette fameuse recette du 3/08/15!! Mais en relisant, franchement, je ne vois rien qui cloche, ça arrive :)...Biz !Sonianoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-25545299656657880582017-12-27T17:32:36.095+01:002017-12-27T17:32:36.095+01:00Huuuuuuu me voilà bien désolé d'apprendre tes ...Huuuuuuu me voilà bien désolé d'apprendre tes échecs successifs ! Peux-tu me dire de quelle recette il s'agissait que je revois ça ? Sinon avec celles-là tu as moins de risques puisque la cuisson se fait au four et que la pas de risques... enfin j'espère qu'elles se défassent ! Et encore une fois je suis désolé pour les autres !Dorian Nietohttps://www.blogger.com/profile/02051541351155940560noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-46002827716073455342017-12-27T16:31:07.674+01:002017-12-27T16:31:07.674+01:00Ca me fait tellement envie, mais je ne tenterai pa...Ca me fait tellement envie, mais je ne tenterai pas...Suite à une de tes appétissantes recettes de falafels, j'avais essayé et bien rien à faire...3 essais, 3 échecs! Au moment de la cuisson tout se délitait dans la poêle. J'ai essayé même en cours de cuisson des choses différentes(niveau d'huile, "resserrer" les boulettes) j'avais essayé avec des pois chiches en boite ou à faire tremper... Nada!Niet! un massacre. Inutile de te décrire ma frustration... :/Sonianoreply@blogger.com