tag:blogger.com,1999:blog-17103122.post8504825697812122119..comments2024-03-26T10:09:22.987+01:00Comments on <center> Dorian cuisine.com</center> Mais pourquoi est-ce que je vous raconte ça... : Petit voyage au pays de La Tomme de Savoie et tartine à la Tomme de Savoie à l'avocat et l'œuf ! Dorian Nietohttp://www.blogger.com/profile/02051541351155940560noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-28268383332148991422017-08-01T14:11:53.461+02:002017-08-01T14:11:53.461+02:00Ah c'est sympa de sortir de sa cuisine n'e...Ah c'est sympa de sortir de sa cuisine n'est-ce pas ? Merci pour ce reportage. Il est intéressant de voir la fabrication des aliments que l'on consomme. Ainsi, on peut mesurer tout le travail fait en amont avant la dégustation ! Tu as bien fait d'apporter une précision sur la tomme de Savoie allégée car la plupart du temps "l'allégé" n'a guère de goût. Mais il ne faut pas juger sans goûter ;-)<br /> <br />Toujours preneuse d'une recette de tartine, j'aime beaucoup cette version bien colorée.<br />CorinneAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-46110576019566298122017-07-30T18:54:26.372+02:002017-07-30T18:54:26.372+02:00C'est un fromage que je consomme en grosse qua...C'est un fromage que je consomme en grosse quantité toute l'année!! :) Et pas de l'allégée, non plus!! A essayer très vite, avec ta recette!! parfait! Sonianoreply@blogger.com