tag:blogger.com,1999:blog-17103122.post7100124967914477832..comments2024-03-18T12:14:40.799+01:00Comments on <center> Dorian cuisine.com</center> Mais pourquoi est-ce que je vous raconte ça... : Les classiques du week-end le retour… Le caramel au beurre salé !Dorian Nietohttp://www.blogger.com/profile/02051541351155940560noreply@blogger.comBlogger26125tag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-48244392748653970332016-06-05T00:18:30.596+02:002016-06-05T00:18:30.596+02:00Merci pour la recette ,faite avec une crêpe des po...Merci pour la recette ,faite avec une crêpe des pommes et une boule de glace,un vrai régal!petits tresorshttps://www.blogger.com/profile/17094841198676222051noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-74817540825300878252016-05-07T15:52:15.971+02:002016-05-07T15:52:15.971+02:00merci pour cette super recette que je viens de tes...merci pour cette super recette que je viens de tester à l'instant, trop bon et super fastoche! <br />VéroAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-21568039037336065372015-08-25T11:02:15.278+02:002015-08-25T11:02:15.278+02:00merci pour cette recette découverte samedi et conf...merci pour cette recette découverte samedi et confiée à mon petit-fils, 13 ans et passionné de cuisine...<br />c'était délicieux, à refaire !nicolbrod39http://nicolbrod39.over-blog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-56484894751376074972015-08-24T15:17:05.890+02:002015-08-24T15:17:05.890+02:00Malgré un plâtre au bras, les photos au dessus m&#...Malgré un plâtre au bras, les photos au dessus m'ont tellement tapé à l'oeil que je n'ai pas pu résisté à l'envie de réaliser cette recette. Aprés avoir eu un coup de chaud en faisant caraméliser le sucre (Cette recette a l'honneur d'inaugurer ma plaque à induction, alors que cela fait X année que je cuisine au vitrocéramique) et un peu de mal a manipuler la spatule, je ne peux m'empêcher de passer mes doigts sur le bord de la casserole, c'est juste trop bon !!! Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16852994752606896957noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-33902286830650613592015-08-23T18:50:11.641+02:002015-08-23T18:50:11.641+02:00Merci Céline ! Pour la conservation je ne peux que...Merci Céline ! Pour la conservation je ne peux que conseiller... la gourmandise ! Plus sérieusement vu qu'il n'y a pas de conservateur et de la crème fraîche personnellement je préfère ne pas garder plus d'une semaine. Et quand il m'en reste encore je fais soit une glace soit un p'tit cake pour terminer le surplus ,-) !Dorian Nietohttps://www.blogger.com/profile/02051541351155940560noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-53318408402326930882015-08-20T22:53:41.173+02:002015-08-20T22:53:41.173+02:00Merci pour les recettes elles sont top !!!
Par con...Merci pour les recettes elles sont top !!!<br />Par contre niveau conservation pour l'onctueuse comment ça se passe et combien de temps pour la consommer après réalisation ?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04206951134701644663noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-20704496937817670392015-08-14T12:04:43.403+02:002015-08-14T12:04:43.403+02:00humm a tester absolument, mercihumm a tester absolument, merciCathhttp://catherinescrap.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-86922036609692114912015-07-13T21:08:02.265+02:002015-07-13T21:08:02.265+02:00trop facile et trop bon !!!
Merci pour ce petit co...trop facile et trop bon !!!<br />Merci pour ce petit cour.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-14384766466520221992014-07-19T22:45:21.502+02:002014-07-19T22:45:21.502+02:00Miamm, du caramel au beurre salé !!!!Miamm, du caramel au beurre salé !!!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11219086300525870539noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-71078124412974617202014-07-16T22:35:34.417+02:002014-07-16T22:35:34.417+02:00Tu as effectivement trouvé le plus difficile, enfi...Tu as effectivement trouvé le plus difficile, enfin à condition de faire attention à ne pas se bruler, c'est de refermer un pot encore entier ,-) !Dorian Nietohttps://www.blogger.com/profile/02051541351155940560noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-40793576165924544632014-07-16T14:40:14.555+02:002014-07-16T14:40:14.555+02:00J'arrive ValJ'arrive ValAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-35220045631533684362014-07-16T14:39:46.551+02:002014-07-16T14:39:46.551+02:00Je me prépare.
