tag:blogger.com,1999:blog-17103122.post1248175474418117169..comments2024-03-26T10:09:22.987+01:00Comments on <center> Dorian cuisine.com</center> Mais pourquoi est-ce que je vous raconte ça... : Un jour j’ai laissé entrer la mode dans ma cuisine et depuis je ne sais plus comment m’en débarrasser… ou quand les nouilles cuisent sans eau…Dorian Nietohttp://www.blogger.com/profile/02051541351155940560noreply@blogger.comBlogger31125tag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-33915588182746898662009-03-29T18:15:00.000+02:002009-03-29T18:15:00.000+02:00J'ai découvert récemment cette variante du risotto...J'ai découvert récemment cette variante du risotto et j'en suis tombée amoureuse, j'ai tout de suite approuvé! alors, je m'y suis mis!<BR/><BR/>Tes photos et tes recettes sont géniales, merci beaucoup!<BR/><BR/>http://marioncuisine.canalblog.comMelle Marionhttps://www.blogger.com/profile/03231995989828850051noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-17322173986237214552009-02-15T21:01:00.000+01:002009-02-15T21:01:00.000+01:00tu vois, j'avais bien fait de tout lire, ton post ...tu vois, j'avais bien fait de tout lire, ton post a sauvé mon risotto de la catastrophe: http://encuisinectout.canalblog.com/archives/2009/02/15/12553688.htmlAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-28750677744552038792009-02-15T16:07:00.000+01:002009-02-15T16:07:00.000+01:00Miam!Miam!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-79711596716542849192009-02-12T16:00:00.000+01:002009-02-12T16:00:00.000+01:00Moi ça m'a toujours fait rigoler les filles qu...Moi ça m'a toujours fait rigoler les filles qui disent d'une voix mielleuse : "de toute façon y'a pas que le physique hein" accompagné d'un tintillement de cils. Bah là on peut dire que tu es la preuve vivante que "SI PUNAISE ÇA COMPTE UN MINIMUM !! >.<"<BR/><BR/>( non je ne m'énerve pas )<BR/><BR/>En tout cas j'aurai aimé te voir en santiage =) Chuis sûre que t'as fais fureur !<BR/><BR/><BR/>[ rhoooo comme on est trop bien dans des doc marteen's *love* ]Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-20690218501869232762009-02-05T16:52:00.000+01:002009-02-05T16:52:00.000+01:00merci pour tes bonnes recettes de pâtesmerci pour tes bonnes recettes de pâtesAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-83758589643435324072009-02-04T22:49:00.000+01:002009-02-04T22:49:00.000+01:00T'es viendu trop tôt, la photo sera postée demain...T'es viendu trop tôt, la photo sera postée demain !!! lol !<BR/>http://storage.canalblog.com/59/48/563455/35523863.pngAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-29667648266948802192009-02-04T22:32:00.000+01:002009-02-04T22:32:00.000+01:00Testé et remercié !!Testé et remercié !!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-66549872604729324032009-02-04T22:13:00.000+01:002009-02-04T22:13:00.000+01:00ô les filles ô les filles, elles te rendent martea...ô les filles ô les filles, elles te rendent marteau ! bon si c pour en arriver à ce que tu nous livre, c'était pour une bonne cause !<BR/>ça s'est arrangé depuis ?Saperlipopote !https://www.blogger.com/profile/17885597975515743927noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-36191327933186998062009-02-04T21:44:00.000+01:002009-02-04T21:44:00.000+01:00je dois avoir des relents de pas modasse non plus ...je dois avoir des relents de pas modasse non plus tiens ... je plussoie, tes pastasottos ils déchirent, grave !Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-29128993471581470822009-02-04T20:43:00.000+01:002009-02-04T20:43:00.000+01:00La première fois que j'ai fait ce genre de pâtes, ...La première fois que j'ai fait ce genre de pâtes, c'est après les avoir vues chez Pascale. J'en ai ensuite fait souvent, et puis je les ai reléguées aux oubliettes. Mais là tu me les remets en mémoire et j'ai envie d'en refaire. Les tiennes avec tous ces légumes m'ont l'air délicieuses.<BR/>Merci Dorian!Miss Dianehttps://www.blogger.com/profile/11113848160890391765noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-91625271987828595672009-02-04T19:45:00.000+01:002009-02-04T19:45:00.000+01:00je ne suis pas très fiere d'avoir rit d'un ado...r...je ne suis pas très fiere d'avoir rit d'un ado...rable ancien ado!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-22673043158269562009-02-04T15:12:00.000+01:002009-02-04T15:12:00.000+01:00question pâtes.....j'adopte!question ampoules pour...question pâtes.....j'adopte!<BR/>question ampoules pour avoir voulu suivre la mode.....j'ai déjà donné merci......mais je compatis rétrospectivement à ta douleur!Babeth De Lillehttps://www.blogger.com/profile/08556253345757589056noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-49765271935998567272009-02-04T15:04:00.000+01:002009-02-04T15:04:00.000+01:00Ah, ces fameuses pâtes sans eau, ça me tente vraim...Ah, ces fameuses pâtes sans eau, ça me tente vraiment, en bonne barillaphile je dois essayer.