tag:blogger.com,1999:blog-17103122.post8124265883370321795..comments2024-03-26T10:09:22.987+01:00Comments on <center> Dorian cuisine.com</center> Mais pourquoi est-ce que je vous raconte ça... : Et si on mettait les moules aux couleurs des fêtes Tome 2 ! Mon risotto aux moules de bouchot de la Baie du Mont-Saint-Michel et au champagne...Dorian Nietohttp://www.blogger.com/profile/02051541351155940560noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-22070754679482236222016-10-29T11:14:10.460+02:002016-10-29T11:14:10.460+02:00Tu as vraiment un talent de mise en scène.
Réussi...Tu as vraiment un talent de mise en scène. <br />Réussir à rendre sexy et gourmand un risotto aux moules... chapeau!<br />Une belle idée de repas de fête. Et tout ce que j'aime. Par contre je reste attachée à mon vin blanc dans le risotto Le champagne je l'aime avec ses bullesLuciehttp://123zuste1zeste.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-22879256393857701512016-10-27T16:59:39.189+02:002016-10-27T16:59:39.189+02:00Et moi aussi j'adore tout ça !! J'ai tout ...Et moi aussi j'adore tout ça !! J'ai tout noté et je suis sûre que la nage de moules sera sur notre table très vite même si ce ne sont pas des bouchot. Ça sera plus probablement des moules de méditerranée - excellentes aussi ;o)) - <br />En attendant de cuisiner les moules j'ai fait ton super gâteau aux poires paru dans Version Fémina. Aussitôt lu la recette aussitôt le gâteau sur ma table. Et encore mieux aussitôt le billet publié sur mon blog........ça c'est un exploit ;o))<br />bonne soirée<br />MichèleMiechambohttps://www.blogger.com/profile/16621629029458655663noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-55720914232087426762016-10-27T14:15:41.614+02:002016-10-27T14:15:41.614+02:00Hello Dorian !
JA DO RE :
les moules
le risotto
l...Hello Dorian !<br /><br />JA DO RE :<br />les moules<br />le risotto<br />le champagne...<br /><br />dimanche matin j'épluchais mon Version Fémina à l'envers comme d'hab'<br /><br />et quand j'ai vu la tarte aux poires version Jackson Pollok : j'ai direct pensé à toi ce qui me fut confirmé quelques pages plus loin !<br /><br />donc parmi les choses que j'aime, il y a aussi :<br />ton style, ta patte, ta signature :-))<br /><br />bel après-midi automnal<br />FLEUR DE SEL & CANDY SUGARhttp://www.fleurdesel-candysugar.fr/noreply@blogger.com