tag:blogger.com,1999:blog-17103122.post134818139154534997..comments2024-03-26T10:09:22.987+01:00Comments on <center> Dorian cuisine.com</center> Mais pourquoi est-ce que je vous raconte ça... : Recette déconseillée au moins de 18ans et cuisine de terroir… quand la volupté se mélange aux souvenirs faut s'attendre à tout !Dorian Nietohttp://www.blogger.com/profile/02051541351155940560noreply@blogger.comBlogger48125tag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-67061916712637141102007-09-02T23:09:00.000+02:002007-09-02T23:09:00.000+02:00Le jour où moi je trouve que tu es trop longue il ...Le jour où moi je trouve que tu es trop longue il faudra d'abord me couper la langue en deux ,-) ! et puis sinon ce n'est pas facile d'être quelque chose d'autre quand on voudrait tellement être comme tout le monde ! Et merci merci pour la mousse surtout racontée comme ça... j'en rougis de bonheur Marlou !Dorian Nietohttps://www.blogger.com/profile/02051541351155940560noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-6310919025429726932007-09-02T22:47:00.000+02:002007-09-02T22:47:00.000+02:00Oooooh toutes les fautes d'orthographes! Laaarchou...Oooooh toutes les fautes d'orthographes! Laaarchouma!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-85022815113051070882007-09-02T22:45:00.000+02:002007-09-02T22:45:00.000+02:00Mince alors, ça marche ce soir!!Juste pour dire qu...Mince alors, ça marche ce soir!!<BR/>Juste pour dire quel joli texte plein d'humour pour une intro à la mousse au chocolat! J'ai l'impression de me reconnaître dans mes "jeunes années" d'adolescente"nombriliste"... Dur, dur parfois d'assumer son métissage quand on est une "jeune conne " de 15 ans! Et puis en viellissant, on prend un peu de sagesse, et finalement,on vit très bien avec ses origines, on brandit ses différentes nationalités comme des trésors...que l'on bichonne, que l'on cultive...Mais bref, je monopolise: TA MOUSSE AU CHOCOLAT, je l'ai testée sur ma petite famille, et pour une fois, pas trop de beurre, pas trop sucrée, pas écoeurante, pas sac de plomb qui te tombe jusqu'au bout de tes orteils!!, mais DIVIN comme LE dessert des Dieux! Là j'ai vraiemnt eu l'impression d'être sur le Mont Olympe... Je me dépêche de piller tes recettes...<BR/>Marlou...( J'ai pas étais trop longue??)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-27296543864075894592007-09-02T22:41:00.000+02:002007-09-02T22:41:00.000+02:00Merveilleusement bien que ça passe Marlou ! et com...Merveilleusement bien que ça passe Marlou ! et comme je passais par là je suis content que ça passe ,-) !Dorian Nietohttps://www.blogger.com/profile/02051541351155940560noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-22538025594378331712007-09-02T22:34:00.000+02:002007-09-02T22:34:00.000+02:00Bon on va voir si ça passe!!Bon on va voir si ça passe!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-8801036435795603392007-08-16T20:11:00.000+02:002007-08-16T20:11:00.000+02:00Wooaaa la mousse!!!...(bave)pourquoi c'est toujour...Wooaaa la mousse!!!...(bave)pourquoi c'est toujours quand je suis au régime que je remarques des photos pareilles :'/Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-12656337410228892522007-07-05T15:04:00.000+02:002007-07-05T15:04:00.000+02:00j'ai l'impression d'être en plein "je sais pas qui...j'ai l'impression d'être en plein "je sais pas qui je suis, je sais pas d'où je viens"! peut-être qu'avec un peu de mousse je me sentirais bien du côté de boulogne?!