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-42931050743229814552009-02-04T13:12:00.000+01:002009-02-04T13:12:00.000+01:00J'ai justement mis la main sur un paquet de risoni...J'ai justement mis la main sur un paquet de risoni il y a quelques temps, je sais ce que je vais en faire maintenant, version tomates basilic pignons, c'est parti !!! Merci Dorian !Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-45563760433584638832009-02-04T12:36:00.000+01:002009-02-04T12:36:00.000+01:00tu redonnes toutes ses lettres de noblesse au plat...tu redonnes toutes ses lettres de noblesse au plat si enfantin coquillettes jambon...<BR/>Quelle histoire sweetyThe Sweet Fairyhttps://www.blogger.com/profile/15131011602202806668noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-33671433251512024872009-02-03T22:44:00.000+01:002009-02-03T22:44:00.000+01:00Rassures-toi Dorian, Tu n'as pas un train de retar...Rassures-toi Dorian, Tu n'as pas un train de retard avec la mode.C'est ce que l'on voudrait te faire croire pour te faire manger plus de pâte!! En fait c'est elle, la mode qui prend le vent un peu tardivement. Les italiens font ça depuis fort longtemps c'est un classique qui franchit seulement les frontières transalpines aujourd'hui. <BR/> De quelle couleur était ta chemise, sous ton costume de miel à fille, déjà?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-65004980047466277662009-02-03T19:11:00.000+01:002009-02-03T19:11:00.000+01:00On en apprend tous les jours : je n'aurais jamais ...On en apprend tous les jours : je n'aurais jamais eu l'idée de traiter les nouilles comme le riz. Heureusement que tu es làAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-27655828884360136262009-02-03T17:24:00.000+01:002009-02-03T17:24:00.000+01:00Aha, merci j'ai bien rigolé! et la recette est pas...Aha, merci j'ai bien rigolé! et la recette est pas mal non plus :)Botacookhttps://www.blogger.com/profile/18271214049384901909noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-64461615730098213202009-02-03T17:09:00.000+01:002009-02-03T17:09:00.000+01:00Je n'ai pas encore fait avec les pâtes mais j'ai d...Je n'ai pas encore fait avec les pâtes mais j'ai déjà fait avec le blé (Ebly). Je suis certaine que ce devait être vraiment bon.<BR/>BisousPhilo aux fourneaux - Blog culinairehttps://www.blogger.com/profile/16598660901929886358noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-63299076199006557352009-02-03T16:08:00.001+01:002009-02-03T16:08:00.001+01:00C'était ton menu de réveillon? ;-))Avec les petite...C'était ton menu de réveillon? ;-))<BR/>Avec les petites pâtes arabes, il doit y avoir des déclinaisons séduisantes de cette manière de les cuire...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-73534598778282619522009-02-03T16:08:00.000+01:002009-02-03T16:08:00.000+01:00Moi, je fais souvent des trucs à la mode avant que...Moi, je fais souvent des trucs à la mode avant que çà soit à la mode. Et quand c'est enfin à la mode, je me dis "mais je connais déjà çà moi, je l'ai déjà fait, pourquoi j'en ai pas parlé avant ?"<BR/>Pfff... Même quand j'ai un train d'avance, il est en retard, c'est énervant !Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-71237289833963206122009-02-03T15:56:00.000+01:002009-02-03T15:56:00.000+01:00Vendu! J'essaie! ;-PVendu! J'essaie! ;-PAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-58171747327868840722009-02-03T14:40:00.000+01:002009-02-03T14:40:00.000+01:00Pour Clairel Lire l'excellente explication de Patr...Pour Clairel <BR/><BR/>Lire l'excellente explication de Patrick Chazallet sur le blog d'Anaïk, sur la cuisson dite "par absorption d'eau", drôle d'expression, comme s'il y avait une autre façon de cuire les pâtes que de leur faire absorber de l'eau, ou du moins du liquide. Mais bon, je râle pour rien parce que d'une part Dorian n'a pas utilisé ces termes et deuxièmement, les pâtes cuites de cette façon sont vraiment différentes même si scientifiquement il n'y a pas d'explication.<BR/>Le lien, donc :<BR/>http://www.leconfitcestpasgras.com/2007/03/26/coquillettes-fa-on-risotto-aux-pois-et-la-menthe/Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-61175678829733414762009-02-03T14:12:00.000+01:002009-02-03T14:12:00.000+01:00je ne me suis pas encore laissée tenter ! pourtant...je ne me suis pas encore laissée tenter ! pourtant il y en a des recettes sur les blogs ! les mini penne me tentent !irisahttps://www.blogger.com/profile/01378951416315915468noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-44217420978479523422009-02-03T14:10:00.000+01:002009-02-03T14:10:00.000+01:00Tout comme toi, j'ai toujours un train de retard e...Tout comme toi, j'ai toujours un train de retard en matière de mode mais je résiste tant bien que mal. Par contre, les pâtes façon risotto, j'ai vu cette technique il y a un certain temps chez ta copine Nigella. Ah, ces anglais, ils sont toujours en avance dans bien des domaines.Hélène Pickenhttps://www.blogger.com/profile/16246717420981055777noreply@blogger.com