tag:blogger.com,1999:blog-17103122.post2416280554463348522..comments2024-03-26T10:09:22.987+01:00Comments on <center> Dorian cuisine.com</center> Mais pourquoi est-ce que je vous raconte ça... : Et si l'omnivore que je suis commençait à trier sa nourriture… Financiers sans gluten au menu !Dorian Nietohttp://www.blogger.com/profile/02051541351155940560noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-60438683185571329742015-03-04T18:31:23.591+01:002015-03-04T18:31:23.591+01:00Super! Merci pour le lien! Super! Merci pour le lien! Auréliehttps://www.blogger.com/profile/02321870381025783440noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-76418848036743595662015-03-04T17:27:44.384+01:002015-03-04T17:27:44.384+01:00Bon, à mon avis dans la recette des financiers, ce...Bon, à mon avis dans la recette des financiers, ce n'est pas le glu qui fait grossir.Ce sont plutôt le beu.. et le su....<br />Qu'en pensez-vous ?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04347508801100713598noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-70951038055304790732015-03-04T12:49:41.455+01:002015-03-04T12:49:41.455+01:00C'est chouette de penser à ceux qui souffrent ...C'est chouette de penser à ceux qui souffrent et qui sont toujours ravis de trouver de belles recettes sans gluten. Au delà de la mode il y a des personnes qui souffrent réellement et merci pour cette jolie recette. La tendresse en cuisinehttp://www.latendresseencuisine.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-86660636479680898812015-03-03T21:41:43.409+01:002015-03-03T21:41:43.409+01:00Je connais ça les hanches de crémière et je compat...Je connais ça les hanches de crémière et je compatis. D'autant qu'avec nos activités, difficile d'y échapper. Mais sans vouloir te froisser, ça n'est pas l'absence de gluten qui va éliminer tes petites poignées d'amour ! Allez hop, marche plutôt que bus entre 2 présentations et piscine !Maghttp://www.magcuisine.frnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-1154763011371901612015-03-03T21:36:41.774+01:002015-03-03T21:36:41.774+01:00En bonne normande, je fais tous mes gâteaux ( y co...En bonne normande, je fais tous mes gâteaux ( y compris les financiers) avec du beurre demi sel (les grains de sel ça n'est effectivement pas top !), du beurre doux uniquement dans des entremets pâtissiers type opéra. Et bien franchement, c'est parfait ! Le sel est un bon exhausteur de goût.Maghttp://www.magcuisine.frnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-12895795735246648512015-03-03T21:11:40.550+01:002015-03-03T21:11:40.550+01:00je suis aussi d'accord pour l'utilisation ...je suis aussi d'accord pour l'utilisation des moules métal (le silicone c'est pas super top niveau cuisson) au pire les chemiser avec du papier sulfurisé ;)<br />sinon une petite précision pour le beurre : il doit être DOUX, ça peut sembler évident pour un normand, mais pas pour un breton comme moi, sinon les financiers seront clairement trop salés, limite immangeables ;)Kahnhttps://www.blogger.com/profile/00122580301732195953noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-77082688394096655872015-03-03T20:50:07.001+01:002015-03-03T20:50:07.001+01:00Ne soit pas désolée Aurélie ça m'arrive très t...Ne soit pas désolée Aurélie ça m'arrive très très souvent ! J'ai trouvé ça sur amazon et voilà où http://www.amazon.fr/Gobel-120710-Plaque-Financier-Blanc/dp/B009VFZNSO/ref=sr_1_24?ie=UTF8&qid=1425411893&sr=8-24&keywords=moule+financier par contre ils en font aussi pour des mini-financier et je te déconseille par contre ! Voilà voilà bon financiers ,-) !Dorian Nietohttps://www.blogger.com/profile/02051541351155940560noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-39200707456764311232015-03-03T19:42:30.456+01:002015-03-03T19:42:30.456+01:00Désolée mais je n'ai d'yeux que pour ce mo...Désolée mais je n'ai d'yeux que pour ce moule à financier... en métal!! J'adore les financiers, (sans gluten en plus, c'est parfait), mais je suis difficile, niveau financiers, à tel point que je n'en mange que s'ils ont été cuits dans des moules en métal, parce que je trouve que la cuisson est bien meilleure et plus uniforme... mais pourquoi est-ce que je vous raconte tout ça... ha oui pour savoir d'où vient ce moule, car je n'en trouve pas!! MerciAuréliehttps://www.blogger.com/profile/02321870381025783440noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-82918170955047224872015-03-03T19:10:56.630+01:002015-03-03T19:10:56.630+01:00extraextraBoopCookhttp://boopcook.eklablog.comnoreply@blogger.com