tag:blogger.com,1999:blog-17103122.post4128013722393072348..comments2024-03-26T10:09:22.987+01:00Comments on <center> Dorian cuisine.com</center> Mais pourquoi est-ce que je vous raconte ça... : Les cookies au beurre de cacahuètes moelleux sans gluten de Malika à ma façon... parce que j'aime toujours autant que les recettes voyagent !Dorian Nietohttp://www.blogger.com/profile/02051541351155940560noreply@blogger.comBlogger16125tag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-29229958545530295242017-11-26T00:35:43.435+01:002017-11-26T00:35:43.435+01:00Hey Dorian!!! Ca me fait très plaisir!! Wow je ne ...Hey Dorian!!! Ca me fait très plaisir!! Wow je ne savais pas que tu avais fait ces cookies. Ta version est encore meilleure avec le chocolat! <br />Là je suis vraiment embarrassée parce que j'ai pas vu ta recette et le lien que tu as fait à mon blog. Venant de toi, c'est un grand honneur! C'est vraiment très très sympa. <br />J'ai toute une liste de recettes à tester sur ton site. A chaque fois que je réaliserai une, je viendrai semer un caillou dans tes commentaires pour te mettre au courant hahaha <br />Désolée de ne pas avoir vu ce billet plutôt! Il faut dire que je suis un peu perdue dans cette blogosphere. Mais ça s'améliore chaque jour!<br />Merci encore Dorian! Agréable journée!Malika A. Blackhttp://www.cuisineculinaire.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-24765029609369298572017-10-16T09:57:09.361+02:002017-10-16T09:57:09.361+02:00Une tuerie... dixit mes gremlins !!!! Recette ultr...Une tuerie... dixit mes gremlins !!!! Recette ultra-simple, fait avec du sucre de coco. Merci pour ce partage.Luminoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-26598486658289967062017-10-09T10:28:58.084+02:002017-10-09T10:28:58.084+02:00En fait c'est exactement ça j'ai même hési...En fait c'est exactement ça j'ai même hésité à le préciser le côté sans gluten parce qu'en fait c'est surtout juste bon ,-) !Dorian Nietohttps://www.blogger.com/profile/02051541351155940560noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-619117259012456042017-10-09T10:23:42.161+02:002017-10-09T10:23:42.161+02:00Alors je t'avoue qu'à part dans le mafé je...Alors je t'avoue qu'à part dans le mafé je n'étais pas très beurre de cacahuète mais là ça m'a bien surpris !Dorian Nietohttps://www.blogger.com/profile/02051541351155940560noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-29305386327143933682017-10-09T10:22:44.725+02:002017-10-09T10:22:44.725+02:00Merci Camille !!!Merci Camille !!!Dorian Nietohttps://www.blogger.com/profile/02051541351155940560noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-3131932106078843672017-10-09T10:21:58.606+02:002017-10-09T10:21:58.606+02:00Je crois effectivement que le blog de Malika va be...Je crois effectivement que le blog de Malika va beaucoup te plaire ! Et pour ce qui est du sans gluten... si tu ne le dis pas personne ne s'en rend compte et c'est l'intérêt de cette étonnante recette !Dorian Nietohttps://www.blogger.com/profile/02051541351155940560noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-72999499714815975342017-10-09T10:20:22.918+02:002017-10-09T10:20:22.918+02:00Je suis comme toi le " sans gluten " bon...Je suis comme toi le " sans gluten " bon... mais là comme je le dis à Claire juste au-dessus c'est de toute manière une recette où il n'y en a pas... et c'est très surprenant parce que personne en goûtant chez moi n'a imaginé qu'il n'y avait pas de farine !