Et voilà donc, comme chaque soir de la semaine, un nouveau très très court réalisé par un des étudiants de
Supinfocom Arles et toujours la bouffe à l'honneur avec cette fois une curieuse histoire d'amour entre homards qui finit… Je vous laisse découvrir…
Lobster Story from Thomas Nitsche on Vimeo
Mais pourquoi, homard bouillu, homard foutu… est-ce que je vous raconte ça…
J'avais déjà une certaine réticence à ébouillanter les homards.....( je me suis d'ailleurs contentée d'attendre que quelqu'un le fasse pour moi) mais si le prochain qu'on me présente a une branche de persil entre les dents( enfin......ce qui en tiens lieu...) je vais être très ennuyée....
RépondreSupprimersont doués ces étudiants :)
RépondreSupprimerla promo 2014 !! très futuriste ;-)
RépondreSupprimerelle pourrait se dérouler dans mon Chaudron cette histoire! génial je partage.
RépondreSupprimer