tag:blogger.com,1999:blog-17103122.post113250731461893098..comments2024-03-18T12:14:40.799+01:00Comments on <center> Dorian cuisine.com</center> Mais pourquoi est-ce que je vous raconte ça... : Le cauchemar du lundi soir approche de nouveau à grands pas…Dorian Nietohttp://www.blogger.com/profile/02051541351155940560noreply@blogger.comBlogger16125tag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-1132855140880823652005-11-24T18:59:00.000+01:002005-11-24T18:59:00.000+01:00Vous, je ne sais pas mais moi j'aime bien les caté...Vous, je ne sais pas mais moi j'aime bien les catégories de Marie !!! et dire que j'avais oublié les nouilles et la phrase qui fait pousser des cris de joie aux enfants : y'a rien à manger alors on fait des nouilles !!!Dorian Nietohttps://www.blogger.com/profile/02051541351155940560noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-1132749326414344942005-11-23T13:35:00.000+01:002005-11-23T13:35:00.000+01:00Moi c'est souvent le vendredi, ou le jeudi, parfoi...Moi c'est souvent le vendredi, ou le jeudi, parfois le lundi... ouais, ça arrive quoi. Le plat consensuel de "je ne fais pas de cuisine du tout" est les pâtes. Le plat de "je veux un peu cuisiner, manger quasi équilibré mais je suis fatiguée alors rapide hein" c'est une brouillade d'oeufs avec plein de truc dedans, ou alors un plateau froid avec des mini sandwich et crudités à picorer.Marie, Parishttps://www.blogger.com/profile/05805490280503563675noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-1132692247605093762005-11-22T21:44:00.000+01:002005-11-22T21:44:00.000+01:00Quatorze j'aime bien... c'est pas comme...Quatorze j'aime bien... c'est pas comme...Dorian Nietohttps://www.blogger.com/profile/02051541351155940560noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-1132690156201742472005-11-22T21:09:00.000+01:002005-11-22T21:09:00.000+01:00Ben oui j'ai un pov'boulang ouverte mais tu veux q...Ben oui j'ai un pov'boulang ouverte mais tu veux quoi ? que je finisse tristement en train de tremper des tartines dans du café au lait (à quoi ça me fait penser ça...)??? Bon nouveau drâme ce soir y'avait plus d'oeufs... ;-)<BR/>Méme pas moyen de faire la superbe <A HREF="http://lalietcie.canalblog.com/archives/2005/11/22/1023953.html#comments" REL="nofollow">omelette de Lali</A><BR/>... bon y'avait pas non plus d'chorizo !!! le monde est décidement trop injuste, trop injuste !Dorian Nietohttps://www.blogger.com/profile/02051541351155940560noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-1132683800510257982005-11-22T19:23:00.000+01:002005-11-22T19:23:00.000+01:00Chez moi ça a fini en omelette au chorizo. Olééééé...Chez moi ça a fini en omelette au chorizo. Oléééééé!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-1132674103597984682005-11-22T16:41:00.000+01:002005-11-22T16:41:00.000+01:00Comme Manue, des oeufs : à la coque, au plat, brou...Comme Manue, des oeufs : à la coque, au plat, brouillés ou mieux cocotte avec plein de fromage râpé, des lardons, et du pain, du pain, du pain (voire du beurre!!). Tu dois bien avoir une pov' boulang' ouverte quand même!CélineCookhttps://www.blogger.com/profile/00941639304146044975noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-1132660729588211482005-11-22T12:58:00.000+01:002005-11-22T12:58:00.000+01:00Je crois qu'effectivement si je regardais dans mon...Je crois qu'effectivement si je regardais dans mon congélo j'y trouverais des trucs et des trucs (les crevettes du riz cantonnais par exemple), d'ailleurs pour certains je ne sais même plus si c'est végétal ou animal... mais bon ça c'est autre chose... mais comme dit Nawal que c'est bon d'être contraint et forcé!!! j'adore cette formule ! Je la garde... de téléphoner au monsieur en rouge (et pourquoi y vient pas jusqu'ici hein!!!)et de faignasser comme ça et donc de surtout pas cuisiner!!! <BR/>Parce que je crois aussi comme Gracianne que le lundi...pffff le soufflé tombe on n'a plus de conviction certaines fois pour repartir en cuisine... du coup une tartiflette hhuuuummmm j'en pense moi!!!<BR/>Et comme des fois ça ne va pas mieux le mardi... ce soir on va manger des oeufs à la coque avec du bon pain tout chaud (pas maison mais bon...)