tag:blogger.com,1999:blog-17103122.post114790342635030752..comments2024-03-26T10:09:22.987+01:00Comments on <center> Dorian cuisine.com</center> Mais pourquoi est-ce que je vous raconte ça... : Lulu's life in Rizland… ! ou comment transformer des souvenirs en riz au lait !!!Dorian Nietohttp://www.blogger.com/profile/02051541351155940560noreply@blogger.comBlogger27125tag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-14147160208251948272011-01-08T19:02:00.457+01:002011-01-08T19:02:00.457+01:00Merci pour cette information interessanteMerci pour cette information interessanteAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-1148234991444354942006-05-21T20:09:00.000+02:002006-05-21T20:09:00.000+02:00Essaye peut-être déjà comme ça en jouant sur le de...Essaye peut-être déjà comme ça en jouant sur le dernier temps de cuisson tu verras déjà ce que ça donne... mais effectivement si tu l'aimes noyé Celat au final tu devras sans doute ajouter du lait !<BR/>C'est exactement mon problème Cathy épater tous les jours les enfants et ma Marie ;-), côté cuisine indienne ça va sans doute continuer !Dorian Nietohttps://www.blogger.com/profile/02051541351155940560noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-1148233091488366862006-05-21T19:38:00.000+02:002006-05-21T19:38:00.000+02:00salutca y est j ai fait mes 12 h de footing...lolm...salut<BR/><BR/>ca y est j ai fait mes 12 h de footing...lol<BR/>merci de ta visite... <BR/>sympa ton site et cette section bollywood est tres sympa...(je ne connais pas trop la cuisine d'inde) donc je testerais a l avenir...car je suis curieuse et il faut epater tous les jours enfants et mari...<BR/>cathyAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-1148129410296326132006-05-20T14:50:00.000+02:002006-05-20T14:50:00.000+02:00J'aime beaucoup le riz au lait aussi mais par cont...J'aime beaucoup le riz au lait aussi mais par contre je l'aime noyé dans la crême.Je trouve une nouvelle recette chez toi mais sans doute que je modifirai la proportion de lait.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-1148036286614542452006-05-19T12:58:00.000+02:002006-05-19T12:58:00.000+02:00Comme dirait Lulu, Cathy va donc voir par chez ell...Comme dirait Lulu, Cathy va donc voir par chez elle tu vas découvrir que une autre riz-addict ! Je me demande si je ne vais pas laisser tomber la socio et me lancer dans le traitement des addiction… j'ai déjà le canapé ,-)<BR/>Heu moule à cake je dirais pourquoi pas, petit ramequin je suis plus septique Lulu… tu as pas un petit saladier qui va au four ??? parce que mon plat à cassoulet y ressemble à un saladier ! Sinon ça a été un plaisir de m'installer dans ta cuisine, un peu curieux mais très agréable ! Attends seulement une dizaine de pages le temps d'un riz au lait!!! J'plaisante !!!<BR/>Whaooo une première en plus Béa ! si tu goûtes j'espère que ça te plaira !!!<BR/>Alors fais attention aux zestes d'agrumes Déborah, enlève les dés que tu découvres sinon la puce risque de tordre le nez, c'est quand même assez fort ! bonne dégustation à vous deux !<BR/>Avec des encouragements comme ceux-là je ne risque pas de lâcher l'affaire Alhya ! merci à toi de me lire !!!<BR/>Tu sais Agnès j'ai dû découvrir le riz au lait après 20ans, à la maison c'était yaourt nature ou bien yaourt… nature ! donc…<BR/>Ne t'inquiète pas AnneE tu ne finiras jamais callée sous un placard ou alors un placard de ma cuisine que tu ne puisses faire autrement que me montrer tout ce que tu sais faire dans une cuisine !!! compte rester coincée quelques années ,-)<BR/>Et bien j'espère que tu donneras bientôt la recette par chez toi Tit'! <BR/>Je te ferais goûter ça un jour Gracianne quand tu passeras sur mes terres ;-) Lulu faut qu'elle mange sinon elle va jamais tenir… c'est la dernière ligne droite et elle nous fait une purée d'suspens comme on dit par chez moi !<BR/>C'est quand même particulier le goût du riz préparé comme ça et je comprends que… essaye à l'occasion, tu le mets devant Fernand et s'il ne tord pas trop le nez tu lui en piques une toute petite cuillerée… après tu verras ;-)<BR/>Et dire que je pensais que tout le monde avait mangé du riz au lait au moins dans sa vie… et finalement ce n'est pas le cas MariT <BR/>Merci Adèle je te pique l'idée pour rebaptiser moi lait !!! riz au lait douillet j'aime beaucoup !!!<BR/>Whhaaaooo attends bouge pas Brigitte faut que je fasse lire ça à Marie ;-) !!! si si douceur et tentation !!! Y'ep pas très spanish mais c'est une autre histoire… que je raconterais bien un jour… l'Espagne, l'Espagne… je mets l'idée sur mon tableau, cuisine et origines… explosif !!!