<br />Dorian Nietohttps://www.blogger.com/profile/02051541351155940560noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-33958249378892859072017-10-09T10:18:39.562+02:002017-10-09T10:18:39.562+02:00Alors en fait le "sans gluten" dans ce c...Alors en fait le "sans gluten" dans ce cas est... comment dire presque sans raisons puisque c'est la recette originale qui ne comporte pas de gluten ,-) ! Ce n'est donc pas une recette d'où le " gluten " a été enlevé mais une recette où il n'y en a jamais eu...Dorian Nietohttps://www.blogger.com/profile/02051541351155940560noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-10849242646724022342017-10-07T18:10:32.446+02:002017-10-07T18:10:32.446+02:00Etant totalement candide côté cuisine "sans&q...Etant totalement candide côté cuisine "sans", je n'ai aucun apriori et en plus, gourmande comme je suis, avec ou sans du moment que c'est à la fois appétissant et bon.... :) Ce qui à l'air d'être le cas. Alors à tester très vite!Sonianoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-49787872033553211442017-10-07T17:39:11.824+02:002017-10-07T17:39:11.824+02:00Miammm pour avoir déjà bidouiller une petite recet...Miammm pour avoir déjà bidouiller une petite recette dans ce genre je sais que c'est super bon et contrairement à ce que peuvent penser certain la cuisine "sans" et parfois bien meilleur et goûteuse que la cuisine "avec", moi je me laisse bien tenter par ta recette et j'ai hate de la tester, parce que au fin fond de mon placard y a un pot de beurre de cacahuète qui m'attend alors....<br />Justin --> @thegarden_of_delightshttps://www.blogger.com/profile/15279002422473841738noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-34300268956012665522017-10-07T17:35:49.139+02:002017-10-07T17:35:49.139+02:00Je n'ai jamais testé le beurre de cacahuète da...Je n'ai jamais testé le beurre de cacahuète dans une recette, il va falloir que je m'y mette.Christianehttp://unjardindansmacuisine.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-26820866324002291482017-10-07T16:05:51.389+02:002017-10-07T16:05:51.389+02:00Très gourmands ces cookies ! S'ils sont sans g...Très gourmands ces cookies ! S'ils sont sans gluten, c'est double effet kiss cool ! Camille Pâtisseriehttps://www.camille-patisserie.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-48803033670873272862017-10-07T13:58:10.586+02:002017-10-07T13:58:10.586+02:00Je suis surprise par l'absence de farine, puis...Je suis surprise par l'absence de farine, puisque les recettes de cookies "sans gluten" sont, à ce que j'en sais, sans cuisson. Je n'ai pas encore essayé le beurre de cacahuète pour les cookies bien que de nombreuses recettes soient sous "mon" coude ! Donc à tester car cela m'intrigue, même si tu l'as fait pour nous ;-) Et si tu ajoutes du chocolat, alors ... Merciii<br />Merci également de nous faire découvrir le blog de Malika qui m'a l'air tout à fait correspondre à ce que j'aime.<br />Bon week-end Dorian !<br />CorinneAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-47616331230120921882017-10-07T09:54:50.077+02:002017-10-07T09:54:50.077+02:00Comme claire, la mode du "sans" me laiss...Comme claire, la mode du "sans" me laisse de marbre, surtout que là je ne vois pas ce qui "tient" la pâte :/<br />avec le beurre de cacahuète ça ne doit pas être sec, mais plutôt gras et pâteux, à tester pour en savoir plus :DKahnhttps://www.blogger.com/profile/00122580301732195953noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-58580559758406390322017-10-07T01:57:25.429+02:002017-10-07T01:57:25.429+02:00Des que je lis sans ... sans ... je bloque 😂😂c e...Des que je lis sans ... sans ... je bloque 😂😂c est normal 😃 Je me dis c est pas bon ce doit être sec .. bref pas ce que j ai l habitude de manger .. et puis le phénomène de mode .. Tous ces livres avec .. sans .. sans .. mais peut être que je devrai essayer au moins Pour cette fois ... à suivre je suis curieuse quand même clairehttps://www.blogger.com/profile/02119431064101106608noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-47027578406202809132017-10-06T18:30:04.256+02:002017-10-06T18:30:04.256+02:00Du beurre de cacahuètes, je ne résiste pas ;)Du beurre de cacahuètes, je ne résiste pas ;)LadyMilonguerahttp://unsiphonfonfon.ladymilonguera.frnoreply@blogger.com