tag:blogger.com,1999:blog-17103122.post5366673469494633408..comments2024-03-26T10:09:22.987+01:00Comments on <center> Dorian cuisine.com</center> Mais pourquoi est-ce que je vous raconte ça... : Et si on oubliait les burgers pour les Baooooo ! Tome 1 je me garnis le Bao... Cochon Bao bien confit !Dorian Nietohttp://www.blogger.com/profile/02051541351155940560noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-88414177018186962522016-07-22T14:48:51.956+02:002016-07-22T14:48:51.956+02:00On ne m'a rien demandé... mais ce que je fais ...On ne m'a rien demandé... mais ce que je fais dans un tel cas, c'est que j'emballe ma préparation dans du papier cuisson, ensuite seulement j'emballe avec la feuille d'aluminium.<br />Je pense à ma santé et à celle des autres ; alors je ne cuis jamais directement les aliments à cuire dans l'aluminium !<br />Voilà ma façon de procéder.<br />CorinneAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-18577204126506522052016-07-21T21:20:49.935+02:002016-07-21T21:20:49.935+02:00La cuisson de la poitrine est superbe.
Un Bao, là,...La cuisson de la poitrine est superbe.<br />Un Bao, là, maintenant, tout de suite, c'est tentant, très tentant. Je sens que la suite des épisode de cette saga vont me plaireAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/04248488289433451905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-78351128370097542752016-07-21T20:36:00.792+02:002016-07-21T20:36:00.792+02:00Bonjour Alannie ben là en faite le porc est cuit e...Bonjour Alannie ben là en faite le porc est cuit emballé dans l'alu mais il est juste assaisonné avec sel et poivre... cela dit comment le remplaces-tu dans ce type de préparation ??? je ne tiens pas à l'alu plus que ça ,-) Dorian Nietohttps://www.blogger.com/profile/02051541351155940560noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-12948874409028760832016-07-21T17:39:43.309+02:002016-07-21T17:39:43.309+02:00Dorian bonjour, sans vouloir être rabat joie...la ...Dorian bonjour, sans vouloir être rabat joie...la toxicité de l'aluminium au four...surtout quand le plat contient un jus acide (vinaigre de riz)est reconnue. Attention donc à nos neurones.Alanniehttp://www.recettealannie.frnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-92190895746674266682016-07-21T11:46:41.149+02:002016-07-21T11:46:41.149+02:00Oh là... presque midi, j'ai une furieuse envie...Oh là... presque midi, j'ai une furieuse envie de manger ! Pas mal de travail pour cette recette, mais le résultat est trèèès tentant ;-)<br />CorinneAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-70684658885166768542016-07-20T21:15:25.018+02:002016-07-20T21:15:25.018+02:00ha je kiffe les bao , la dernière fois que j'e...ha je kiffe les bao , la dernière fois que j'en ai fait j'ai piqué une recette à Margot Zhang pour faire la pâte (j'avais garni au canard avec du miel , des oignons et du poivre de sichuan ) , j'en salive encore :p Hélène Keskonmangemamanhttp://keskonmangemaman.blogspot.fr/noreply@blogger.com