tag:blogger.com,1999:blog-17103122.post834376334264885005..comments2024-03-26T10:09:22.987+01:00Comments on <center> Dorian cuisine.com</center> Mais pourquoi est-ce que je vous raconte ça... : Et si le chocolat n'existait plus... Vite vite avant la fin faisons des p'tits pots furieusement chocolat !!!Dorian Nietohttp://www.blogger.com/profile/02051541351155940560noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-58622981560030323592015-03-21T14:19:16.282+01:002015-03-21T14:19:16.282+01:00C'est bizarre chez moi le chocolat diminue san...C'est bizarre chez moi le chocolat diminue sans que j'y touche. ..et chez moi y'a un couillon ébouriffé qui vient me le voler! <br />Et puisque j'en parle il y a une vente privée Valrhona aujourd'hui, je vais de ce pas refaire mon stock. <br />Er je ne suis pas sympa de vous donner l'info? ;)Appleminihttps://www.blogger.com/profile/10377714231409941765noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-58383136293810684282015-03-19T18:00:01.910+01:002015-03-19T18:00:01.910+01:00Je peux te rassurer...je suis en train de terminer...Je peux te rassurer...je suis en train de terminer quelques jours de vacances en Belgique et il y a toujours du chocolat.....du moins, il y en avait avant que je fasse mes courses....;))Babeth De Lillehttps://www.blogger.com/profile/08556253345757589056noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-27892593715099654482015-03-19T08:07:47.334+01:002015-03-19T08:07:47.334+01:00Méfions-nous !!!
http://fr.euronews.com/2014/11/19...Méfions-nous !!!<br />http://fr.euronews.com/2014/11/19/bientot-une-penurie-de-chocolat/<br />;)Kimayahttp://www.kimaya-gourmandises.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-65359957687665294842015-03-18T22:48:24.616+01:002015-03-18T22:48:24.616+01:00Plus de chocolat? Pfff pas possible !
Bon Go! Je ...Plus de chocolat? Pfff pas possible ! <br />Bon Go! Je pars m'occuper de mon chocolat parce qu "un couillon ébouriffé"<br /> (^▽^) m'a mis en tête de réaliser sa recette ! Rhooofourchettes&papillesenjoiehttp://fourchettesetpapillesenjoie.fr/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-65337344109557165092015-03-18T21:23:43.294+01:002015-03-18T21:23:43.294+01:00Mmm, j'aime tellement le chocolat ... Je me de...Mmm, j'aime tellement le chocolat ... Je me demandais justement ce que j'allais faire de tout ce chocolat dans mon frigo. Par contre je manque d’œufs...Une French girl cuisinehttp://www.frenchgirlcuisine.com/vf/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-26433084090368473212015-03-18T17:18:06.469+01:002015-03-18T17:18:06.469+01:00Hummmmm aussitôt vue, aussitôt testée et adoptée a...Hummmmm aussitôt vue, aussitôt testée et adoptée au goûter! J'ai mis un carreau de pralinoise à l'intérieur c'était trop bon! Merci!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-80785332876498879982015-03-18T15:37:34.128+01:002015-03-18T15:37:34.128+01:00comment ça s le chocolat n'existait plus!!!!!!...comment ça s le chocolat n'existait plus!!!!!!!! carrément inconcevable, impossible, inimaginable, pour me remettre du choc je me jette sur tes crèmes!!!! sotishttp://la-gourmandiseest-un-jolidefaut.over-blog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-48490670566776473542015-03-18T12:09:16.766+01:002015-03-18T12:09:16.766+01:00La moitié du stock du magasin voilà de quoi chasse...La moitié du stock du magasin voilà de quoi chasser toutes ces voix qui te raconte des sottises parce que ça s'peux pas qu'il n'y ai plus du tout de chocolat ! A tester cette belle mousse gourmande nadiahttp://www.ilparaitquecbon.fr/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-76762777776089341442015-03-18T11:54:34.253+01:002015-03-18T11:54:34.253+01:00Une folie furieuse de chocolat ne peut que faire d...Une folie furieuse de chocolat ne peut que faire du bien. Moi je trouve que le chocolat c'est un très bon remonte moral et ta recette est superbe. Merci du partage :)La tendresse en cuisinehttp://www.latendresseencuisine.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-85139231048346435412015-03-18T08:56:30.275+01:002015-03-18T08:56:30.275+01:00Moi je fais fondre mon chocolat dans un poêlon sur...Moi je fais fondre mon chocolat dans un poêlon sur la petite flamme du gaz avec un réhausseur. Pas besoin de micro ondes (j'aime pas les ondes) ou de bain marie (trop de chipotage). A part ça Dorian ce petit dessert tout en chocolat me plait bien mais comme depuis lundi et pendant trois semaines je me mets à l'heure printanière en vue de retrouver ma forme et de perdre mes formes :))))) Donc finito le chocolat, les desserts et tout ce que j'aime !!!!! Mais bon... c'est le prix à payer pour remettre mes pantalons. Cet hiver a été particulièrement trop sucré cette année :))) bonne journée et fais nous encore saliver avec tes recettes mortelles !!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/05482287624857431017noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-91580365738171043682015-03-17T22:17:08.826+01:002015-03-17T22:17:08.826+01:00Que c'est réjouissant de savoir que l'on e...Que c'est réjouissant de savoir que l'on est pas seul à avoir des placards, des recoins, des réduits, gavé de "provisions" comme disaient les anciens.<br />Quelle grande tare d'avoir un esprit d'écureuil qui amasse, amasse et pas que pour l'hiver. Cet animal étrange qui range, place et déplace, trouve le Graal une conserve de câpres au sel italiens achetés dans la capitale il y a ..., empaquette les aliments entamés oubliés, zut la farine de châtaigne périmée qui m'avait coûté un bras je peux pas la jeter quand même...<br /><br />sinon, j'ai un bon truc pour fondre le chocolat.<br />quand on a pas de micro-ondes, ou qu'il est sur-utilisé, ou qu'on est politiquement contre les ondes même micro.<br /><br />Casser le chocolat dans un bol,<br />Chauffer de l'eau pure à la bouilloire,<br />Verser sur le chocolat,<br />Laisser fondre 2 ou 3 mn, SURTOUT sans remuer,<br />Éliminer tout doucement l'eau (on peut en faire une boisson)<br />Lisser (remuer) vivement le chocolat ( on dit aussi tempérer)<br />C'est prêt pour un bon délice comme ces petits pots.<br />Cécile la Ticouse.<br /><br />Tu crois qu'on mourrirra si un jour y a plus de chocolat ...<br />Cécilenoreply@blogger.com