tag:blogger.com,1999:blog-17103122.post7258085478960086742..comments2024-03-26T10:09:22.987+01:00Comments on <center> Dorian cuisine.com</center> Mais pourquoi est-ce que je vous raconte ça... : Et si on faisait cuire les œufs comme des poissons rouges pour rendre inratables les œufs pochés ? Oeufs pochés façon poisson rouge !Dorian Nietohttp://www.blogger.com/profile/02051541351155940560noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-7615630644765683262018-08-13T10:17:39.986+02:002018-08-13T10:17:39.986+02:00Bonjour Dorian,
cette recette très pratique et in...Bonjour Dorian,<br /><br />cette recette très pratique et inratable a malheureusement un GROS problème : le film étirable ne doit JAMAIS être chauffé car il devient CANCERIGENE !!!!La fée écolonoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-25257631628548790142016-02-14T16:53:05.470+01:002016-02-14T16:53:05.470+01:00Et le film alimentaire peut supporter l'eau bo...Et le film alimentaire peut supporter l'eau bouillante ainsi ?<br />Coeur de freesiahttps://www.blogger.com/profile/15997251572778515514noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-91318288737820402482015-10-06T20:48:03.911+02:002015-10-06T20:48:03.911+02:00Bonsoir,
Je viens de tester et c'est la premiè...Bonsoir,<br />Je viens de tester et c'est la première fois que je réussi un œuf poché aussi bien du coup tout le monde va en manger demain midi !<br />Christine Mauromatinoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-84503114829248624182015-09-26T23:19:11.443+02:002015-09-26T23:19:11.443+02:00Tu as bien fait de rajouter un peu de temps surtou...Tu as bien fait de rajouter un peu de temps surtout que j'aime les oeufs... pas assez cuits ils disent chez moi ,-) !Dorian Nietohttps://www.blogger.com/profile/02051541351155940560noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-37155067962726879352015-09-21T19:55:06.596+02:002015-09-21T19:55:06.596+02:00Je crois que cette fois ci je vais enfin oser me l...Je crois que cette fois ci je vais enfin oser me lancer dans la fabrication des oeufs pochés!Babeth De Lillehttps://www.blogger.com/profile/08556253345757589056noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-50818877554228732162015-09-20T07:51:32.590+02:002015-09-20T07:51:32.590+02:00ah oui! en effet c'est à tester de toute urgen...ah oui! en effet c'est à tester de toute urgence ça! je n'ai jamais réussi mes oeufs pochés! gridellehttp://www.les-voyages-de-gridelle.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-11389068905253927332015-09-19T19:14:13.553+02:002015-09-19T19:14:13.553+02:00Je vais peut être les réussir avec cette méthode !...Je vais peut être les réussir avec cette méthode ! J'adore ça et je les loupe à chaque fois. Merci Dorian et Plastie ;-) Nathttps://www.blogger.com/profile/17088492997617284299noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-25982778351406065262015-09-19T18:13:58.220+02:002015-09-19T18:13:58.220+02:00Sitôt vu, sitôt essayé, car rien n'interdit de...Sitôt vu, sitôt essayé, car rien n'interdit de se faire un petit goûter avec un œuf poché !!! Donc fabuleuse méthode ! Enfin l’œuf poché parfait.<br />Je n'ai peut-être pas mis assez d'eau dans le petit sac, ce qui fait que le petit ballon flottait sur l'eau et j'ai rajouté une minute de cuisson. Merci :)Obaasanhttp://monjournaldecuisine.blogspot.fr/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-85837264715734624892015-09-19T14:47:33.368+02:002015-09-19T14:47:33.368+02:00Gé-nia-li-ssime !!! Pas d'autre mot!! Ca va me...Gé-nia-li-ssime !!! Pas d'autre mot!! Ca va me changer la vie!!!Sonianoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-40718308680377229212015-09-19T14:45:37.600+02:002015-09-19T14:45:37.600+02:00Pour réaliser les œufs pochés... j'ai TOUT ess...Pour réaliser les œufs pochés... j'ai TOUT essayé... en vain... la moitié du blanc partait en "vadrouille" ;-(<br />Hourra ! On va enfin pouvoir se régaler. merci-merci-merci pour la super idée<br />CorinneAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-61245457135694011452015-09-19T14:34:57.191+02:002015-09-19T14:34:57.191+02:00J'ai appris à faire les oeufs pochés grâce à u...J'ai appris à faire les oeufs pochés grâce à une émission culinaire, et cette méthode m'a l'air encore plus fiable ! Il faudra que j'essaie !Claire BVhttp://conquetedufrigo.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-22645363083304369102015-09-19T13:01:20.366+02:002015-09-19T13:01:20.366+02:00une drole de façon de cuire les oeufs mais bien sy...une drole de façon de cuire les oeufs mais bien sympa, je pense que je vais tester...jacrehttp://lesrecettesdejacre.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-81105347785543647852015-09-19T12:49:03.503+02:002015-09-19T12:49:03.503+02:00J'avais déjà essayé ce truc vu sur le net angl...J'avais déjà essayé ce truc vu sur le net anglo saxon je ne sais plus ou , mais je n'avais pas mis la cuillère d'eau ce que je ferai la prochaine fois que j'utiliserai ce truc , c'est vrai que ça change un peu la vie quand on est maladroite et pressée comme moi ^^ Hélène Keskonmangemamanhttp://keskonmangemaman.blogspot.fr/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-54069004181608899452015-09-19T12:23:32.654+02:002015-09-19T12:23:32.654+02:00Une recette qui démarre par "Plastie fait par...Une recette qui démarre par "Plastie fait partie de ces cuisinières", je rougis mais surtout, surtout, je vais l'encadrer pour ma mère tiens ;-) Plastie et Ciehttps://www.blogger.com/profile/01792410855919672335noreply@blogger.com