tag:blogger.com,1999:blog-17103122.post9017030031537726299..comments2024-03-26T10:09:22.987+01:00Comments on <center> Dorian cuisine.com</center> Mais pourquoi est-ce que je vous raconte ça... : Mes cookies du dimanche ! Cookies choco M&M's méga !Dorian Nietohttp://www.blogger.com/profile/02051541351155940560noreply@blogger.comBlogger21125tag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-88423449818686435842015-09-08T14:31:37.875+02:002015-09-08T14:31:37.875+02:00Merci ! :) Oui, je testerai de nouveau, ne restons...Merci ! :) Oui, je testerai de nouveau, ne restons pas sur un semi-échec ! ;) Valérie Khttps://www.blogger.com/profile/18307543891941078986noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-32715544948673665622015-09-08T11:30:51.391+02:002015-09-08T11:30:51.391+02:00Franchement, je ne sais pas si c'est la mise a...Franchement, je ne sais pas si c'est la mise au frais qui fixe les couleurs. Je n'ai pas rencontré ce problème. Le mieux est de tester la prochaine fois Valérie ;-)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-50679705956380991852015-09-08T08:00:32.079+02:002015-09-08T08:00:32.079+02:00Je cherchais à savoir comment conserver les couleu...Je cherchais à savoir comment conserver les couleurs après cuisson (mes cookies réalisés ont perdu les leur) ! Je pense donc que la maintien des couleurs peut se faire grâce au passage au froid ! C'est mon explication ! :) Valérie Khttps://www.blogger.com/profile/18307543891941078986noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-51228366417089054852015-09-07T21:52:32.151+02:002015-09-07T21:52:32.151+02:00C'est quoi des biscuits du type digestive??C'est quoi des biscuits du type digestive?? Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08891934091933444152noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-71702275159147826252015-09-07T21:52:30.219+02:002015-09-07T21:52:30.219+02:00Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08891934091933444152noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-68920781536827272652015-09-07T21:52:16.719+02:002015-09-07T21:52:16.719+02:00Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08891934091933444152noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-11583362265640085752015-09-07T20:34:19.607+02:002015-09-07T20:34:19.607+02:00Depuis presque une dizaine d'années, les cooki...Depuis presque une dizaine d'années, les cookies M&M's sont un "best" à la maison. Cependant, je ne mets pas de biscuits dedans, ni de chocolat. Et j'utilise les M&M's Peanut sans les casser... du coup mes cookies sont moëlleux et croquants !<br />Ma pâte fait un séjour d'au moins 1/2 heure au réfrigérateur. Pour former des boules, je me sers d'une cuillère type "glacier" en inox. C'est pratique. Enfin, les couleurs restent intactes.<br />Pour une fois... j'ai MA recette qui a du succès ;-)<br />CorinneAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-25635202991284330992015-09-07T20:14:46.238+02:002015-09-07T20:14:46.238+02:00Les cookies aux M&M's ont l'air d'...Les cookies aux M&M's ont l'air d'être à la mode en ce moment, je vois des photos partout, tant mieux, ça a l'air délicieux !Claire BVhttp://conquetedufrigo.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-20542991146392599142015-09-07T19:42:25.423+02:002015-09-07T19:42:25.423+02:00j'en veuuuuuuuuux ♥♥♥j'en veuuuuuuuuux ♥♥♥BoopCookhttp://boopcook.eklablog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-64704480251019703142015-09-07T19:35:56.542+02:002015-09-07T19:35:56.542+02:00Une vraie tuerie ces cookies !Une vraie tuerie ces cookies !LadyMilonguerahttp://unsiphonfonfon.ladymilonguera.frnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-66657523871660096602015-09-07T17:48:14.396+02:002015-09-07T17:48:14.396+02:00Oui, j'utilise la chaleur tournante et la temp...Oui, j'utilise la chaleur tournante et la température adoptée n’excède pas 180°C. Peut-être que le passage au froid conserve les couleurs ! C'est une explication qui m'est venue à l'esprit ! Effectivement, si d'autres personnes pensent connaître la raison pour la conservation des couleurs, nous sommes preneurs ! :) Merci Dorian pour votre réponse rapide et pertinente. Valérie Khttps://www.blogger.com/profile/18307543891941078986noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-151872656850751732015-09-07T15:52:33.315+02:002015-09-07T15:52:33.315+02:00tiens, un