tag:blogger.com,1999:blog-17103122.post5530797125866615783..comments2024-03-26T10:09:22.987+01:00Comments on <center> Dorian cuisine.com</center> Mais pourquoi est-ce que je vous raconte ça... : Cuisine Attitude, Cyril Lignac, Elsa, un cours de cuisine et des ravioles partout ! Ravioles de Brocciu aux pignons, coulis de tomates et mousse parmesan dans l'assiette !Dorian Nietohttp://www.blogger.com/profile/02051541351155940560noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-61433656030812039392012-07-14T20:15:37.425+02:002012-07-14T20:15:37.425+02:00Ils sont superbes et donnent terriblement faim mer...Ils sont superbes et donnent terriblement faim merci pour les photos :)Riri-cuisinehttp://riricuisine.canalblog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-14707785490026974632012-07-09T16:46:33.879+02:002012-07-09T16:46:33.879+02:00Miam, ça a l'air délicieux !!
On dirait qu...Miam, ça a l'air délicieux !!<br /><br />On dirait qu'il y a de la viande dans la farce des ravioles ? C'est quoi qui donne cet aspect et cette couleur ?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-68977913037028623832012-07-09T11:17:42.629+02:002012-07-09T11:17:42.629+02:00Comme ça me plairait d'assister à un tel ateli...Comme ça me plairait d'assister à un tel atelier !!!! Et puis ces ravioles ont l'air divines !LadyMilonguerahttp://unsiphonfonfon.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-32981826938848297972012-07-09T10:14:19.724+02:002012-07-09T10:14:19.724+02:00va vraiment falloir que je me fasse offrir un cour...va vraiment falloir que je me fasse offrir un cours de cuisine attitude.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10632611637147084568noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-24542814441714552582012-07-09T06:49:43.710+02:002012-07-09T06:49:43.710+02:00Bonjour Dorian,
merci pour ta visite dans ma cuis...Bonjour Dorian,<br /><br />merci pour ta visite dans ma cuisine où tu es le bienvenu !<br />(nous sommes "voisins" toi Maule moi St Quentin en yvelines <br /><br />je publierai cette semaine mes cretaions de ce week end...<br /><br />à part ça, JA DO RE les ravioles salées, sucrées et je trouve que Cyril Lignac a "désacralisé " la cuisineil l'a rendue accessible à tous ceux qui se croyaient nuls c'est pour ça que je signe mes post par "à vous de jouer, cuisinez, vous êtes un chef !"<br /><br />mais pourquoi est ce que je taconte tout ça !?<br />: - ))breehttp://bljcooking4mackyboy.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-67339107714019229342012-07-08T21:47:26.767+02:002012-07-08T21:47:26.767+02:00c'est vrai que c'est un super endroit...
B...c'est vrai que c'est un super endroit...<br />Brigitte<br />BrigitteathomeBrigittehttps://www.blogger.com/profile/04001421754731772335noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-15529511965950424902012-07-08T17:05:05.765+02:002012-07-08T17:05:05.765+02:00Meravigliosi!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Compl...Meravigliosi!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!<br />Complimentiangicoockhttps://www.blogger.com/profile/05245840120730736081noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-9889928703332804292012-07-08T16:23:30.724+02:002012-07-08T16:23:30.724+02:00J'ai déjà entendu du bien de cet atelier, tu e...J'ai déjà entendu du bien de cet atelier, tu en rajoutes une couche, ça fait d'autant plus envie d'y aller. En plus ces ravioles ont l'air trop bonnesPhilo aux fourneaux - Blog culinairehttps://www.blogger.com/profile/16598660901929886358noreply@blogger.com