tag:blogger.com,1999:blog-17103122.post8090076125263863593..comments2024-03-18T12:14:40.799+01:00Comments on <center> Dorian cuisine.com</center> Mais pourquoi est-ce que je vous raconte ça... : L'avantage de ne pas avoir le compas dans l’œil c'est qu'on a souvent trop... Kouglof aux cranberries et chocolat !Dorian Nietohttp://www.blogger.com/profile/02051541351155940560noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-37858697491438264272016-08-26T15:59:25.150+02:002016-08-26T15:59:25.150+02:00... et je comprends d'autant plus que ton Gâte...... et je comprends d'autant plus que ton Gâteau d'anniversaire totalement chocolat interdit au moins de 18ans ! a été fait... j'ai suivi scrupuleusement ta liste des ingrédients... j'avais trop de ganache et de couverture... pourtant j'ai tartiné !!!<br />pô grave... on a quand même mangé ce qui restait, à la cuillère ;-)<br />CorinneAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-67731423484291173082016-08-26T15:54:29.130+02:002016-08-26T15:54:29.130+02:00Pour les quantités (rations ?!), je te comprends !...Pour les quantités (rations ?!), je te comprends ! A la maison, les appétits (sauf le mien) sont assez impressionnants par rapport à la moyenne...<br />Ton "kouglouf" (bah oui pourquoi pas après tout ^-^ est bien beau.<br />CorinneAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-10532292019592101702016-08-24T21:38:29.878+02:002016-08-24T21:38:29.878+02:00Finalement j'ai réussi à le faire finir mais j...Finalement j'ai réussi à le faire finir mais j'ai un tas d'autres choses à échanger contre un café ,-) !Dorian Nietohttps://www.blogger.com/profile/02051541351155940560noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-51889174583861835282016-08-24T21:37:44.904+02:002016-08-24T21:37:44.904+02:00Tu sais mes congélos, oui j'en ai deux et 1/2 ...Tu sais mes congélos, oui j'en ai deux et 1/2 sont déjà tellement pleins que je n'ose même plus envisager d'y ajouter quelque chose ! Cela étant une amie de passage est partie avec !Dorian Nietohttps://www.blogger.com/profile/02051541351155940560noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-51896008682308474452016-08-24T11:49:23.977+02:002016-08-24T11:49:23.977+02:00Très joli, du coup on doit diviser la recette en d...Très joli, du coup on doit diviser la recette en deux pour en faire un seul chez nous ;-).<br />VirginieAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-30379979719433408122016-08-23T22:27:55.845+02:002016-08-23T22:27:55.845+02:00euh...si tu en as trop je suis preneuse!!! ene cha...euh...si tu en as trop je suis preneuse!!! ene change d'un café ou d'un thé!pupucehttp://www.chez-pupuce.over-blog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-35570751891589624102016-08-23T16:43:03.762+02:002016-08-23T16:43:03.762+02:00il a l'air top ton kouglof Dorian !
je ne te ...il a l'air top ton kouglof Dorian !<br /><br />je ne te suggère pas de congeler le 2eme pour un jour de fégnasserie <br /><br />d'abord paske je ne suis pas une adepte du congélo je n'y ai que des glaçons et 1 baguette d'avance pour quand la boulange est fermée<br /><br />ensuite paske il a l'air si bon que je suis certaines que ton adorable tribu ne leur a pas laissé une chance sur la table autrement que d'y laisser des miettes et encore, je les imagine picorant les miettes sur leur doigts mouillés en tapotant sur la table jusqu'à ce qu'il ne reste plus une miette de sucre glace ...<br /><br />HUM ! avec une bonne tasse de café !<br />le matin, le midi, le soir....<br />MIAM !<br /><br />ps : pour moi écrire KOUGLOF me va très bien mais je sais que l'appellation exacte est un peu plus complexe à écrire dans sa langue d'origine ;pfleur de sel & candy sugarhttp://www.fleurdesel-candysugar.fr/noreply@blogger.com