tag:blogger.com,1999:blog-17103122.post8818725043728966402..comments2024-03-26T10:09:22.987+01:00Comments on <center> Dorian cuisine.com</center> Mais pourquoi est-ce que je vous raconte ça... : Petit voyage au pays où nait le Mont d'Or et Risotto très crémeux au… Mont d'Or forcément…Dorian Nietohttp://www.blogger.com/profile/02051541351155940560noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-56750489234860083082012-01-18T22:11:15.252+01:002012-01-18T22:11:15.252+01:00Après une escapade au pays du Comté , te voila au ...Après une escapade au pays du Comté , te voila au pays du Mont D'or , ah c'est le même hihi ! Ta recette et la photo qui l'illustre sont justes sublimes ! Je me régale !chouyahttp://www.qui-dort-dine.frnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-24002365528782654152012-01-17T21:06:48.716+01:002012-01-17T21:06:48.716+01:00bien alléchant 750 g DE PLAISIR et merci à tous po...bien alléchant 750 g DE PLAISIR et merci à tous pour ce pur moment de convivialité<br />bises du Haut-Doubs<br />Les Faivrewww.le-bon-accueil.frnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-75810345513142203302012-01-16T13:02:58.621+01:002012-01-16T13:02:58.621+01:00Quelle figure ce Vautrot, quelle verve et quelle p...Quelle figure ce Vautrot, quelle verve et quelle pêche ! Tu prolonges le plaisir de cette escapade jurassienne, excellente à tous point de vue, comme ton risotto ;-)<br />Pour répondre à notre franc-comtoise de blogueuse, je ne mange pas la croûte d'habitude mais là je l'ai mangée !Tiuscha - Saveur Passionhttps://www.blogger.com/profile/15121075809786588605noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-90263335430081720312012-01-16T10:54:12.682+01:002012-01-16T10:54:12.682+01:00comment ça les franc-comtois ont un drôle d'ââ...comment ça les franc-comtois ont un drôle d'âââââccceeeennnnnt !????!!! non mais ! hihihhi ! c'est effectivement les parisiens et autres provinciaux qui ont un drôôôle d'ââââccceennnt !nous on a un accent presque inaudible .. si si ... j'taaaasssure ! vous êtes allés dans un coin de ma belle Franche-Comté que j'adore particulièrement (enfin , en vrai c'est toute la franche-comté qui est belle et y a plein de trucs trop bons à manger !) et le mont d'or , ah toute une religion pour les franc-comtois comme le morbier et le comté d'ailleurs ! mais en franche comté on mange la croûte du mont d'or ! et si je puis me permettre , tu peux mettre la croûte pour préparer ta crème de mont d'or , elle n'en sera que plus parfumée et après tu filtres ! bref tu fais comme tu veux , mais je vais tenter le coup du risotto au mont d'or parce que ça m'a l'air extra ! et puis chez Marc Faivre , c'est trop bon ! je garde les papilles émoustillées depuis que j'y suis allée la première fois il y a plus de 20 ans ! merci pour ce beau billet . bizzzpetitegentiane25http://toutlemondeatabl.canalblog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-79010283207967778902012-01-16T10:11:49.944+01:002012-01-16T10:11:49.944+01:00Il ne faut pas me tenter comme ça alors que je sui...Il ne faut pas me tenter comme ça alors que je suis dans ma période risotto ! En tout cas il est haut en couleurs et en saveurs, ça doit être un pur régal !<br />Des bises, et un bon début de semaine à toi !<br />DelphineAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-54315078211908100092012-01-16T04:57:14.789+01:002012-01-16T04:57:14.789+01:00Je suis sans mot devant ce risotto qui a l'air...Je suis sans mot devant ce risotto qui a l'air d'être un pur délice!! Vraiment, je salive devant tant de beauté!Julsangohttps://www.blogger.com/profile/16283188293425452745noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-40085176131032544392012-01-15T21:07:34.919+01:002012-01-15T21:07:34.919+01:00Je dois t'avouer que j'ai utilisé du surge...Je dois t'avouer que j'ai utilisé du surgelé, comme tu le dis très justement en cette saison le cèpe est rare !Dorian Nietohttps://www.blogger.com/profile/02051541351155940560noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-23327368433828311642012-01-15T20:41:21.597+01:002012-01-15T20:41:21.597+01:00Ca a l'air d'être un pur délice. Seul souc...Ca a l'air d'être un pur délice. Seul souci pour moi : où trouver des cèpes fraîches en cette saison? BisesUn macaron, une glace, deux chocolatineshttp://www.lamedecinepasseparlacuisine.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-90729566038178412012012-01-15T20:30:04.914+01:002012-01-15T20:30:04.914+01:00Difficile d'y résister à ce risotto !! Vraimen...Difficile d'y résister à ce risotto !! Vraiment succulent ce plat !<br />BisousKarine D.https://www.blogger.com/profile/01614375924083837382noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-18056789684138423032012-01-15T17:40:27.654+01:002012-01-15T17:40:27.654+01:00Magnifique assiette...à tester absolument!Magnifique assiette...à tester absolument!bullesdegourmandiseshttp://www.bullesdegourmandises.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-79229011553931732032012-01-15T14:03:40.516+01:002012-01-15T14:03:40.516+01:00Quel bonheur de te lire Dorian, c'est exacteme...Quel bonheur de te lire Dorian, c'est exactement ça, tu nous replonges dans cette journée de rêve, un peu comme une machine à remonter le temps ! <br />Ton risotto était un délice, crémeux et plein de personnalité... <br />Amitiés d'Isa-MarieIsa-Mariehttp://grelinettecassolettes.over-blog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-9820740159967327192012-01-15T12:34:46.982+01:002012-01-15T12:34:46.982+01:00archi d'accord avec philo!!!une tuerie ce riso...archi d'accord avec philo!!!une tuerie ce risotto!!!merci du partagelustinehttp://petitcheflustine.over-blog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-50670844336128326992012-01-15T12:05:22.517+01:002012-01-15T12:05:22.517+01:00Mortel ton risotto, j'en salive !Mortel ton risotto, j'en salive !Philo aux fourneaux - Blog culinairehttps://www.blogger.com/profile/16598660901929886358noreply@blogger.com