tag:blogger.com,1999:blog-17103122.post6853794766965760162..comments2024-03-26T10:09:22.987+01:00Comments on <center> Dorian cuisine.com</center> Mais pourquoi est-ce que je vous raconte ça... : Les classiques du week-end… La quiche lorraine !Dorian Nietohttp://www.blogger.com/profile/02051541351155940560noreply@blogger.comBlogger16125tag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-13689005102390164222013-05-13T11:51:13.524+02:002013-05-13T11:51:13.524+02:00elle est belle!!elle est belle!!Floriane https://www.blogger.com/profile/07143484624203498988noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-70437593233393024072013-05-06T15:45:12.754+02:002013-05-06T15:45:12.754+02:00Moi j'aime bien monter mes blancs d'oeufs ...Moi j'aime bien monter mes blancs d'oeufs en neige pas trop ferme. Ca donne une quiche soufflée.<br /><br />VirginieAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-9242614105326552792013-05-05T23:01:28.102+02:002013-05-05T23:01:28.102+02:00Je suis étonnée Dorian, de lire qu'en France o...Je suis étonnée Dorian, de lire qu'en France on "blanchit" le lard avant de le frire? (j'ai déjà lu ça ailleurs aussi) Mais à quoi ça sert? (à part salir une casserole en + ;))Mélusinehttps://www.blogger.com/profile/02055042288870405145noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-23622943793772538912013-05-05T22:56:30.552+02:002013-05-05T22:56:30.552+02:00ho oui, des spanakopitas! (et c'est vrai qu...ho oui, des spanakopitas! (et c'est vrai qu'ils sont tous différents)Mélusinehttps://www.blogger.com/profile/02055042288870405145noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-89650686681101450432013-05-05T18:19:51.825+02:002013-05-05T18:19:51.825+02:00Si ça provoque de telles déclarations je vais fair...Si ça provoque de telles déclarations je vais faire des quiches tous les jours moi !!!Dorian Nietohttps://www.blogger.com/profile/02051541351155940560noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-53474693083782274622013-05-05T18:19:11.011+02:002013-05-05T18:19:11.011+02:00Merci beaucoup Véro !!!Merci beaucoup Véro !!!Dorian Nietohttps://www.blogger.com/profile/02051541351155940560noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-19668889313302275872013-05-05T16:53:24.928+02:002013-05-05T16:53:24.928+02:00haaaa tu n'as pas mis de fromage rapé ... je t...haaaa tu n'as pas mis de fromage rapé ... je t'aime :) <br />signé : une quiche lorraine à paris :)Nalouhttps://www.blogger.com/profile/18010277345898269895noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-48845900908574023742013-05-05T08:35:13.123+02:002013-05-05T08:35:13.123+02:00deuxième confirmation d'une Lorraine: ta recet...deuxième confirmation d'une Lorraine: ta recette est parfaite! pas de fromage râpé, des lardons, des oeufs, de la crème et de la pâte! Appleminihttps://www.blogger.com/profile/10377714231409941765noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-71206181403880237042013-05-04T20:15:48.691+02:002013-05-04T20:15:48.691+02:00Voilà des recettes que j'aimerai bien connaîtr...Voilà des recettes que j'aimerai bien connaître histoire de pouvoir ajouter mon grain de sel aux conversations ,-) !Dorian Nietohttps://www.blogger.com/profile/02051541351155940560noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-74267786130268240452013-05-04T20:14:50.965+02:002013-05-04T20:14:50.965+02:00Merci Stef ! La confirmation d'une Lorraine je...Merci Stef ! La confirmation d'une Lorraine je ne pouvais pas rêver mieux !Dorian Nietohttps://www.blogger.com/profile/02051541351155940560noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-73543538072170904692013-05-04T17:44:17.845+02:002013-05-04T17:44:17.845+02:00ni plus ni moins c'est parfait pour moi qui es...ni plus ni moins c'est parfait pour moi qui est Lorraine :)) <br />Bises Stef ô Fourneauxhttps://www.blogger.com/profile/08808225057557687040noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-65691933495072860102013-05-04T16:43:05.253+02:002013-05-04T16:43:05.253+02:00Ma recette est assez similaire à la tienne.
AnaïsMa recette est assez similaire à la tienne.<br />AnaïsAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-44267317752070300812013-05-04T14:48:48.680+02:002013-05-04T14:48:48.680+02:00Pour alimenter les conversations en Grèce nous pat...Pour alimenter les conversations en Grèce nous patlons beaucoup de nourriture bien sûr et chacune à sa manière de faire la spanakopita (feuilleté aux épinards et à la feta) et naturellement sa propre recette est toujours la meilleure du monde. En ce moment ce sont les fêtes de Pâques et chacune fait dans sa cuisine la meilleure magirista (soupe aux tripes que l'on mangera ce soir après minuit) Sans me vanter la mienne est fameuse ... Lizagrècehttp://lizaegina.canablog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-11210928852765861602013-05-04T14:03:09.677+02:002013-05-04T14:03:09.677+02:00ça fait même beaucoup beaucoup ,-) ! Bon 250g de f...ça fait même beaucoup beaucoup ,-) ! Bon 250g de farine c'est mieux ! Merci à toi !!!Dorian Nietohttps://www.blogger.com/profile/02051541351155940560noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-10029312617901710682013-05-04T12:41:25.098+02:002013-05-04T12:41:25.098+02:00250 g de beurre + 125 g de beurre pour la pâte, ça...250 g de beurre + 125 g de beurre pour la pâte, ça fait un peu beaucoup ;-)<br /><br />Laorans Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17103122.post-20525240515161803532013-05-04T11:53:54.519+02:002013-05-04T11:53:54.519+02:00Elle est très belle en tout cas :)Elle est très belle en tout cas :)LBDNhttp://lbdnono.blogspot.fr/noreply@blogger.com