tag:blogger.com,1999:blog-17103122.post7342781115635539817..comments2024-03-26T10:09:22.987+01:00Comments on <center> Dorian cuisine.com</center> Mais pourquoi est-ce que je vous raconte ça... : Il faut manger des pruneaux disait la petite ritournelle… encore faut-il savoir comment les cuisiner !Dorian Nietohttp://www.blogger.com/profile/02051541351155940560noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-82960475334253268452013-09-29T21:38:12.253+02:002013-09-29T21:38:12.253+02:00j'y plongerais bien ma cuillèrej'y plongerais bien ma cuillère wattootehttp://www.lacuisinedewattoote.fr/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-24395282265195785892013-09-29T19:16:21.646+02:002013-09-29T19:16:21.646+02:00Ton far a l'air vachement bon, je crois que Ma...Ton far a l'air vachement bon, je crois que Marie-Hélène (dans la cuisine de Marie-Hélène) en fait un terrible aussi ! J'aime beaucoup les pruneaux, d'Agen uniquement :P, ils font partie de notre quotidien pour le petit dej !<br />Pour une petite recette, puisque tu nous autorises à mettre un ptit lien vers une recette, j'ai fait un poulet aux pruneaux d'Agen et au miel d'acacia hyper facile, rapide et goooood:<br />http://roseandcook.canalblog.com/archives/2013/02/18/26444195.htmlRoseAndCookhttp://roseandcook.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-53552055912951106892013-09-27T14:15:12.473+02:002013-09-27T14:15:12.473+02:00j'adore le far! le tien est très appétissant!j'adore le far! le tien est très appétissant!moum007http://www.mmmmmh.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-16486499461373417532013-09-27T07:24:17.273+02:002013-09-27T07:24:17.273+02:00Une recette de Clea à se damner: le fondant chocol...Une recette de Clea à se damner: le fondant chocolat / pruneaupaulinenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-85024506292982105142013-09-27T07:15:55.411+02:002013-09-27T07:15:55.411+02:00J'avais déjà repéré ta recette l'année pré...J'avais déjà repéré ta recette l'année précédente (quand il fallait secouer le prunier) et je n'ai pas encore pris le temps de la faire. Les pruneaux, je les aime en brochettes accompagnés de jambon sec, de billes de melo et d'un....mojito! Appleminihttps://www.blogger.com/profile/10377714231409941765noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-66710678075579216302013-09-26T23:22:06.389+02:002013-09-26T23:22:06.389+02:00Je cache cette page à mon breton de mari sans quoi...Je cache cette page à mon breton de mari sans quoi je crains qu'il ne te demande en mariage... ;) Un bien joli far, bravo!Céline mon maraîcher à la casserolehttp://monmaraicheralacasserole.over-blog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-90912811555312976322013-09-26T14:10:59.467+02:002013-09-26T14:10:59.467+02:00Le far aux pruneaux une recette que ma mère faisai...Le far aux pruneaux une recette que ma mère faisait souvent quand nous étions enfants, j'adorais ça. <br />Autrement voici une petite idée qui peut peut-être t'inspirer ce soir http://philomavie.blogspot.fr/2010/02/pruneaux-abricots-au-roquefort-ou-au.html<br />Bon atelierPhilo aux fourneaux - Blog culinairehttps://www.blogger.com/profile/16598660901929886358noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-62225276042229894902013-09-26T13:42:18.956+02:002013-09-26T13:42:18.956+02:00Tu marches sur mes plates bandes .... lol
Très bea...Tu marches sur mes plates bandes .... lol<br />Très beau ton far , parole de Bretonne .<br />Bises de Louisenot-louisehttps://www.blogger.com/profile/17348369798715628149noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-63986141958920573632013-09-26T13:18:57.376+02:002013-09-26T13:18:57.376+02:00Très bonne idée ça les cookies !!! Très bonne idée ça les cookies !!! Dorian Nietohttps://www.blogger.com/profile/02051541351155940560noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-61106358849075873302013-09-26T13:02:34.305+02:002013-09-26T13:02:34.305+02:00J'adore ton far, il a l'air fondant à souh...J'adore ton far, il a l'air fondant à souhait. <br />Mes parents utilisent souvent les pruneaux en accompagnement de viandes rôties. Chez nous je n'en fais pas car le Testeur-en-Chef n'aime pas ça, sinon je me régalerais de fars bretons ou alors de cookies. Je les imagine bien dans des cookies avec des flocons d'avoine, à la fois gourmands et sains :-)<br />Je te souhaite un bon atelier.Fabiennehttps://www.blogger.com/profile/16390210541606192389noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-77455050273782880632013-09-26T12:45:21.827+02:002013-09-26T12:45:21.827+02:00Super bon !
MiamSuper bon !<br />Miamlydiehttp://lesgourmandisesdelydie.blogspot.fr/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-22256721310111213142013-09-26T12:25:10.096+02:002013-09-26T12:25:10.096+02:00Si c'est "vite fait" ... je prends ....Si c'est "vite fait" ... je prends ... Lizagrècehttp://lizaegina.canablog.comnoreply@blogger.com