tag:blogger.com,1999:blog-17103122.post4871661434601946404..comments2024-03-26T10:09:22.987+01:00Comments on <center> Dorian cuisine.com</center> Mais pourquoi est-ce que je vous raconte ça... : L'imagination au pouvoir ! Frittata parfumée au Morbier, au lard fumé et à la saugeDorian Nietohttp://www.blogger.com/profile/02051541351155940560noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-2757383939654799462011-02-10T11:05:38.695+01:002011-02-10T11:05:38.695+01:00Dorian, cette recette est encore TOPISSIME.
Nous n...Dorian, cette recette est encore TOPISSIME.<br />Nous n'avons malheureusement pas trouvé de Morbier en sortant du bureau mais du gorgonzaloa à fait l'affaire. Pas de sauge fraiche non plus mais celle d'Albert Menes a bien parfumé cette frittata.<br />http://yfrog.com/gztouij<br />Merci !Elohttp://elolescupcakes.typepad.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-42874916815150285042010-10-27T10:57:54.494+02:002010-10-27T10:57:54.494+02:00elle me parle bien cette fritataelle me parle bien cette fritatamamie caillouhttp://www.mamiecaillou.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-48457741259746597222010-10-21T19:21:14.153+02:002010-10-21T19:21:14.153+02:00Hum ... J'adore je vais tenter le plus rapidem...Hum ... J'adore je vais tenter le plus rapidement possible !! <br /><br />Merci pour toutes ces recettes merveilleuses !!Titemanzanahttp://titemanzana.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-66763025664442337222010-10-21T16:01:58.542+02:002010-10-21T16:01:58.542+02:00le morbier, c'est mon fromage préféré mais ça ...le morbier, c'est mon fromage préféré mais ça ne fait pas si longtemps que ça que je sais ce que c'est la ligne du milieu... je pensais que c'était du "moisi" comme dit Léane !Audinettehttps://www.blogger.com/profile/10443903467453621063noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-34534371604942165332010-10-20T13:40:57.821+02:002010-10-20T13:40:57.821+02:00Bon, la cendre c'est bien beau, mais je préfèr...Bon, la cendre c'est bien beau, mais je préfère les minuscules mineurs de fond qui tracent un petit sentier! Cela ne m'empêchera pas de goûter ;-)Annehttp://www.panierdesaison.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-25043617106653410402010-10-20T13:10:25.732+02:002010-10-20T13:10:25.732+02:00Ah, finalement c'est pas du moisi ! Je vais r...Ah, finalement c'est pas du moisi ! Je vais raconter ça aux enfants, ils vont être contents. Une bien jolie légende et une savoureuse recette.boljohttp://latelierdeboljo.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-13681862942882802022010-10-20T07:29:21.467+02:002010-10-20T07:29:21.467+02:00Jolia assiette! J'aime beaucoup le Morbier je ...Jolia assiette! J'aime beaucoup le Morbier je trouve qu'il n'est ni trop fort en goût ni trop fade, sa ligne bleue centrale peut être!Genhttp://ohyummy.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-11187586396534548572010-10-19T22:29:50.400+02:002010-10-19T22:29:50.400+02:00Mais !... Ce n'est pas une légende ! C'est...Mais !... Ce n'est pas une légende ! C'est ainsi qu'on fabriquait le morbier.Anne**noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-83337365009769785872010-10-19T17:42:57.668+02:002010-10-19T17:42:57.668+02:00j'aime beaucoup l'idée, ca me plait
Bises
...j'aime beaucoup l'idée, ca me plait<br />Bises<br />Delphinedelphcotecuisinehttp://leplaisirdesmets.over-blog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-10444126317581072852010-10-19T17:28:13.029+02:002010-10-19T17:28:13.029+02:00Hmm moi qui adore le morbier ca me plait beaucoup!...Hmm moi qui adore le morbier ca me plait beaucoup!!Payette6202http://payette6202.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-54912514160723680292010-10-19T16:25:19.281+02:002010-10-19T16:25:19.281+02:00j'aime beaucoup la recette et j'aime bien ...j'aime beaucoup la recette et j'aime bien l'idée du dragon aussi ! pour le vote, je ne peux pas voter pour toi.... moi aussi j'ai fait une recette au morbier ;-)gaellehttp://cuisinedegaelle.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-67226673491769439072010-10-19T13:31:52.104+02:002010-10-19T13:31:52.104+02:00Dire que j'ai toujours cru que c'etait de ...Dire que j'ai toujours cru que c'etait de la moisissure, la petite ligne grise !!!LILIBOXhttps://www.blogger.com/profile/11834022405015551708noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-90243021682704505452010-10-19T12:37:50.370+02:002010-10-19T12:37:50.370+02:00Déjà voté, avant même ton billet, j'ai beaucou...Déjà voté, avant même ton billet, j'ai beaucoup aimé.Tiuscha - Saveur Passionhttps://www.blogger.com/profile/15121075809786588605noreply@blogger.com