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-53800897137105563572007-07-03T10:04:00.000+02:002007-07-03T10:04:00.000+02:00' Oh pinaise ' o_O J'ai trop faaaaiiiiiiiim mainte...' Oh pinaise ' o_O J'ai trop faaaaiiiiiiiim maintenant ^^ !! hmmm elle est magnifique ta mousse au chocolat ! ( ma gourmandise me perdra =S )<BR/><BR/>Moi aussi j'essaye de trouver une recette de mon terroir mais j'ai aussi un peu de mal à savoir lequel est-ce ?! Okay j'ai vécu moins longtemps que toi mais mes origines sont un peu de partout : de La Réunion en passant par la Chine sans oublier les spécialités Ch'ti et les frites sur la plage ( le sable qui craque sous la dent -___- ... )<BR/><BR/>Encore bravo pour la mousse !! *choOoOOoocOoOOlaaAAAAaaaAAAat* <-- Crie d'une Lidwine en plein hypoglycémie xD héhéAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-22314933320014631312007-07-02T23:29:00.000+02:002007-07-02T23:29:00.000+02:00Hummm deux fois Véronique... attention à l'addicti...Hummm deux fois Véronique... attention à l'addiction !!!<BR/>Des fois effectivement la solitude n'est pas une mauvaise chose Chris, surtout devant une mousse...Dorian Nietohttps://www.blogger.com/profile/02051541351155940560noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-91328101703883066662007-07-02T09:42:00.000+02:002007-07-02T09:42:00.000+02:00pour moi, la mousse, c'est en grand pot, mais je d...pour moi, la mousse, c'est en grand pot, mais je déguste toute seule ;-)<BR/><BR/>trop bon !Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-29142787235736593922007-07-01T21:41:00.000+02:002007-07-01T21:41:00.000+02:00Les mousses sont en effet à ne pas mettre entre to...Les mousses sont en effet à ne pas mettre entre toutes les mains...<BR/>J'y goûterai deux fois quand j'aurai arrêté de me bidonner!! (je scotche sur toi en blond platine!! lol)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-46731257102875364972007-07-01T06:53:00.000+02:002007-07-01T06:53:00.000+02:00Haaaa las raizes ! Je sens que je vais aller traîn...Haaaa las raizes ! Je sens que je vais aller traîner du côté de la cuisine valencienne Brigitte… euh moi catalan… du sud de la Catalogne alors… et même du sud de l'Andalousie ,-)<BR/>Ne le répète pas Amisalsa mais c'est fait pour ,-)<BR/>Et maintenant t'es plus cap Catoche ?<BR/>Non vraiment te faire ça à toi c'est pas humain, pas humain du tout Mathilde !<BR/>M'enfin Tiuscha ,-) je ne pensais pas qu'une mousse au chocolat pouvait mettre dans cet état ,-)<BR/>Sans aucun doute tu peux en profiter Mamina !<BR/>Décidément elles font de bien drôles de choses ces mousses Rosa ,-)<BR/>Je suis réellement content que ça t'ait plu Elvira puisque c'est d'abord pour toi que j'ai écrit cette petite histoire et fait cette petite mousse ! Besos !<BR/>Je ne sais pas Flo… elle n'est plus !<BR/>Je voudrais pas être un clavier par les temps qui courent Cécile…<BR/>Je crois Lisanka qu'un jour je vais demander à une troisième génération à l'âme slave de m'apprendre une cuisine que je ne connais décidément pas encore assez <BR/>Merci Eglantine… un supplice vraiment ,-)?<BR/>Et quand on a des envies comme ça… il ne faut pas résister Eva <BR/>Heu Thierry dans ce cas tu n'as pas du sang espagnol… juste des poils<BR/>Et moi je rougis de bonheur JvH !<BR/>J'ai peur qu'avec les tours et les détours que je vais faire elle n'arrive pas entière à Aurillac Emilie <BR/>Un tracteur ! j'aime bien l'imagination, on part d'une mousse et on finit dans un tracteur Bergamote <BR/>Je crois que j'ai vu Pain et Chocolat il y a très longtemps Mireille et je pense que je vais me rafraîchir la mémoire en y rejetant un coup d'œil <BR/>J'étais effectivement tout à fait ravissant Adèle ! rollmops c'est une idée ça <BR/>Merci à toi Tifenn pour tes petits mots si plaisants !<BR/>Je crois que finalement souvent quand on mélange ça donne des fois des trucs intéressants Virginie<BR/>Je vais partir à la recherche de ton billet sur tes racines Mcc et je crois que nous nous ressemblons sur certains points ! heu je crois que j'ai quelques photos mais celle-là je ne les montre pas ,-)<BR/>J'aime bien quand tu m'aides à justifier mes idées Gracianne !