tag:blogger.com,1999:blog-17103122.post1962144918105833868..comments2024-03-26T10:09:22.987+01:00Comments on <center> Dorian cuisine.com</center> Mais pourquoi est-ce que je vous raconte ça... : Gâteau moelleux aux jaunes d’œufs au citron... parce qu'il me restait des jaunes d'œufs...Dorian Nietohttp://www.blogger.com/profile/02051541351155940560noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-5787431417055006932022-07-13T15:03:41.207+02:002022-07-13T15:03:41.207+02:00Merci Nath !!!Merci Nath !!!Dorian Nietohttps://www.blogger.com/profile/02051541351155940560noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-63719935428248277272022-07-06T08:59:14.360+02:002022-07-06T08:59:14.360+02:00Alors je dirais quiche ! Qu'elle soit " l...Alors je dirais quiche ! Qu'elle soit " lorraine " ou au légumes... en remplacement d'une partie de la crème Dorian Nietohttps://www.blogger.com/profile/02051541351155940560noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-72096045245821106902022-07-06T08:56:37.746+02:002022-07-06T08:56:37.746+02:00Merci Sfayi ! Et mes enfants sont passés à tour de...Merci Sfayi ! Et mes enfants sont passés à tour de rôle ou tous en même temps de très très très difficiles à morfales... sans que je comprends pourquoi de tels changements... du coup je me suis adapté sans trop chercher à comprendre ! Dorian Nietohttps://www.blogger.com/profile/02051541351155940560noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-86118796997369732372022-03-24T14:34:39.958+01:002022-03-24T14:34:39.958+01:00Ah ! Et j'oubliais : j'ai de la ricotta do...Ah ! Et j'oubliais : j'ai de la ricotta dont je ne sais vraiment que faire, puis-je l'utiliser dans cette recette ? 120g toujours ? D'avance merci ! Sfayinoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-85935056253911355512022-03-24T14:32:57.356+01:002022-03-24T14:32:57.356+01:00Oh joie ! je découvre tout juste ce coin du web, e...Oh joie ! je découvre tout juste ce coin du web, et s'il m'est arrivé de sourire un brin en "feuilletant" des blogs de cuisine, c'est bien le premier à me faire réellement rigoler (c'est vrai que je rigole facilement, mais ça ne retire rien au charme). Je n'ai pas encore réellement fait le (très long) tour des recettes, occupée que j'étais à découvrir la vie des bêtes très bêtes et des gosses ultra-morfales (remarque c'est toujours mieux que les miens qui font les difficiles... cela dit ils n'ont que neuf ans à eux deux, c'est peut-être pour ça). Mais je profite de cette recette "spécial exit ces saletés de jaunes d'oeufs" pour faire part de mon enthousiasme nouvellement trouvé !Sfayinoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-18051836351884681242022-01-29T16:02:52.005+01:002022-01-29T16:02:52.005+01:00Un vrai délice!Un vrai délice!Nathnoreply@blogger.com