tag:blogger.com,1999:blog-17103122.post1042320405757609150..comments2024-03-26T10:09:22.987+01:00Comments on <center> Dorian cuisine.com</center> Mais pourquoi est-ce que je vous raconte ça... : Et si l'on passait un instant gourmand pur brebis Pyrénées ? Tome 2 Le fromage de brebis en beignet, pâte de coing…Dorian Nietohttp://www.blogger.com/profile/02051541351155940560noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-56110834669188396842014-07-22T13:11:22.779+02:002014-07-22T13:11:22.779+02:00il est trop près le bouton "déconnexion"...il est trop près le bouton "déconnexion" à chaque fois je me trompe et me déconnecte plutôt que de valider le commentaire (je vais reprendre rdv chez l'ophtalmo aussi). Je disais donc.... LE MEMBRILLO C'EST LA VIIIIIIIIIIIE<br />Je préfère de loin un bon morceau de brebis avec ça qu'avec de la confiture de cerise... même si c'est des vraies d'Itxassou. Et avec une tartine de chèvre frais, c'est trop bon aussi!Anonymousnoreply@blogger.com