<BR/>Et je suis déjà curieux de savoir ce que tu vas nous dire à ton retour de là-bas Philo sur cette région que je ne connais pas<BR/>Moi maintenant je ne pourrais plus Dou je n'ai plus assez de cheveux pour prendre le risque d'une décoloration totale… et je n'ai simplement plus assez de cheveux ,-)!<BR/>Alors si tu as tout ce qu'il faut tu sais ce qu'il te reste à faire Edith !<BR/>Je crois que finalement ma petite recette vient de tous les terroirs Gredine !<BR/>Merci Lory !<BR/>Heuuuuuuu Aurillac c'est difficile, par contre en août c'est jouable… mais j'ai rien dit de plus que jouable Marion ,-)!<BR/>Et dire que je n'y suis pour rien dans les potos… je vais transmettre, Claire ! Oui je sais le Bayern… un moment d'égarement ! heu je crois que je ne préfère pas savoir à qui tu veux me faire ressembler ,-)<BR/>Whaaaa tu sais lancer des sorts Mimine ??? parce que j'en aurais deux ou trois à lancer moi !<BR/>Comme tu vois plus il y a de recettes mieux c'est Clem ! je suis content d'avoir maintenant découvert la tienne <BR/>Yes my taylor is very rich Marie… heu ma mousse !<BR/><BR/>Effectivement je crois que tu trouveras peut-être la réponse dans ma mousse Mily et si tu ne trouves pas… finalement c'est pas grave une fois mangée…<BR/>Oulalala la barre est bien trop haute pour moi Mercotte… Ferran Adria lui est un vrai magicien alors que moi je prestigitative comme je peux !<BR/>Heu mon talent… t'es sûr que j'ai ça comme talent Stef ? ne réponds pas ,-)!Dorian Nietohttps://www.blogger.com/profile/02051541351155940560noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-20601045064658836932007-06-29T22:47:00.000+02:002007-06-29T22:47:00.000+02:00contente d'être majeure et de profiter de ton tale...contente d'être majeure et de profiter de ton talent porno euh photographique lolstefhttps://www.blogger.com/profile/10001235984424515259noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-38010677778206442512007-06-29T20:31:00.000+02:002007-06-29T20:31:00.000+02:00Fier espagnol disciple de Ferran Adria tu devrais ...Fier espagnol disciple de Ferran Adria tu devrais mettre dans ton CV maintenant que tu es expert en cuisine "maggicienne" !! <BR/>Bon la mousse de Boulogne c'est un terroir bien pratique aussi je l'adopte à coup sûr celui làMercottehttps://www.blogger.com/profile/09041693514336256886noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-37648319558584782642007-06-29T15:43:00.000+02:002007-06-29T15:43:00.000+02:00bah Dorian, c'est pas grave si tu ne sais pas trop...bah Dorian, c'est pas grave si tu ne sais pas trop trop si tu es espagnol, francais, suedois(?!). Moi je ne sais pas non plus, il y a meme des jours ou je ne sais plus en quelle langues je parles... Dans ces cas la je pense que ta petite mousse m'aiderai!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-75876234106987620942007-06-29T15:34:00.000+02:002007-06-29T15:34:00.000+02:00hé bé, your mousse au chocolat is rich! Pas mal l'...hé bé, your mousse au chocolat is rich! Pas mal l'idée de la fève Tonka dedans, je le note précieusement :)Marie, Parishttps://www.blogger.com/profile/05805490280503563675noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-30678125838047346362007-06-29T14:37:00.000+02:002007-06-29T14:37:00.000+02:00ahhh mais mais j'ai fais la même recette !!! moi q...ahhh mais mais j'ai fais la même recette !!! moi qui croyais avoir inventé quelquechose....