tag:blogger.com,1999:blog-17103122.post4690651051202239203..comments2024-03-26T10:09:22.987+01:00Comments on <center> Dorian cuisine.com</center> Mais pourquoi est-ce que je vous raconte ça... : Direction la Belgique le pays où même le fromage se met à la bière... Gratin de chou-fleur et brocoli craquant comme j'aime !Dorian Nietohttp://www.blogger.com/profile/02051541351155940560noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-26818266244347739552017-01-31T14:26:15.898+01:002017-01-31T14:26:15.898+01:00Bonjour Dorian,
Passant par ici par hasard (mais ç...Bonjour Dorian,<br />Passant par ici par hasard (mais ça m'arrive souvent) à la recherche de recettes originales pour accommoder mes crêpes, je vois ce post et cette recette. C'est vrai qu'en Belgique, il y a pas mal de recettes faites avec de la bière et/ou du fromage d'abbaye....mais on ne mange pas que ça, et tous les goûts sont dans la nature (cfr. la Leffe qui fait "gerber" - sic)<br />Si tu en as l'occasion, je te conseille de tester les "carbonnades à la flamande", elles aussi préparées avec de la bière et du sirop - un délice à consommer l'hiver !<br />MarieAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-32026359352806520912017-01-23T10:16:51.868+01:002017-01-23T10:16:51.868+01:00Je n'aime ni ne consomme de la bière... mais !...Je n'aime ni ne consomme de la bière... mais ! je me souviens enfin ! ce que des amis belges nous rapportaient - au temps jadis ;-) - de la pâte à tartiner PASTADOR et du sirop de Liège. Hummm c'était bon. Surtout à une époque où c'était ma grand-mère paternelle qui cuisinait à la maison... enfin cuisiner pour la qualifier est un terme inapproprié... Ce genre de gourmandise améliorait très nettement notre quotidien !!<br />CorinneAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-62035185377710742232017-01-22T20:53:02.389+01:002017-01-22T20:53:02.389+01:00j'adore Jamie Oliver et ses recettes faciles m...j'adore Jamie Oliver et ses recettes faciles mais succulentes, c'est un peu lui qui m'a mis à la cuisine un peu plus évoluée ;)<br />merci pour cette recette ... même si je sais que je ne la ferais pas ^^Kahnhttps://www.blogger.com/profile/00122580301732195953noreply@blogger.com