tag:blogger.com,1999:blog-17103122.post3867901264404487139..comments2024-03-26T10:09:22.987+01:00Comments on <center> Dorian cuisine.com</center> Mais pourquoi est-ce que je vous raconte ça... : Si tu veux savoir si c'est cuit attend qu'ça refroidisse couillon ! Mes financiers au chocolat...Dorian Nietohttp://www.blogger.com/profile/02051541351155940560noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-58219034885870503882017-04-11T17:10:12.455+02:002017-04-11T17:10:12.455+02:00Grâce à toi, j'ai ri de bon cœur , alors que m...Grâce à toi, j'ai ri de bon cœur , alors que ma journée était tristounette.<br />Demain je les faits,et essaierai de ne pas être trop conne Bisouschristianehttps://www.blogger.com/profile/01169488199959726669noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-14481278111520925932017-04-11T15:34:01.837+02:002017-04-11T15:34:01.837+02:00Ils ont l'air délicieux tes financiers. Je n&#...Ils ont l'air délicieux tes financiers. Je n'ai encore jamais cuisiné des financiers ni goûté :S Merci pour ce partageunadamantinderoseshttps://unadamantinderoses.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-25758005123167197452017-04-11T10:12:20.435+02:002017-04-11T10:12:20.435+02:00Comme quoi cuisiner n'est pas simple, enfin pâ...Comme quoi cuisiner n'est pas simple, enfin pâtisser surtout ! A chaque fois que j'ai le malheur de faire plusieurs choses en même temps dans ma cuisine... c'est la cata et je me dis : je le savais ;-( Il faut surveiller de près la cuisson ! Et comme tu essuies les plâtres pour nous, je t'en remercie du fond du cœur. Tu nous offres des recettes testées et re-testées pour notre plus grand plaisir.<br />Bon retour en terres de France et belle semaine Dorian<br />Corinne Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-74204931664602865472017-04-11T01:47:09.522+02:002017-04-11T01:47:09.522+02:00Ce titre va faire ma journée... enfin ma soirée qu...Ce titre va faire ma journée... enfin ma soirée quoi! Sympa ces petits financiers :)Amy | Food Etcaeterahttp://www.foodetcaetera.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-12875315846952399682017-04-10T21:38:57.984+02:002017-04-10T21:38:57.984+02:00mmhhh des financiers au chocolat !! je remplacerai...mmhhh des financiers au chocolat !! je remplacerais bien la poudre d'amande par de la noisette torréfiées et pourquoi mi-beurre noisette, mi-purée de noisette pour un délicieu goût choco-noisette ?? Une tuerie tes financiers, même si la première platrée et trop cuiten j'en veux bien un ;)<br />Bizzz<br />JustinJustin --> @thegarden_of_delightshttps://www.blogger.com/profile/15279002422473841738noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-1829461999383462232017-04-10T17:56:55.117+02:002017-04-10T17:56:55.117+02:00Ils devaient tout de même être bien bons, trempoui...Ils devaient tout de même être bien bons, trempouillés dans un bon café? Non? A essayer, en mode "attend...couillonne!!" :) :) Bon à savoir! Sonianoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-75513834868290155412017-04-10T13:45:50.324+02:002017-04-10T13:45:50.324+02:00J'attends la recette des financiers salés : je...J'attends la recette des financiers salés : je sens que je vais adorer ! Merci.mirelhahttps://www.blogger.com/profile/02672512850030718052noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-56692290072918582992017-04-10T10:30:27.391+02:002017-04-10T10:30:27.391+02:00je t'en piquerais bien un ou deux...je t'en piquerais bien un ou deux...LadyMilonguerahttp://unsiphonfonfon.ladymilonguera.frnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-40885092585274699402017-04-10T09:54:27.614+02:002017-04-10T09:54:27.614+02:00merci pour la recette
juste un détail : le beurre ...merci pour la recette<br />juste un détail : le beurre doit être doux, sinon les financiers seront beaucoup trop salés avec un vrai beurre breton :DKahnhttps://www.blogger.com/profile/00122580301732195953noreply@blogger.com