<BR/>http://surleplat.over-blog.com/article-6836903.htmlAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-47407842171012727192007-06-29T14:21:00.000+02:002007-06-29T14:21:00.000+02:00Bon Dorian, t'as de la chance d'ecrire des trucs d...Bon Dorian, t'as de la chance d'ecrire des trucs droles hein (le poil espagnol, ah ah ah!) parce que sinon la, j'irai dans le bush pour te faire mettre un sort de "maji noiw" parce que la photo de la mousse au choco avec des fraises et encore plus de choco, et ben c'est pas humain!!!Miminehttps://www.blogger.com/profile/16558794171485281529noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-67982113152876285972007-06-29T13:23:00.000+02:002007-06-29T13:23:00.000+02:00Arrêt cardiaque en venant chez toi!!!! DOOOOOOOOOO...Arrêt cardiaque en venant chez toi!!!! DOOOOOOOOOOOOORRRRRRRIAAAAAAAAANNN!Tu veux ma mort???????????!!!!!!! Tes photos sont à tomber raide mort! Elles déchirent leurs races (copyright Hélène!!!!!!! BAYERN MUNICH!!! Mais mon pauvre, ça va pas la tête! tout sauf cette équipe!!!!!! Allons, allons..... <BR/><BR/>Tu t'es teint en blond? T'avais mis aussi le string léopard, dis? Tu ressemblais alors.... ah... mince ... comment il s'appelle .... mais siiiiiiiiii tu sais...... La star porno, là....... tu vois de qui je parle?!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-64109298098511059462007-06-29T09:33:00.000+02:002007-06-29T09:33:00.000+02:00rhaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa...rhaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa<BR/>aaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr<BR/>ghhhhhhhaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa<BR/>nom d'une pipe la photooooooooooooooooooooooooo !<BR/>mais alors la photoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo !!!<BR/>Haaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaan j'en veux !!!!!!!<BR/>T'en feras en aout, dis ? dis ? dis ? t'en emporteras à Aurillace ? Hein ? Steuplé ??????Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-32022925115438833612007-06-28T18:50:00.000+02:002007-06-28T18:50:00.000+02:00uauuu, elle est terrible cette mousse,..miam!uauuu, elle est terrible cette mousse,..miam!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-20622403240328924922007-06-28T17:21:00.000+02:002007-06-28T17:21:00.000+02:00Ta mousse au chocolat, est-ce qu'elle laisse des b...Ta mousse au chocolat, est-ce qu'elle laisse des babines comme quand j'étais petite. Cette recette de terroir là, je la reconnais. Miammmm !!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-12832777989336698762007-06-28T14:53:00.000+02:002007-06-28T14:53:00.000+02:00Comme toujours quand je passe chez toi c'est délic...Comme toujours quand je passe chez toi c'est délices à tous les étages, l'écrit et le goût décoiffent. Juste un petit détail, heu moi aussi je suis majeure et j'ai de la tonka comme Mamina :)<BR/>BisesAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-70499828663004469772007-06-28T14:21:00.000+02:002007-06-28T14:21:00.000+02:00Oupla, un Dorian décoloré !Je serais bien remontée...Oupla, un Dorian décoloré !Je serais bien remontée 20 ans en arrière histoire d'être témoin de tes expérimentations capillaires. Bon à ma décharge, j'ai quant à moi déjà eu les cheveux teints couleur "carotte". Et ben, c'est fou, mais je retenterai bien!<BR/>Bon c'est pas tout de parler cheveux (on dirait presque une discution de filles, attention, bientôt, on parle épilation...;-)) mais tu nous as fait deux mousses au chocolat qui ont l'air fin bonnes. Le chocolat fondu en suplément de la mousse lascive, vraiment Dorian, c'est pécher !Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-10922444687471072742007-06-28T14:16:00.000+02:002007-06-28T14:16:00.000+02:00Cet été je pars en espagne j'ai hâte de manger tou...Cet été je pars en espagne j'ai hâte de manger tous pleins de bonnes choses mais avant je te piques cette sublime mousse trop tentante !Philo aux fourneaux - Blog culinairehttps://www.blogger.com/profile/16598660901929886358noreply@blogger.com