tag:blogger.com,1999:blog-17103122.post4241014576631008887..comments2024-03-26T10:09:22.987+01:00Comments on <center> Dorian cuisine.com</center> Mais pourquoi est-ce que je vous raconte ça... : Et si la cuisine du pays du matin calme était notre prochaine découverte… Petit voyage dans la cuisine coréenne, le Yukhoe un tartare diablement parfumé !Dorian Nietohttp://www.blogger.com/profile/02051541351155940560noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-57558806053332447072013-02-01T14:39:53.248+01:002013-02-01T14:39:53.248+01:00exact, quand il est "préparé" (chacun/e ...exact, quand il est "préparé" (chacun/e a sa recette pour le préparer) on le mange aussi en sandwiches! (les petits pains ronds et croquants qu'on appelle "pistolets" ne sont plus très à la mode, hélas...)<br />1 petite vidéo marrante qui raconte ça en 1 minute: http://www.youtube.com/watch?v=0nFHFkgRgRAMélusinehttps://www.blogger.com/profile/02055042288870405145noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-64942166547528030602013-02-01T01:49:53.547+01:002013-02-01T01:49:53.547+01:00Toute simple et toute parfumée Clémence ! je pense...Toute simple et toute parfumée Clémence ! je pense que ça devrait te plaire Dorian Nietohttps://www.blogger.com/profile/02051541351155940560noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-27582125964314702422013-02-01T01:49:21.214+01:002013-02-01T01:49:21.214+01:00Je crois que j'avais vu ça quand je suis passé...Je crois que j'avais vu ça quand je suis passé par chez toi, par contre je ne sais plus si c'était chez un boucher, une grande surface ou chez un marchand de casse-croute et effectivement je me demande bien qu'elle morceau du boeuf s'appelle l'américain ,-) !Dorian Nietohttps://www.blogger.com/profile/02051541351155940560noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-10192481729262536912013-02-01T01:46:14.765+01:002013-02-01T01:46:14.765+01:00C'est une recette très très parfumée, j'es...C'est une recette très très parfumée, j'espère qu'ils vont aimer !Dorian Nietohttps://www.blogger.com/profile/02051541351155940560noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-7885281066110583892013-02-01T01:45:48.151+01:002013-02-01T01:45:48.151+01:00Cela dit je pense que tu peux en ajouter ,-) !Cela dit je pense que tu peux en ajouter ,-) !Dorian Nietohttps://www.blogger.com/profile/02051541351155940560noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-62064634824384827582013-02-01T01:44:58.280+01:002013-02-01T01:44:58.280+01:00Malheureusement je ne connais pas encore la Corée ...Malheureusement je ne connais pas encore la Corée mais qui sait... en tout cas maintenant je connais ton blog et j'ai appris bien des choses déjà !Dorian Nietohttps://www.blogger.com/profile/02051541351155940560noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-43538300702292030462013-02-01T01:44:08.931+01:002013-02-01T01:44:08.931+01:00Avec plaisir Nelly !
Avec plaisir Nelly !<br />Dorian Nietohttps://www.blogger.com/profile/02051541351155940560noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-75830940489579978902013-02-01T00:03:08.456+01:002013-02-01T00:03:08.456+01:00Elle me donne envie de réécouter cette chanson de ...Elle me donne envie de réécouter cette chanson de Bashung, ta recette! (halala... c'est jamais juste de mourir, mais certains, j'ai du mal à leur pardonner...)<br />Magnifiques photos, comme d'hab - ça me donne envie!<br />(tiens, par chez nous le steak tartare s'appelle de l'américain, ou du filet américain, le savais-tu? Et si tu veux préparer un "filet américain" donc, tu demandes du filet américain au boucher! Je serais bien incapable de dire quel morceau du boeuf s'appelle comme ça, mais ça n'a pas du tout le même goût que du "bête" steak haché... Bizarre, non? Et c'est aussi vachement meilleur pour faire... Les hamburgers! ;))Mélusinehttps://www.blogger.com/profile/02055042288870405145noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-83170944572808295402013-01-31T22:29:12.121+01:002013-01-31T22:29:12.121+01:00Je ne suis pas tartare:-) Mais ma fille et mon gen...Je ne suis pas tartare:-) Mais ma fille et mon gendre le sont..<br /><br />Je leur faufile votre recette..<br />Parce qu'elle est si belle...<br />La Table De Nanahttps://www.blogger.com/profile/04358539954508050792noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-75344219707310250712013-01-31T22:19:33.555+01:002013-01-31T22:19:33.555+01:00ça a l'air appétissant! je m'attendais a v...ça a l'air appétissant! je m'attendais a voir quand même du gochujang dans la recette car c'est un condiment quasiment incontournable de la cuisine au pays du matin calme :-)Le Yinhttps://www.blogger.com/profile/00440884499025836940noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-32338867961623500672013-01-31T20:16:21.595+01:002013-01-31T20:16:21.595+01:00je goûterais volontiers cette version coréenne qui...je goûterais volontiers cette version coréenne qui est si simple à faire !Clemencehttps://www.blogger.com/profile/15911054414359489221noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-88934711369325027962013-01-31T18:32:11.126+01:002013-01-31T18:32:11.126+01:00Le soir, en Corée, est enfumé du grillade Bulgogi ...Le soir, en Corée, est enfumé du grillade Bulgogi et bruant de trinquement de verres à Soju, alcool fort qui aident à tenir le coup encore ces travailleurs après avoir passés une journée 1,5fois plus longue que leurs confréres européens.<br />Il ny a pas vraiment le moment calme dans ce pays, ni matin, ni soir. Heureusement il y a Yukhoe...lunahttp://etrangerecuisine.canalblog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-73988615050336952422013-01-31T17:36:58.434+01:002013-01-31T17:36:58.434+01:00Удачно получилось!Удачно получилось!Анатолийhttps://www.blogger.com/profile/11771248753388630472noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-57947545993185162932013-01-31T16:55:59.861+01:002013-01-31T16:55:59.861+01:00J'en rêve ! Tu ne voudrais pas m'en cuisin...J'en rêve ! Tu ne voudrais pas m'en cuisiner un ?Nellyhttp://www.cuisinetemeraire.frnoreply@blogger.com