tag:blogger.com,1999:blog-17103122.post2173883802994372436..comments2024-03-26T10:09:22.987+01:00Comments on <center> Dorian cuisine.com</center> Mais pourquoi est-ce que je vous raconte ça... : Mon gâteau croustifondant aux pommes... Parce qu'elles sont juste à point les pommes !Dorian Nietohttp://www.blogger.com/profile/02051541351155940560noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-8345833332319847242019-01-28T13:51:17.625+01:002019-01-28T13:51:17.625+01:00Evidemment, il a été englouti depuis vendredi ;-)
...Evidemment, il a été englouti depuis vendredi ;-)<br />La ricotta (comme le mascarpone) donne un résultat moëlleux. Je fais régulièrement un gâteau contenant de la ricotta, du miel et de l'arôme fleur d'oranger. C'est trèèèès bon !<br />Belle semaine Dorian<br />CorinneAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-18687376469133093862019-01-27T15:17:21.663+01:002019-01-27T15:17:21.663+01:00Merci à toi pour ce retour Corinne ! De mon côté c...Merci à toi pour ce retour Corinne ! De mon côté c'est la première fois que j'utilise la ricotta mais comme comme toi j'aime les gâteaux pas trop secs je sens que ce n'est pas la dernière !Dorian Nietohttps://www.blogger.com/profile/02051541351155940560noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-2582831360438050572019-01-27T15:17:06.658+01:002019-01-27T15:17:06.658+01:00J'espère qu'il va te plaire Sonia !!!J'espère qu'il va te plaire Sonia !!!Dorian Nietohttps://www.blogger.com/profile/02051541351155940560noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-18592184933797482932019-01-27T15:16:48.397+01:002019-01-27T15:16:48.397+01:00Ce n'est pas sûr que tu sois obligé d'augm...Ce n'est pas sûr que tu sois obligé d'augmenter les doses il va être juste un peu plus plat... enfin ça dépend quand même de la taille de ton plat s'il est vraiment beaucoup plus grand augmente ,-) !Dorian Nietohttps://www.blogger.com/profile/02051541351155940560noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-23889998059292520752019-01-25T17:26:15.787+01:002019-01-25T17:26:15.787+01:00Je l'ai préparé ce midi... Il a été apprécié a...Je l'ai préparé ce midi... Il a été apprécié au goûter et ce soir il aura un petit goût de reviens-y. Ohhh après une soupe, ce n'est pas de la gourmandise hein ?!<br />Comme je m'en doutais à la vue des ingrédients, il est moëlleux grâce à la pomme râpée et la ricotta (que j'aime bien utiliser dans les gâteaux) et pas sec !<br />Hum... Merci Dorian pour la recette<br />CorinneAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-45610616144119851792019-01-24T14:57:28.512+01:002019-01-24T14:57:28.512+01:00240g... grosse pomme ;-)
Je dis toujours ouiiii à ...240g... grosse pomme ;-)<br />Je dis toujours ouiiii à une recette avec des pommes surtout lorsqu'elles sont cuites.<br />Ce gâteau doit être moëlleux avec la ricotta. J'ai tout pour le faire : y'a plus qu'à !!<br />CorinneAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-88885376160545156772019-01-22T13:45:01.980+01:002019-01-22T13:45:01.980+01:00J'adore les gâteaux aux pommes, alors je garde...J'adore les gâteaux aux pommes, alors je garde précieusement ta recette sous le coude! :)sonianoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-27468648086634287842019-01-20T21:31:53.780+01:002019-01-20T21:31:53.780+01:00je sais ce que je fais comme gâteau le WE prochain...je sais ce que je fais comme gâteau le WE prochain, mais va falloir que j'augment les doses, je n'ai pas de plat aussi petit :DKahnhttps://www.blogger.com/profile/00122580301732195953noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-80151358961640195052019-01-20T20:08:08.291+01:002019-01-20T20:08:08.291+01:00Hummmmmm... Une merveille ce gâteau !Hummmmmm... Une merveille ce gâteau !LadyMilonguerahttps://happypapilles.frnoreply@blogger.com