tag:blogger.com,1999:blog-17103122.post112924086881212354..comments2024-03-26T10:09:22.987+01:00Comments on <center> Dorian cuisine.com</center> Mais pourquoi est-ce que je vous raconte ça... : God save the french cookbook!!!Dorian Nietohttp://www.blogger.com/profile/02051541351155940560noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-1129300267566593662005-10-14T16:31:00.000+02:002005-10-14T16:31:00.000+02:00Quant à ce que tu dis, Mercotte, effectivement il ...Quant à ce que tu dis, Mercotte, effectivement il y a des livres qui sont des classiques et qui sont de très grande qualité, tu as mille fois raison, mais répondent-ils encore à ce que " l'on " (un de ces jours va falloir définir ce " on " et ça va être du sport...) cherche aujourd'hui dans un livre de cuisine ??? et que l'on trouve peut-être dans certains ouvrages de Wells (c'est en tout cas ce que semblent penser nos amis britanniques, auteurs de cet article). Je sens que la réponse à cette question va nous occuper quelques soirées… réponses à suivre donc… <BR/>P.S. : Ce n'est pas humain de mettre en ligne un tel gratin de pamplemousses aux pralines, là> http://mercotte.canalblog.com/archives/2005/10/12/886839.html#comments, sans penser au mal que tu fais à tous ceux qui vont devoir attendre pour le faire !!!Dorian Nietohttps://www.blogger.com/profile/02051541351155940560noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-1129300156367237792005-10-14T16:29:00.000+02:002005-10-14T16:29:00.000+02:00A cause de toi, Laurange, j'avais déjà une occupat...A cause de toi, Laurange, j'avais déjà une occupation pour ce week-end, goûter ton très tentant "café de olla" là > http://saveursmexicaines.blogspot.com/2005/10/vous-prendrez-du-caf.html, en voilà une deuxième... répondre avec plaisir à ton invitation en ce qui concerne ma cuisine! donc à faire...Dorian Nietohttps://www.blogger.com/profile/02051541351155940560noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-1129267737061732632005-10-14T07:28:00.000+02:002005-10-14T07:28:00.000+02:00Il est vrai que cette fameuse Patricia a bien acco...Il est vrai que cette fameuse Patricia a bien accompagné Hermé et Rebuchon, pour ne citer qu'eux, pour mettre à la portée de la "ménagère" et démystifier quelques recettes, mais il ne faut rien exagérer !il y a d'excellents livres de cuisine français et bien français ! La collection Lebey en son temps, Le merveilleux "cuisine gourmande de Guérard , qui restent des classiques incontournables, mais probablement trop anciens pour les auteurs de l'article ! Il faut reconnaître qu'avec l'avalanche de nouvelles parutions il est difficile de faire un tri !<BR/>Bon bread and butter cake ! Je n'ai guère fait de recette du livre de Rhodes, je dois bien l'avouer et pourtant je l'ai depuis sa parution !!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-1129262205497367832005-10-14T05:56:00.000+02:002005-10-14T05:56:00.000+02:00Et après le bread and butter cake, si tu nous mont...Et après le bread and butter cake, si tu nous montrais ta cuisine ?<BR/>http://saveursmexicaines.blogspot.com/2005/10/portes-ouvertes.htmlLaurangehttps://www.blogger.com/profile/07360773949719663821noreply@blogger.com