tag:blogger.com,1999:blog-17103122.post1256305816840651674..comments2024-03-26T10:09:22.987+01:00Comments on <center> Dorian cuisine.com</center> Mais pourquoi est-ce que je vous raconte ça... : Elle est belle, elle est belle ma tripe... Le retour !!! Brick de ris de veau et purée de persil au menu !Dorian Nietohttp://www.blogger.com/profile/02051541351155940560noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-78563739025285459792010-11-26T18:18:27.988+01:002010-11-26T18:18:27.988+01:00Des bricks de riz de veau, c'est vraiment bon....Des bricks de riz de veau, c'est vraiment bon. Vous pouvez le tester avec du thon, de la ricotta et du frômage râpé, croyez moi c'est extra bon. Acoompagnez vos bricks avec une salade mexicaine super latino, vous pouvez la trouver sur ce lien : http://www.trouverunerecette.com/salade-mexicaine. Un régal assuré :)trouver1recettehttp://www.trouverunerecette.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-89876110465289705962010-11-07T12:11:49.980+01:002010-11-07T12:11:49.980+01:00Je suis fan d'abats (les rouges comme les blan...Je suis fan d'abats (les rouges comme les blancs)et je surprends toujours quand je dis que l'onglet, la joue de boeuf s'achetaient... chez le tripier (plus maintenant la profession disparait peu à peu )<br />Quand j"habitais à La Rochelle (près du marché) j'allais tjrs faire mon plein d'abats chez un tripier formidable... (Mr Bonju)<br />Désormais dans ma campagne, je ne trouve plus cette qualité, ce chois, dommage.<br />Mais au fait, pourquoi je te raconte tout ça !!!!!amaryveshttp://www.amaryves41.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-44804447826975129212010-11-07T08:33:54.495+01:002010-11-07T08:33:54.495+01:00Je suis sur la même longueur d'ondes que toi, ...Je suis sur la même longueur d'ondes que toi, je reviens juste de chez mon tripier, et je m'y colle aujourd'hui (grande première en fait). Ca a l'air délicieux ta recette!Stéphaniehttp://www.unmetsdixvins.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-57904709113504436722010-11-06T19:49:31.772+01:002010-11-06T19:49:31.772+01:00Je n'ai jamais essayé de cuisiner des ris de v...Je n'ai jamais essayé de cuisiner des ris de veau car j'ai toujours trouvé cela délicat à éplucher. Pourtant j'adore cela, surtout quand ils sont comme cela accommodés avec une délicieuse recette croustillante!Annehttp://www.panierdesaison.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-44665352392184540992010-11-06T18:34:50.818+01:002010-11-06T18:34:50.818+01:00Agréable de rencontrer quelqu'un qui aime les ...Agréable de rencontrer quelqu'un qui aime les tripes j'adore les cuisiner !<br />Je garde ta recette de ris qui me plait beaucoup " pour moi le ris de veau est un mets de roi !"<br />Bon week-end <br />SachaSachahttps://www.blogger.com/profile/08452922204341786928noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-34440928608242937632010-11-06T15:09:54.561+01:002010-11-06T15:09:54.561+01:00Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.Sachahttps://www.blogger.com/profile/08452922204341786928noreply@blogger.com