Des crêpes ??? Oh mon Dieu incroyab...Je me prépare.<br />Des crêpes ??? Oh mon Dieu incroyable, c'est une tuerie.<br />Chez nous on ne fait ça qu'en hiver.<br />T'es super trop fortiche. Et tes photos de crêpes sont justes dinguissimes.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-8079035894391276282014-07-16T13:04:20.620+02:002014-07-16T13:04:20.620+02:00Je viens juste de terminer la préparation, j'a...Je viens juste de terminer la préparation, j'ai goûté un peu ... à fondre de plaisir ! Merci Dorian pour cette recette inratable (suis pas une pro du caramel, mais là aucun problème). Maintenant, faut laisser refroidir, ça va être dur, très dur ... je sens que le pot va être à moitié vide avant que je ferme le couvercle pour la première fois ;-)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15938407890970232613noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-52885944169972108582014-07-16T12:29:19.512+02:002014-07-16T12:29:19.512+02:00ah moi je saute comme une crêpe dés que j'ente...ah moi je saute comme une crêpe dés que j'entends ce même mot !!! ;)<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-80888706388391421042014-07-16T12:29:16.205+02:002014-07-16T12:29:16.205+02:00Très jolie !! merci pour l'idée.Très jolie !! merci pour l'idée. gravure laser tunisiehttp://www.laserworldrabic.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-449159567916124112014-07-16T12:11:21.253+02:002014-07-16T12:11:21.253+02:00Tu viens de prononcer un mot interdi Maiween... cr...Tu viens de prononcer un mot interdi Maiween... crêpe !!! Chez moi ça déclenche une envie galopante de... crêpe ! Je sens que je tiens mon dessert de midi ,-) Dorian Nietohttps://www.blogger.com/profile/02051541351155940560noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-69817936529226655182014-07-16T12:09:47.421+02:002014-07-16T12:09:47.421+02:00Il y a vraiment un hiver par chez toi ,-) ??? J...Il y a vraiment un hiver par chez toi ,-) ??? J'espère en tout cas que tu aimeras la recetteDorian Nietohttps://www.blogger.com/profile/02051541351155940560noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-86738561140476014492014-07-16T08:06:15.399+02:002014-07-16T08:06:15.399+02:00Un classique oui mais qui n'a pas pris une rid...Un classique oui mais qui n'a pas pris une ride ^^<br />C'est vraiment génial car on peut le travailler sous différentes formes (brisures, à saupoudrer, liquide...) pour moi c'est un incontournable avec la crêpe (bretonne biensur!)<br />Maiwennhttp://www.caramelaubeurresale.net/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-74867769587139985842014-07-15T20:23:10.126+02:002014-07-15T20:23:10.126+02:00J'habite la région du caramel mais c'est t...J'habite la région du caramel mais c'est tout simplement une tuerie que nous mettons à toutes les sauces.<br />BisesLa médecine passe par la cuisinehttp://www.lamedecinepasseparlacuisine.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-43745834901754893162014-07-15T13:33:58.339+02:002014-07-15T13:33:58.339+02:00J'adore ce caramel, introuvable ici ... J'...J'adore ce caramel, introuvable ici ... J'ai soigneusement édité la recette pour la faire cette hiver. Merci beaucoup ! lizagrècehttp://lizaegina.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-411731685177169822014-07-15T12:55:03.618+02:002014-07-15T12:55:03.618+02:00Merci Val car justement nous recherchions plus d&#...Merci Val car justement nous recherchions plus d'information sur toiAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-90061485072347092142014-07-15T12:54:02.783+02:002014-07-15T12:54:02.783+02:00Tu m'étonnes Boop.
Du caramel au beurre salé !...Tu m'étonnes Boop.<br />Du caramel au beurre salé !!! Recette totalement oubliée.<br /><br />Mais tuerie ne rend pas honneur à la recette.<br />Je tenterai bien "un vrai génocide ! ;p"Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-52171641316736015752014-07-15T12:45:22.023+02:002014-07-15T12:45:22.023+02:00je suis une fondue de caramel ... ! merci pour to...je suis une fondue de caramel ... ! merci pour toutes ces précieuses précisons..! Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-71399865315296241362014-07-15T12:17:24.083+02:002014-07-15T12:17:24.083+02:00J'ai bien envie de tester ta version onctueuse...J'ai bien envie de tester ta version onctueuse car moi il est toujours trop liquide et c'est bon mais quand même :)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02552428246319086789noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-52737801030920608722014-07-15T07:53:02.108+02:002014-07-15T07:53:02.108+02:00c'est juste irrésistible, une vraie tuerie ! ;...c'est juste irrésistible, une vraie tuerie ! ;PBoopCookhttp://boopcook.eklablog.comnoreply@blogger.com