<BR/>Leeeellooooooooo !!! oups c'est rien juste une histoire de livres de cuisine indienne… à suivre ! content que le riz te plaise !!!<BR/>Vraiment beaucoup ça fait combien chez toi Mimine ??? Après ton aventure avec les étendoirs à linge… quand tu parles courses tu m'inquiètes ;-)<BR/>Beaucoup moins… enfin à moins d'aimer l'aventure Adriano ! mais c'est vrai que le BBQ en nocturne faut aimer… Bienvenue à toi par ici au fait !!!<BR/>Ben pourquoi veux-tu que ton week-end soit pluvieux Cathy??? Remarque maintenant que je connais un de tes points faibles… heu… moi non non je ne suis pas comme ça… alors où j'ai mis le riz au lait en 3000 recettes ,-)…<BR/>Merci à toi de me lire Véronique !!! sinon tu sais écrire dans le désert… et merci aussi pour le petit lien… en blog je ne sais pas si tu es nulle comme tu dis mais en cuisine c'est pas le cas !!! Plein de nouveaux blogs à découvrir en ce moment !<BR/>Comme celui de Snapulk… d'ailleurs si tu avais une recette d'arroz con leche… tu aurais au moins un client… moi!!! J'ai quelque origine un peu plus bas et une passion pour une ville de bord de mer avec une cathédrale pas finie et des rues toutes droites… d'où vient ce riz !<BR/>J'ai une photographe Citrouille… enfin elle n'est pas vraiment photographe et fait ça avec un p'tit Canon tout simple… mais elle est douée ma Marie !!! et pour être sûr de la garder j'l'ai épousée ;-)!!!Dorian Nietohttps://www.blogger.com/profile/02051541351155940560noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-1148026815541285132006-05-19T10:20:00.000+02:002006-05-19T10:20:00.000+02:00Comment tu fais pour que les photos de tes recette...Comment tu fais pour que les photos de tes recettes soient aussi appétissantes ? C'est encore plus beau que dans mes livres de cuisine !Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-1147989432684524982006-05-18T23:57:00.000+02:002006-05-18T23:57:00.000+02:00Très émouvant, cela fait penser, en bien plus élab...Très émouvant, cela fait penser, en bien plus élaboré, à l'"arroz con leche" dont les petits enfants élevés en Catalogne gardent toujours un souvenir nostalgique.<BR/>Je vais essayer cette version pour celui qui, à la maison, reste un de ces enfants-là.Pascalehttps://www.blogger.com/profile/08188958570401097789noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-1147983887455893432006-05-18T22:24:00.000+02:002006-05-18T22:24:00.000+02:00Merci Doriann pour ce blog drôle, attendrissant so...Merci Doriann pour ce blog drôle, attendrissant souvent, appétissant toujours. Petite jeunette des blogs (quelques jours que je m'y suis mise), j'ai mis ton lien sur mon blog culinaire (je sais pas trop, y faut demander l'autorisation des auteurs pour faire ça?? Rigole pas, je suis vraiment nulle en blog). En tout cas, je conseillerai à mes copines gastro-gourmandes de visiter ton petit coin de détente. <BR/>VéroAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-1147973599093640892006-05-18T19:33:00.000+02:002006-05-18T19:33:00.000+02:00Du riz au lait... comment peux-tu m'infliger ça c'...Du riz au lait... comment peux-tu m'infliger ça c'est mon dessert préféré! et une nouvelle variante en plus ! et mon bourrelet alors ? comment veux-tu qu'il s'en aille ? Tant pis avec ton texte et la recette je ne peux plus résister , j'en fais pour mon week-end pluvieux<BR/>BisesAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-1147973367671053322006-05-18T19:29:00.000+02:002006-05-18T19:29:00.000+02:00Comme dit Adèle, un riz au lait "douillet" oui... ...Comme dit Adèle, un riz au lait "douillet" oui... puis certaineemnt moins dangereux à faire que la Guerre du feu, même à minuit nan??<BR/>AdrianoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-1147960212759318162006-05-18T15:50:00.000+02:002006-05-18T15:50:00.000+02:00merci gracianne :)merci gracianne :)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-1147956039430199392006-05-18T14:40:00.000+02:002006-05-18T14:40:00.000+02:00Dis donc, c'est que ca me donnerait envie cette re...Dis donc, c'est que ca me donnerait envie cette recette...et vu que l'autre jour j'ai enfin trouve du riz rond (donc pour la peine j'en ai achete vraiment beaucoup!)...je note!Miminehttps://www.blogger.com/profile/16558794171485281529noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-1147955513702782832006-05-18T14:31:00.000+02:002006-05-18T14:31:00.000+02:00Pas tout compris - stop - ai du louper un épisode ...Pas tout compris - stop - ai du louper un épisode - stop -par contre riz au lait reçu 5/5 : miam miam !!