tag:blogger.com,1999:blog-17103122.post4094402561611842662..comments2024-03-26T10:09:22.987+01:00Comments on <center> Dorian cuisine.com</center> Mais pourquoi est-ce que je vous raconte ça... : Et si on ne faisait pas n'importe quoi avec le chocolat ? Tempérons ! Tempérons ! Et petits palets comme des mendiants pour mettre en pratique…Dorian Nietohttp://www.blogger.com/profile/02051541351155940560noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-36564794132071733012013-01-03T16:48:26.670+01:002013-01-03T16:48:26.670+01:00Ta dernière photo est d'une gourmandise !!!
Je...Ta dernière photo est d'une gourmandise !!!<br />Je te souhaite une belle année pleine de chocolat bien tempéré !isa la sorcierehttp://lesbidulesdisa.canalblog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-74838355141320034882013-01-03T15:14:44.647+01:002013-01-03T15:14:44.647+01:00C'est marrant j'ai eu la même idée pour fi...C'est marrant j'ai eu la même idée pour finir le repas de Noël en fanfare (malgré les deux desserts précédents le tout).<br />Sauf que n'ayant pas de fruits confits sous la main, j'y ai mis des amandes, des pignons de pin et des raisins... Faut bien que ça ne s'appelle pas mendiants pour rien.<br />C'est tout bête tout bon ! Cooking Cocottehttp://cookingcocotte.frnoreply@blogger.com