tag:blogger.com,1999:blog-17103122.post6924352354007092800..comments2024-03-26T10:09:22.987+01:00Comments on <center> Dorian cuisine.com</center> Mais pourquoi est-ce que je vous raconte ça... : Mes travers de porc marinés au cidre brut... parce que la saison des barbecues est ouverte !Dorian Nietohttp://www.blogger.com/profile/02051541351155940560noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-79651988073081937732019-05-07T21:51:35.740+02:002019-05-07T21:51:35.740+02:00Je suis habituée à la cuisson chinoise,mais je ten...Je suis habituée à la cuisson chinoise,mais je tenterai la tienne avec plaisir. Bien amicalement. Chris 06christianehttps://www.blogger.com/profile/01169488199959726669noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-13277287941726216222019-05-07T15:40:46.062+02:002019-05-07T15:40:46.062+02:00Je suis loin d’etre Un pingouin mais ai très envie...Je suis loin d’etre Un pingouin mais ai très envie de travers de porc, alors je risque bien de les cuire au four pour réchauffer l’atmosphere de ma cuisine!Babeth De Lillehttps://www.blogger.com/profile/08556253345757589056noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-76627937018752884002019-05-06T18:14:04.655+02:002019-05-06T18:14:04.655+02:00Voilà qui me met l'eau à la bouche !Voilà qui me met l'eau à la bouche !LadyMilonguerahttps://happypapilles.frnoreply@blogger.com