tag:blogger.com,1999:blog-17103122.post310663682771919169..comments2024-03-26T10:09:22.987+01:00Comments on <center> Dorian cuisine.com</center> Mais pourquoi est-ce que je vous raconte ça... : Tradi où comment redécouvrir que de l'accueil à l'assiette tout est important... et mes poires confites au sirop léger au gingembre et au thym !Dorian Nietohttp://www.blogger.com/profile/02051541351155940560noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-14723313877649217182017-07-22T15:54:17.363+02:002017-07-22T15:54:17.363+02:00Merci pour l'adresse ! Il y a tant de restaura...Merci pour l'adresse ! Il y a tant de restaurants à Paris qu'on ne sait finalement pas où aller (les déceptions sont fréquentes malheureusement).<br />et pour ta recette dont je prends bonne note. Je n'aurai pas assez de la vie qui me reste pour tester toutes les recettes engrangées !!<br />Corinne Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-9403601232213928312017-07-11T18:44:09.709+02:002017-07-11T18:44:09.709+02:00Effectivement, de bien belles photos qui donnent e...Effectivement, de bien belles photos qui donnent envie...Dommage, c'est loin.Sonianoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-32718035252275413982017-07-10T22:21:53.173+02:002017-07-10T22:21:53.173+02:00Ce dessert est certainement aussi bon que beau sur...Ce dessert est certainement aussi bon que beau sur les photos.<br />On peut parfumer le sirop selon ses goûts. Moi j'aime beaucoup la cannelle.<br />Avec une boule de glace ou une mousse au chocolat pour les plus gourmands! Yummy <br />Bonne soirée!Malika A. Blackhttp://www.cuisineculinaire.comnoreply@blogger.com