tag:blogger.com,1999:blog-17103122.post3246086922169580709..comments2024-03-26T10:09:22.987+01:00Comments on <center> Dorian cuisine.com</center> Mais pourquoi est-ce que je vous raconte ça... : Je trempouille, tu trempouilles, nous trempouillons... Le trempouilleur frappé est de retour ! Croustillants choco-perlés !Dorian Nietohttp://www.blogger.com/profile/02051541351155940560noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-7698740701798029202015-02-23T16:39:57.592+01:002015-02-23T16:39:57.592+01:00C'est juste une tentation immense, comment ne ...C'est juste une tentation immense, comment ne pas craquer ?La tendresse en cuisinehttp://www.latendresseencuisine.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-56524997773408659982015-02-23T13:17:41.013+01:002015-02-23T13:17:41.013+01:00Bon, en temps que maitresse trempouilleuse (depuis...Bon, en temps que maitresse trempouilleuse (depuis au moins trente cinq ans), je ne peux que t'encourager à tremper et à assumer cette habitude sans honte, et sans reproche!!! Le trempouillage est une vraie science, ponctuée d'expériences diverses (ça va retomber en éclaboussant partout ou pas? Combien de temps avant d'obtenir la "mollesse" subtile du produit??Les petits morceaux qui restent, vont-ils flotter ou couler au fond du bol?) (pour les Anglais il semblerait que le temps idéal du trempouillage des biscuits dans le thé soit de 4 secondes...(véritable étude faite là-dessus, en plus)!! Bref, tout ça pour dire que tes petites "baguettounes", je les trempouillerais bien volontiers aussi !!! Sonianoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-70702537259076637382015-02-22T20:34:18.707+01:002015-02-22T20:34:18.707+01:00contrairement à toi , moi je ne trempe que si ça r...contrairement à toi , moi je ne trempe que si ça reste croustillant , j'aime rien de ce qui est mou (je parle de nourriture hein ^^ ), mais bon je ferai une exception pour tes croustillantes baquettes au sucre , en allant vite elles ne doivent pas avoir le temps de ramollir (bon par contre moi qui n'ai pas de moustaches le soucis quand je trempouille un truc en douce c'est que généralement ça vient étoiler mon décolleté et les miettes se glisser dans la parpajotte comme dirait ma mamie :p , et les miettes et ben ça gratte ^^ )Hélène Keskonmangemamanhttp://keskonmangemaman.blogspot.fr/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-5735442720612045132015-02-22T20:01:12.032+01:002015-02-22T20:01:12.032+01:00trop terrible ♥_♥trop terrible ♥_♥BoopCookhttp://boopcook.eklablog.comnoreply@blogger.com