! Merci Manue ;-)Dorian Nietohttps://www.blogger.com/profile/02051541351155940560noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-1132605999069241062005-11-21T21:46:00.000+01:002005-11-21T21:46:00.000+01:00Doriann, qu'est-ce que tu as mangé ce soir ???Moi,...Doriann, qu'est-ce que tu as mangé ce soir ???<BR/>Moi, le dimanche soir, en général, c'est menu "oeufs (de ferme) à la coque et pain maison" et j'adore ça!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-1132583213885956352005-11-21T15:26:00.000+01:002005-11-21T15:26:00.000+01:00Pareil, on s'est tellement creuse la tete le diman...Pareil, on s'est tellement creuse la tete le dimanche que le lundi c'est sans conviction. Bien sur j'ai des boites de confit, de cassoulet, de pate basque, mais faire manger ca aux enfants tous les lundi c'est peut-etre un peu beaucoup non?<BR/>Et une tartiflette, vous en pensez quoi?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-1132529240289405352005-11-21T00:27:00.000+01:002005-11-21T00:27:00.000+01:00Et vos congélateurs alors Mesdames, Messieurs ? Il...Et vos congélateurs alors Mesdames, Messieurs ? Ils sont vides aussi ?<BR/>J'arrive presque toujours à y trouver un "truc" à cuisiner ou déjà cuisiné ... <BR/>Sinon, j'adore, mais alors j'adore être contrainte et forcée de téléphoner au Monsieur habillé en rouge et avec un casque, qui m'apporte des boîtes carrées en cartons toutes fumantes ... <BR/>Faignasse jusqu’au bout ces jours là, je pousse même le vice à demander des couverts en plastiques en plus de la sauce piquante ...<BR/>Miam ! Oui oui j'assume !!!Nawalhttps://www.blogger.com/profile/09969429868999756202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-1132519535165463122005-11-20T21:45:00.000+01:002005-11-20T21:45:00.000+01:00Moi je suis comme Pascale, des invités le lundi ou...Moi je suis comme Pascale, des invités le lundi oulalalala... parce que par chez moi à son pas ouvert, pas ouvert… on peut tout ajouter vu qu'il n'y a que le Franprix d'ouvert et encore l'après-midi c'est dire le cauchemar… tiens tiens je me demande si ça serait pas une bonne idée pour un prochain… <BR/>Par contre moi j'invite pas mais je vois que mes lundis vont être très occupés ;-) le confit c'est parfait on ne change rien ça me va parfaitement (la charcuterie maison aussi !)!!! le problème ça va être de placer les raviolis de Mercotte entre tout ce confit ! La quiche par contre… y'a quoi les autres jours Laurent ,-) ??? Je sens que la diète d'avant fête ça va encore être pour l'année prochaine…Dorian Nietohttps://www.blogger.com/profile/02051541351155940560noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-1132516915230430442005-11-20T21:01:00.000+01:002005-11-20T21:01:00.000+01:00Comme Papilles ! En bonnes filles du sud-ouest, on...Comme Papilles ! En bonnes filles du sud-ouest, on a toujours un pot de confit qui traine, ou de la charcuterie maison ...ou alors mon traiteur chinois (excelllent) qui est ouvert 7 jours/7.<BR/>C'est pas tous les jours facile !Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-1132516317363395602005-11-20T20:51:00.000+01:002005-11-20T20:51:00.000+01:00Quand il n y a plus rien à manger, il y a toujours...Quand il n y a plus rien à manger, il y a toujours une boite de confit qui traine dans la réserve :))Papilles et Pupilleshttps://www.blogger.com/profile/01126830313282971360noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-1132513285924829572005-11-20T20:01:00.000+01:002005-11-20T20:01:00.000+01:00Moi le lundi soir, c'est les reste du week end. Si...Moi le lundi soir, c'est les reste du week end. Sinon, des pâtes. Mon plus grand cauchemar : avoir des invités un lundi soir car c'est le seul jour où ils sont de passage par exemple. Pas de marché, pas de boucher, ni de poissonier, juste mon primeur qui ouvre le lundi à 14 h, ouf !Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-1132512178807771392005-11-20T19:42:00.000+01:002005-11-20T19:42:00.000+01:00Ah bon quiche? je croyais que le lundi c'était rav...Ah bon quiche? je croyais que le lundi c'était raviolis?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-1132508788356032592005-11-20T18:46:00.000+01:002005-11-20T18:46:00.000+01:00meuh non, le lundi soir c'est le soir de la quiche...meuh non, le lundi soir c'est le soir de la quiche ;-) La quiche est un parfait vide placard comme je dis toujours.Anonymousnoreply@blogger.com