tag:blogger.com,1999:blog-17103122.post7081097065003625739..comments2024-03-26T10:09:22.987+01:00Comments on <center> Dorian cuisine.com</center> Mais pourquoi est-ce que je vous raconte ça... : Le Comté je l’aime sans… J’ai pas déjà entendu ça quelque part ? Guacamole et Comté au menu !Dorian Nietohttp://www.blogger.com/profile/02051541351155940560noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-25087288906196272502010-06-05T18:49:01.827+02:002010-06-05T18:49:01.827+02:00Malheureusement j'ai du décliner l'invitat...Malheureusement j'ai du décliner l'invitation puisque je rentrais tout juste de vacances et déjà que je le regrettais mais si tu en rajoutes je suis qu'encore plus déçuePhilo aux fourneaux - Blog culinairehttps://www.blogger.com/profile/16598660901929886358noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-87601999938539517262010-06-02T07:07:07.875+02:002010-06-02T07:07:07.875+02:00Ton assiette est pleine de couleurs et donne bigre...Ton assiette est pleine de couleurs et donne bigrement envie d'y mettre la petite fourchette, et on savoure avec bonheur le " COMTE ".Eléonorahttp://blogs.cotemaison.fr/aufildemesrevesdamour/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-8886437480629843232010-06-01T14:42:23.941+02:002010-06-01T14:42:23.941+02:00Recette originale.. Et de saison ;-)Recette originale.. Et de saison ;-)Lionelhttp://www.facebook.com/pages/Parce-que-jaime-les-bons-repas-et-les-bons-vins/372087692518noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-47973448563340572362010-05-31T23:35:26.509+02:002010-05-31T23:35:26.509+02:00recette originalle, tu est vraiment forte.mi piace...recette originalle, tu est vraiment forte.mi piace molto la provero' sicuramentelucyhttps://www.blogger.com/profile/07319520072058198746noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-59422593541921377802010-05-31T21:13:54.851+02:002010-05-31T21:13:54.851+02:00moi qui ador ele guacamole et le comté, je n'a...moi qui ador ele guacamole et le comté, je n'avais encore jamais essayé de les marier.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10632611637147084568noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-16941316014201003352010-05-31T16:56:18.068+02:002010-05-31T16:56:18.068+02:00Mwai... moi j'dirais que preuves photo à l'...Mwai... moi j'dirais que preuves photo à l'appui, le sauvage qui sommeil en toi a bien failli quand même sur les comtéS étalés... même qu'on pouvait plus t'approcher ;-DAnnehttp://www.pnaiedesaison.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-46486472241516981982010-05-31T15:03:02.943+02:002010-05-31T15:03:02.943+02:00bonjour,
petite question, ou est passé l'index...bonjour,<br />petite question, ou est passé l'index des recettes?<br />snif <br /><br />mercisophienoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-60865773064892311492010-05-31T07:58:40.889+02:002010-05-31T07:58:40.889+02:00Les photos sont top! C'est pas forcement simp...Les photos sont top! C'est pas forcement simple de photographier des bouts de fromage et de la guacamole et de rendre le tout appetissant... J'aime trop le "mouais, bah j'avais p'tet essayer autre chose" -si tu venais vivre dans un coin paume des US pendant quelques annees tu deviendrais peut-etre moins snob~ LOL ^^Auralynhttp://www.auralyncuisine.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-66298349705230141802010-05-30T21:54:39.987+02:002010-05-30T21:54:39.987+02:00Photos sublimes, recette originale et article vrai...Photos sublimes, recette originale et article vraiment sympa, comme d'hab dorian tu es un chef<br />bonne soirée, bisesMargaux Je dis Mhttps://www.blogger.com/profile/17201463685244296072noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-55154266320800982622010-05-30T16:46:05.013+02:002010-05-30T16:46:05.013+02:00Je garde des souvenirs particulièrement émus de na...Je garde des souvenirs particulièrement émus de nachos sur une plage qui n'aurait pas déplu aux étudiants cancunalcolisés de passage. Un guacamole légèrement relevé de citron vert et de piment doux, fortement verdifié de coriandre, accompagné d'une bonne cuillère de crème fraiche épaisse et de chips de tortillas dorées au fromage fondu. Avec l'option rafraîchissante d'un pico de gallo. Un délice. Vais voir ce que donne ce guaccompté made in maiparmoinstrente. Merci pour l'évocation et la suggestion.<br /><br />Au fait, Dorian, la cucaracha, c'est un énorme cafard, mais pourquoi je vous raconte ça ?7nachosfever&foreverhttp://7tourvercors.wordpress.comnoreply@blogger.com