tag:blogger.com,1999:blog-17103122.post497507964814851926..comments2024-03-26T10:09:22.987+01:00Comments on <center> Dorian cuisine.com</center> Mais pourquoi est-ce que je vous raconte ça... : Mon frichti du mercredi parce que j'ai envie de simplicité et de fraîcheur ! Frichti comme une pizza express avocat œuf et herbes folles !Dorian Nietohttp://www.blogger.com/profile/02051541351155940560noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-26053168902688946262018-01-26T07:02:41.872+01:002018-01-26T07:02:41.872+01:00Superbe idée ! Je la retiens. Merci.Superbe idée ! Je la retiens. Merci.Bonheur du Jourhttp://bonheurdujour.blogspsirit.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-20108479611217569592018-01-25T16:07:04.945+01:002018-01-25T16:07:04.945+01:00On dit que le cordonnier est toujours le plus mal ...On dit que le cordonnier est toujours le plus mal chaussé.... Et le cuisinier alors ? qui cuisine, cuisine... Quand vient la faim, il n'a plus le temps ni l'énergie de se préparer son propre repas. Cela se comprend aisément ! Pauvre de toi. Mais tu t'es préparé un p'tite assiette tellement sympa qu'on en mangerait.<br />Merci pour la recette et le lien vers un blog qui sera aussi source d'inspiration :-)<br />Corinne<br />CorinneAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-49160217069159582082018-01-24T21:37:51.374+01:002018-01-24T21:37:51.374+01:00Hahaha je suis morte de rire! La prochaine fois je...Hahaha je suis morte de rire! La prochaine fois je saurai quoi répondre quand on me dit j’ai faim et que j’ai pas envie de cuisiner! Parce que ... parce que ... <br />Wow ton plat est super beau! Je l’ai vu sur Pinterest et sur Instagram. Quelles belles couleurs!<br />J’ai été obligée de demander à Mr Google ce qu’est un frichti avant de me diriger sur ton blog. C’est la première fois de ma vie que je lis ce mot! Comme quoi on apprend tous les jours jusqu’à la mort hihi<br />C’est bon, beau et bon! <br />Merci et bon courage pour ton prochain livre! Malika A. Blackhttp://www.cuisineculinaire.comnoreply@blogger.com