guide des subtilités des cookies, à la r...tiens, un guide des subtilités des cookies, à la recherche du cookie parfait <br />--> http://www.ouest-france.fr/leditiondusoir/data/481/reader/reader.html#!preferred/1/package/481/pub/482/page/16Kahnhttps://www.blogger.com/profile/00122580301732195953noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-52029555161957355172015-09-07T14:59:03.991+02:002015-09-07T14:59:03.991+02:00moi je laisse aussi en boule grossière, mais je ne...moi je laisse aussi en boule grossière, mais je ne passe pas ma recette au frais avant de former, elle doit donc s'étaler plus vite que la tienne qui est bien froide et ferme ;)<br />tiens il faut que je te l'envoie celle là aussi ^^<br />une vrai recette américaine (une des 1001 variantes certainement mais j'aime bien celle là )Kahnhttps://www.blogger.com/profile/00122580301732195953noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-28069132179152004172015-09-07T14:13:11.108+02:002015-09-07T14:13:11.108+02:00Houlaaaa, ça y est j'ai des envies de cookies ...Houlaaaa, ça y est j'ai des envies de cookies qui reviennent!! Ah bravo!! :) A essayer très vite, forcément :)Sonianoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-37717879976435638402015-09-07T13:53:00.533+02:002015-09-07T13:53:00.533+02:00En fait je crois que ça dépend si tu laisses la pâ...En fait je crois que ça dépend si tu laisses la pâte en boule ou si l'écrase un peu. Et comme j'aime les cookies dodus je laisse en boule.. ,-) !.Dorian Nietohttps://www.blogger.com/profile/02051541351155940560noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-31508100601705496702015-09-07T13:50:02.244+02:002015-09-07T13:50:02.244+02:00Bonjour Valérie. Pour être tout à fait honnête ave...Bonjour Valérie. Pour être tout à fait honnête avec vous je pensais que c'était ce qui arriverait à mes cookies, j'avais pensé que la couleur passerait et à ma grande surprise elle est restée ! Du coup je ne peux imaginer que quelques pistes... j'ai utilisé la chaleur tournante est-ce votre cas ? J'ai fait cuire mes cookies à une température relativement faible pour des cookies, certaines recettes montent à 200° voir 210°, à quelle température avez-vous fait les vôtres ? <br />Et si quelqu'un voit une autre raison n'hésitez pas à la partager !<br />Excellente journée à vous Dorian Nietohttps://www.blogger.com/profile/02051541351155940560noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-3832749846295963072015-09-07T12:49:13.058+02:002015-09-07T12:49:13.058+02:00Olala qu'ils sont gourmands ces cookies, j'...Olala qu'ils sont gourmands ces cookies, j'en salive devant mon écran. Haaa si je pouvais croquer ne serait-ce qu'un tout petit bout, juste un coin, allez, pitié !Rianouhttps://www.blogger.com/profile/07640924179409507427noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-58927020010105037432015-09-07T12:46:03.772+02:002015-09-07T12:46:03.772+02:00j'adore les cookies !!! bon du coup va falloir...j'adore les cookies !!! bon du coup va falloir que j'en fasse pour ce WE maintenant :D<br />les miens sont plutôt plats comme la seconde photo<br />merci pour cette varianteKahnhttps://www.blogger.com/profile/00122580301732195953noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-39984948206017503212015-09-07T12:09:08.912+02:002015-09-07T12:09:08.912+02:00Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.Valérie Khttps://www.blogger.com/profile/18307543891941078986noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-68214886107770478252015-09-07T12:08:43.708+02:002015-09-07T12:08:43.708+02:00Bonjour Dorian, ces cookies M&M'sont à cro...Bonjour Dorian, ces cookies M&M'sont à croquer ! :) Voilà, j'ai une petite question ! J'ai réalisé une fois ces gâteaux mais à la cuisson, la couleur des M&M's a disparu ! Avez-vous une explication et une solution à me donner pour garder les couleurs ? Merci. Excellente journée. Valérie Khttps://www.blogger.com/profile/18307543891941078986noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-71844535678372328412015-09-07T11:37:31.636+02:002015-09-07T11:37:31.636+02:00Cro miam miam ! I <3 Cookies !Cro miam miam ! I <3 Cookies !Mélina & Chocolathttp://www.melina-et-chocolat.benoreply@blogger.com