tag:blogger.com,1999:blog-17103122.post1161845088637744194..comments2024-03-26T10:09:22.987+01:00Comments on <center> Dorian cuisine.com</center> Mais pourquoi est-ce que je vous raconte ça... : Les biscuits aux noix de Véronique... parce que des fois l'important est dans le partage...Dorian Nietohttp://www.blogger.com/profile/02051541351155940560noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-26141664471338372002023-11-19T18:00:39.828+01:002023-11-19T18:00:39.828+01:00Je sens que je vais la refaire sans doute la semai...Je sens que je vais la refaire sans doute la semaine prochaine !Dorian Nietohttps://www.blogger.com/profile/02051541351155940560noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-18959089517548238032023-08-31T10:38:04.819+02:002023-08-31T10:38:04.819+02:00Et toujours le partage, le don de son savoir-faire...Et toujours le partage, le don de son savoir-faire gourmand. Pour profiter d'une farine de noix bio Moulin de la Gaumerie, j'ai adapté votre recette. Les farines sont tamisées ensemble. <br />120g de farine de noix<br />120g de Farine Manitoba <br />120g de beurre demi-sel. <br />Tous les ingrédients en bio et le plus local possible.<br />Le mélange final est trop sec. La fameuse farine de noix doit absorber plus d'humidité. Je rajoute à fond un petit suisse, ma botte secrète. <br />Mise en boule, 30g, il faut irrémédiablement qu'elle n'en fasse qu'à sa tête. <br />Allez zou ! 20mn au vieux mini-four, 170°C.<br />Résultat excellent, merci Véronique et Dorian. <br />Bien cordialement, Cécile la Ticouse. <br />Cécilenoreply@blogger.com