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-1147954063382673372006-05-18T14:07:00.000+02:002006-05-18T14:07:00.000+02:00Dans cette envie de douceur douillette je devine l...Dans cette envie de douceur douillette je devine l'Espagne qui te parle. Tu es génétiquement programmé "douceur et tentation" même le physique parle :-))<BR/>Dis, Gentil Dorian (pas spanish ce prénom...m'enfin !) dis, si tu nous faisais une saga España ??Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-1147950557495200972006-05-18T13:09:00.000+02:002006-05-18T13:09:00.000+02:00La meilleure définition que j'ai trouvé pour ton r...La meilleure définition que j'ai trouvé pour ton riz au lait est "douillet"!<BR/>C'est parfumé, doux on se croirait presque sous sa couette un jour d'hiver!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-1147948293392772552006-05-18T12:31:00.000+02:002006-05-18T12:31:00.000+02:00J'adore le riz sous toutes ses formes. Mais je ne ...J'adore le riz sous toutes ses formes. Mais je ne fais jamais de riz au lait. Peut-être bien que je vais commencer avec cette recetteAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-1147940515786277392006-05-18T10:21:00.000+02:002006-05-18T10:21:00.000+02:00Bon, en vrai, le riz au lait j'aime pas ça... mais...Bon, en vrai, le riz au lait j'aime pas ça... mais peut-être bien que ceux que j'ai goûté n'étaient pas bons ? mon zhom, il l'adore... alors rien que pour lui, je me laisserai bien tenter...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-1147939230847931832006-05-18T10:00:00.000+02:002006-05-18T10:00:00.000+02:00Tu le decris si bien, ce riz au lait de reconfort,...Tu le decris si bien, ce riz au lait de reconfort, que j'en oublierais presque que je n'aime pas ca. Allez, si c'est toi qui l'a fait je veux bien gouter pour voir. Comment ca, Miss Lulu a tout mange? Bon courage pour ta these au fait Miss Lulu.Graciannehttps://www.blogger.com/profile/18331358613172982977noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-1147938845447521212006-05-18T09:54:00.000+02:002006-05-18T09:54:00.000+02:00Génial ! Je fais le même (ou presque) au four mais...Génial ! Je fais le même (ou presque) au four mais sans les épices et le citron. Je retiens assurément !Tit'https://www.blogger.com/profile/08505335889847992620noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-1147938797445722602006-05-18T09:53:00.000+02:002006-05-18T09:53:00.000+02:00tu n'as rien oublié le 4 épices, les zestes d'oran...tu n'as rien oublié le 4 épices, les zestes d'orange et les longues bandes de citron, bon pour moi sans raison<BR/><BR/>par contre pas besoin de caler mes armoires donc ne rêve pas un jour de nous donner tes tonnes de papier. <BR/><BR/>et si un jour tu es à l'initiative d'un questionnaire, je ferai attention de ne pas y répondre de peur d'être décortiquée dans ton ordinateur !Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-1147935970293662292006-05-18T09:06:00.000+02:002006-05-18T09:06:00.000+02:00Moi qui n'ai jamais fait de riz au lait (si, si, j...Moi qui n'ai jamais fait de riz au lait (si, si, je t'assure!!), ta version m'intéresse, avec ces parfums d'agrumes, petits raisins....<BR/>Huumm, bon j'arrête, il faut que j'aille faire quelques courses!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-1147934373394111192006-05-18T08:39:00.000+02:002006-05-18T08:39:00.000+02:00C'est beauuuuu!!!! comme d'habitude.... ça fait en...C'est beauuuuu!!!! comme d'habitude.... ça fait envie...comme d'habitude.... et la lecture de tes post réconforte et fait sourir...comme d'habitude...alors, ENCORE!Alhyahttps://www.blogger.com/profile/01085533840999784463noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-1147933396094943972006-05-18T08:23:00.000+02:002006-05-18T08:23:00.000+02:00Le riz au lait, c'est régulier pour ma puce et moi...Le riz au lait, c'est régulier pour ma puce et moi: on adore ça !! Chic, une nouvelle variante :-)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-1147911615260691862006-05-18T02:20:00.000+02:002006-05-18T02:20:00.000+02:00tiens c'est étrange, j'ai justement eu une envie d...tiens c'est étrange, j'ai justement eu une envie de riz au lait ces derniers jours qui s'est magiquement transformée en un riz au lait rustique à l'amande amère...hmmm façon Ducass oui, monsieur ;o)<BR/>Sans les raisins secs pour moi, celui-ci j'en ferais bien mon 4h (du mat) ;o)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-1147906660208657702006-05-18T00:57:00.000+02:002006-05-18T00:57:00.000+02:00miam miam, moi aussi j'en prendrais bien. Je n'y a...miam miam, moi aussi j'en prendrais bien. Je n'y ai jamais goute, en plus!Anonymousnoreply@blogger.com